-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Видимо в 20:00 по МСК выйдет перевод. В такой хоррор нужно под ночь только играть в специальных наушниках.
-
By Puni$her.LS · Posted
Мало того, теперь некоторые игры - что ранее забирались бесплатно или покупались, короче, теперь они только через vpn устанавливаются с библиотеки. -
В сети начали появляться советы по тонкой настройке графики в Hogwarts Legacy. Игра поддерживает трассировку лучей для теней, отражений и глобального освещения, но с ними есть много проблем. В частности, с включенным RTAO наблюдаются видимые артефакты. Для того, чтобы исправить проблему, достаточно отредактировать ряд строк в файле с настройками. Открываем проводник, переходим по адресу %userprofile%\AppData\Local\Hogwarts Legacy\Saved\Config\WindowsNoEditor\Engine.ini и добавляем в него следующее: [SystemSettings] r.RayTracing.Reflections.ScreenPercentage=100 r.RayTracing.Reflections.SamplesPerPixel=1 r.RayTracing.Reflections.MaxRoughness=0.7 r.RayTracing.AmbientOcclusion.Intensity=1 Сравнительные скриншоты с итоговым результатом: Обратите внимание, что эти настройки сильно влияют на производительность. Для их применения рекомендуется как минимум RTX 3080. Также игроки выяснили, что трассировка теней сильнее всего ударяет по производительности. Учитывая то, что тени сильно глючат, рекомендуется отключить трассировку теней в первую очередь, если вы наблюдаете проблемы с освещением.
-
By DarkAssassinUA · Posted
поиск по ютубу "игрофильм %название игры%" уже давно перешел на такой формат,и качество есть почти у всех 4К,и кривляний(как у блохера выше) нет и не тупят -
@DarkAssassinUA я просто всегда считал, что лучший летсплеер, это тот, кто молчит всю дорогу и не отсвечивает через вебку) Не сочтите меня душным хр*ном, просто привык смотреть прохождения, не отвлекаясь на всякого рода раздражители)
-
By DarkAssassinUA · Posted
Типичный летсплеер.С таким любой хоррор будет выглядеть как комедия(особенно кринжово выглядят все эти кривляния) Team RIG - не самый лучший выбор для демонстрации перевода.
-
-
Recent Status Updates
-
Эх, нравится мне эта цифра· 1 reply
Хочу зафиксировать её... хотя бы на время.
Так что не провоцируйте меня
Даже интересно, сколько продержусь в самоизоляционном бане
-
Hi Naomi. Could you help me with translating MG Rising?· 0 replies
I’m using your tool, but I cant repack mcd. I pressed mcd repack, choose folder contain mcd and then choose fonts folder. It said
Repacking ckmsg_codec_1st.mcd
File ckmsg_codec_1st.mcd was repacked
But ckmsg_codec_1st.mcd isn’t edited at all. So what did I go wrong please?
Many thanks if you can help me because I love this game and wish to translate it to my language.
-
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт· 2 replies
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
-
НАШЁЛ!· 0 replies
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.
-
-
Popular Contributors