Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Цеват Йерли рассуждает о будущем серии Crysis

Recommended Posts

Исполнительный директор Crytek Цеват Йерли рассказал изданию Eurogamer о планах по развитию серии Crysis после релиза Crysis 3.

«В третьей части история Crysis подходит к концу», — сказал он, «но это не значит, что для всей серии наступил конец. Мы очень рады тому, к чему в итоге пришли, ибо всегда есть возможность рассказать ещё множество историй из мира Crysis. Этим франшиза выгодно отличается от нашего предыдущего проекта, Far Cry».

«Учитывая концовку Crysis 3, называть следующую игру в серии „Crysis 4“ было бы неправильно. Мы хотим завершить историю Пророка, чтобы двигаться дальше и не вводить вас в заблуждение. В данный момент следующая игра в серии находится на стадии пре-продакшена, поэтому я не могу вам ничего сказать о ней».

Релиз Crysis 3 состоится весной следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Share this post


Link to post
‡агрузка...

А следующая игра в серии, внезапно, не ф2п?) Они-же грозились)

Share this post


Link to post

Ф2П у них есть - Warface.

Там может быть история про первые отряды с Алькатрасом, обороняющие Нью-Йорк до начала сиквела.

Share this post


Link to post

с "К4" они обещались что-то другое сделать, думается это будет эпизодная система, недавно в интервью один из сотрудников рассуждал на эту тему, как связать их стремление к ф2п и "К4", он сказал пока не знает, возможно это будет эпизодная система.

в принципе я не против, меня система как в walking dead вполне устраивает) сейчас как раз бум всех этих сериалов и эпизодных систем)

Share this post


Link to post
«но это не значит, что для всей серии наступил конец.

Тоесть с момента фаркрая у вас идей больше нет ...вообще :-(((

Главное контракты с нвидиа и МС :-) как было с Крузисом :-)

Зы: Сейчас с грустью пролистал новости : одни сплошные 3я часть 4я ....2ая ...эпизоды, грустно товарисчи- грустно и скучно становится :-(

ST GT

ты видимо еще с эпизодами не обламывался ;-)

Share this post


Link to post

Я так посмотрел, на каждом сайте текст по разному местами переводится. Тут заметил фразу Учитывая концовку Crysis 3, называть следующую игру в серии „Crysis 4” было бы неправильно и что она значит. А можно тогда (так будет лучше) называть как FEAR, типа Crysis Origin. С цифрами игра хуже воспринимается у меня всегда. Раз тут написали про сериальную подачу, как возможный какой-то там вариант, то меня она вообще не устраивает. Никаких эпизодов - только полноценная игра (ещё им Homefront 2 делать) .

Мертвяки, к примеру, меня вот этим и не устраивают, хоть и не играю в неё. Короче, там люди не тупее нас работают, поэтому знают как поступить, какая бы это игра ни была.

Edited by DRON13

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×