Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Патчи (Crusader Kings 2 / Far Cry 3 / Iron Front: Liberation 1944 / Might & Magic: Heroes 6)

Recommended Posts

Crusader Kings 2 — добавлен патч v1.08 для всех версий.

Far Cry 3 — добавлен патч v1.02 для всех версий.

Iron Front: Liberation 1944Iron Front: Liberation 1944 — Освобождение») — добавлен патч от v1.03 до v1.04 для всех версий.

Might & Magic: Heroes 6Меч и Магия: Герои 6») — добавлен патч v1.8 в разных вариациях.

Share this post


Link to post

медленно эрогируем :-) :

Уже

Far Cry 3

http://static3.cdn.ubi.com/far_cry_3/farcry3_1.02.exe

Прямая ссылка из лаунчера патчера ;-)

Патч ноут :

http://forums.ubi.com/showthread.php/73350...otes-2012-12-04

Edited by maximovmax

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Насмешил прям…
      Остальные в любом случае будут работать по мере возможности они ничем не обязаны никому. Делюсь я со всеми в любом как считаю нужным. На что и почему собирался донат — читай в постах выше. То, что я за себя сказал, исполню — буду работать без простоев.
      Если хочешь чтоб остальные работали так же — обращайся к ним. К примеру, до Гизы (кодера нашего), один программист из Воронежа запросил на разбора игры порядка 90к игры. 
      За 15к ты бы точно не получил разбор системной части+перевод+редактура+работа художника.
      И да — уточнять как работает команда и по какому принципу кто сколько получает — это тот вопрос, после которого пожалуй не буду отвечать на ваши сообщения, ибо по вашему вопросу сразу видно, что вы ничего не смыслите в процессе “НАРОДНЫХ” переводов, да и несколько донатеров попросили не объяснять некому “Saikaku” что и как они донатят, сказали, к вам это отношения не имеет)
      Развивайтесь, взрослейте, учитесь этике.
    • Угу, я не стал все кидать, ибо итак полотно вышло, а кода для коллапса не нашел)
    • Это безусловно так, все бывает. Потому я и порадовал тут всех тем, что далеко не везде и всегда складывается такое “стойкое” ощущение про “русских”. У нас вообще в индустрии одни русские и пашут и учатся и стремятся — мама не горюй. Тоже работа на ПК кстати.
    • Для теста создал Мод в Мастерской — https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1779651800 Проверяем, что в игре выбран язык German (DE), подписываемся на мод, качаем, перезапускаем игру. Дисклеймер об эпилепсии, увы, упорно берется из игровых архивов, и отображается на немецком языке. Workshop в игре пока что в стадии бэты…  
    • Переведенный Diablo 1 gog exe https://yadi.sk/d/0uFbPnYrCwrOsQ Пора бы обновить русик с новым враппером.
    • В преддверии выхода одной игры по Лавкрафту GamesVoice публикует долгожданное обновление озвучки для другой игры, созданной под впечатлением от творчества известного писателя. Речь, конечно же, о Darkest Dungeon! В преддверии выхода одной игры по Лавкрафту GamesVoice публикует долгожданное обновление озвучки для другой игры, созданной под впечатлением от творчества известного писателя. Речь, конечно же, о Darkest Dungeon!
    • Я, все таки уточню, для себя. Донаты вы собираете на всю команду, или на конкретного человека.? То-есть, донаты получит кто то один ? А все остальные будут работать, по мере возможности ?
    • Да ладно, я сам русский, только избавился от этого поганого отечественного менталитета, потому и противно сталкиваться лишний раз с ним.   Как одно с другим вообще связано? Да и ты хоть раз в жизни на скотобойне побывал бы что ли, прежде чем рассуждать о фашизме с шовинизмом. Так что, по легче на поворотах, а то так и до веганства не далеко.   Идти и радостно прислуживать, вот что низко и недостойно, а не нести людям свет(знания) и созидать. Не, я понимаю когда выбора нету, это ладно, но ставить подобное целью собственной жизни?   Я и не стремлюсь быть супер работодателем, ведь это прежде всего ответственность, мне оно не нужно, лишь даю людям возможности, а остальное уже от них самих зависит. Ну смотри, я не под кем не хожу, ни на кого не работаю, могу делать целыми днями что захочу, хоть каждый месяц на курортах под солнышком греться.   Потому что смысл и основной посыл был не в этом, а цепляться к словам из контекста — уходить от основной темы.   Проводим, еще ищем специалистов по объявлениям в местных газетах, которые они сами же дают. Но вы правы, это все попытка найти дешевую рабочую силу, и то если ровняться только на Москву или Европу.   Связанная с работой на ПК.  Но это просто поездить надо, если в вашем окружении все хорошо, это не значит что везде так, таких тараканов в голове насмотритесь, что на всю жизнь хватит сценариев для ситкомов писать. Это проблемы тех кто не шарит что от них требуется, на западе очень многие так живут и процветают, причем тут никакой обязаловки, работа чисто сдельная, управится можно за 3-4 дня если плотно так засесть часов на 6 в сутки.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×