Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Авторы 007 Legends сократили персонал на 75%

Recommended Posts

Британская студия Eurocom вынуждена сократить большую часть своего штата, чтобы покрыть убытки от неудачных продаж своего последнего проекта, 007 Legends.

Если быть точным, работы лишилось три четверти сотрудников — на данный момент в штате Eurocom насчитывается менее 50 человек. Теперь компания будет вынуждена переключиться на более простые социальные и мобильные проекты.

История Eurocom началась больше 20 лет назад, на её счету участием более, чем в 50-ти проектах, включая собственные James Bond 007: Nightfire, Pirates of the Caribbean: At World’s End, Dead Space: Extraction, Vancouver 2010 и GoldenEye 007: Reloaded.

Share this post


Link to post

Отчего же на 100%? Как они с такими играми прожили 20 лет?

Share this post


Link to post

Полагаю это заговор Activision, чтоб спокойно и с явными причинами избавляться от студий.

Уж дюжа короткие сроки дают они разработчикам для работы с Бондом.

Share this post


Link to post

Надеюсь, они благополучно разорятся и навсегда исчезнут из игростроя.

Share this post


Link to post
Надеюсь, они благополучно разорятся и навсегда исчезнут из игростроя.

А я надеюсь что ЕА будет как ты надеешся.

Share this post


Link to post
А я надеюсь что ЕА будет как ты надеешся.

Вот хоть убей но не пойму почему такое отношение к самому разноплановому и разностороннему издателю индустрии (платформодержатели не в счет).... Натуряльное быдлячество право слово...

Share this post


Link to post
Вот хоть убей но не пойму почему такое отношение к самому разноплановому и разностороннему издателю индустрии (платформодержатели не в счет).... Натуряльное быдлячество право слово...

Я бы да же сказал, просто неадекватная мысль. ЕА отличный издатель, да пускай вначале напрягал оригин, но в итоге привыкли все.

Share this post


Link to post

Графика 10летней давности, кривое управление. Ни чего удивительного, что 007 Legends не продаётся.

Ну и в топку такие студии.

Share this post


Link to post

Совсем всё плохо с игрой? Те жа не скидках не стоит брать? :)

Share this post


Link to post

Были у них и хорошие вещи, например Railroad Ticoon, другой вопрос что может тех людей которые создавали студию уже и нет, ушли в другие проекты, а лейба ни о чём не говорит

