Никто не занялся переводом? Если есть те кто могут, но не хотят это делать бесплатно, пускай организуют сбор средств, я лично с радостью задоначу, потому что игра похоже действительно стоит внимания, особенно сейчас, когда разрабы исправили технические недочёты, а отзывы в стиме сменились со смешанных на очень положительные. Текста там в принципе не так уж и много, но всё равно, даже если с переводчиком сидеть, чтоб понять что приблизительно происходит в игре, зачем нужны какие-либо предметы, или хотя бы какие перки вкачивать, разобраться сложно, да и неудобно так играть. Игре нужен русификатор.
Ну всякое бывает ) У меня есть достоверная инфа, что это книга по игре написана.
После пятой, не забудь в третью вернуться, хотя бы пощупай босса. Если так, на холодную голову подумать, у меня на него… ну не десять конечно ушло, но часов 7 где-то точно.
@edifiei Сукуленты 13-го забрал. А так мелочёвка падает…
Да, бывают “акции” с дополнительными вещами, но они обычно (про все не скажу) не передаваемые/не продаваемые.
Пока сыграть могут лишь владельцы Deluxe-издания.
11 bit studios объявила о выходе мрачной градостроительной стратегии Frostpunk 2.
Пока сыграть могут лишь владельцы Deluxe-издания. Владельцам издания стандартного надо подождать до 20 числа.
На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов.
В Epic Store и Steamи состоялся релиз японской ролевой игры Final Fantasy XVI.
На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов. Версия для PS5 имеет средний балл в 87% от журналистов, и 80% — от пользователей.
Вчера 2 судука давали,ежедневный и еще 1 ...с ежедневного мне штаны упали за 42 копейки,а вот со второго емнип непередаваемый скин Bearger's Paw Succulent и то что выше.
@edifiei Только проснулся? Это не временная акция, а так каждый день “падает” уже несколько лет. Плюс ещё сколько-то в неделю за время в игре. Но, это дикая лотерея и обычно падает “мусор” стоимостью не больше рубля.
PS. И это не единственная игра с ежедневным дропом в инвентарь стима.