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • на счету 200р. Ничего не купил и НЕ собираюсь. Распродаю по потихоньку весь инвентарь. Хотя еще не решил что делать на вырученные деньги. 
      Лично по мне, распродажа в очередной раз днище, до этого последние 2 года на распродажах покупал не больше 3-5 игр, часть были куплены для галочки. А игры на вроде Vampire Survivors и Loop Hero били куплены без всяких распродаж, на недельной скидке. Так что про “давайте про игры”, кончились игры и судя по восторженным отзывам от игровой прессы про Диабло Имортал, фейлы от Фила и его подопечных, NFT и другим факапам современной игровой индустрии… хотя вы же все ждете новый ГодОфВар, Старфилд и верите в Стимдек, тогда дерзайте, я тоже был когда-то таким, со временем пройдет, делитесь.
    • эт точно, и Ельцин реформатор, и Горбачев “вынужден” был...куда уж реальнее. завидовать чему? Тому как вторую по мощи экономику среди стран бывшего СНГ превратили в аналог Зимбабве (да простят меня африканцы) за жалкие 30 лет? Обалдеть достижение, у нас повторить не смогли, хотя твой любимчик Ельцин сотоварищи пытался. да понял я уже, что тебе нечем задумываться, можешь не повторяться. оказывается, тут одни москвичи сидят, вот это поворот)) от тебя смешно слышать про причинно-следственные связи, но давай попробуем. Исходя из твоих “рассуждений”: При Ельцине — развитие (машина — роскошь.) После Ельцина — стагнация (машина в каждой семье, регулярные поездки за границу и т.д.). Ничего странного не находишь? Ах да, ты ж неспособен думать. Ну значит риторический вопрос.  
    • @Hellson @piton4 ну вот, другое дело . Я редко беру на релизе, в большинстве игр сомневаюсь, к тому же к релизам не всегда позволяет подобраться, постоянно увеличивающаяся живая очередь в длинном списке. И то, тут возьмёшь, эту подберёшь… так накопилось с десяток, а пройти всё откладывал до неприличия. Вот и дал себе зарубу — пора разбирать залежи ценных ископаемых. Полгода раскопок, наконец жила кончается. Не выдержал и снова хапнул раньше времени. Видимо начинаю новое месторождение  .
    • ну так верно, уже все за 20 лет разломали и разворовали, вот и почти нечего. слава богу в моем “зазеркалье” люди смотрят на вещи реально не обязательно, на его дела можно смотреть под разными углами, любить его и ненавидить. но есть факты, отрицать их верх глупости. хотя для тебя это кажется стало суровой реальностью то есть ты завидуешь, оттого и бесишься. встало все на места, само собой что “ЭТО”? что ты такого умного тут написал над чем я должен был задуматься? ты трусливо слился со всех прямых вопрос. строишь из себя важного, а на самом деле пустое место. сиди на диване дальше, а то еще выпадет что тут согласен ну так может глаза стоит открыть? и выбраться за границу мкада и прекрасной Москвы? перечитай посты, про крупные города и все остальное уже писал. не буду повторяться по истории у меня было отлично, я не слепой, и не хожу в розовых очках. в отличии от некоторых причинно следственных связей мы выводить не будем? откуда взяться 1-2 машине на семью, когда пол страны голодало с пустыми полками в магазинах еще задолго до того как СССР распался. не разводи клоунаду, я уже устал смеяться с твоих “аргументов”
    • Там поляки делают. А у них сейчас “месячные”. Впрочем, до релиза год, к финалу могут легко расширить список локализаций.
    • Я вообще нечего не взял, потому как, если что-то заинтересовывает, то беру сразу же, распродаж никогда специально не жду. Так получилось, что с прошлого года с работой хреново стало, так что времени свободного сейчас много, всё что интересовало прошёл уже   сейчас перепрохожу 4-ого Крэша, и решил ещё Black Mesa перепройти.  А, ну и “черепахи” когда перевод выйдет.
    • Кроме oddworld (и то потому что вышла в стиме на днях) и вторых психонавтов ничего для себя не нашел больше. Так себе распродажа. Может потому что большая часть уже куплена, а может потому что многое в РФ недоступно.
    • Там касса-то — в одном кармане, на стакан семечек  . Соберут.
    • Кстати да, всё деньги считаем. Давайте уже про игры  ! Делитесь, кто чё взял на распродаже? Я наконец заканчиваю разгребать свои конюшни, осталось закончить третий Фолыч, да наконец закрыть гельштат по 2077. Вот и решил взять немного на пробу конвертаций с тэнге: 
  • Recent Status Updates

    • koraly  »  DMBidlov

      Привет, можно попробовать кого-нить озвучить из персонажей? 
      Дмитрий. Могу записать демку.
      · 1 reply
    • Evangelion_1

      Это замечательно, пусть с запозданием, но пора исправить несправедливость и оценить их поведение по достоинству

      · 0 replies
    • Kogekko  »  Haoose

      Hi Haoose. Could you help me translating MGR using flatz’s tool? You can check my comment at page 153.
       
      · 0 replies
    • Kogekko  »  LinkOFF

      Hi LinkOFF. Could you help me translating MGR using flatz tool? You can check my comment at page 153.
       
      · 0 replies
    • ehr235  »  SerGEAnt

      Помогите пожалуйста с руссфикатором для bioshock
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×