Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Немецкий портал раскрыл существование PC-версии Castlevania: Lords of Shadow 2

Recommended Posts

Немецкий портал jpgames.de, ссылаясь на слова представителей Konami, излишне разговорившихся на презентации на Gamescom, раскрыл существование PC-версии слешера Castlevania: Lords of Shadow 2, который пока ни разу не показывали ни публике, ни прессе. При этом над всеми версиями игры работает студия MercurySteam Entertainment.

В официальном твиттере серии подтвердили, что игра выйдет на PC.

Share this post


Link to post

Wow еще один сплешер на ПК. Добро пожаловать чё. :victory:

Share this post


Link to post

Мля, а как же первая часть? Не люблю я такие "телодвижения". Там такой эпичный финал был. Я ее хочу больше!

Share this post


Link to post

 

gunodron, ты не один такой :)

Share this post


Link to post

Да да. Это как с Battlefield: Bad Company. В свое время хотелось бы поиграть в первую часть, но не хотелось для этого покупать приставку. Вот еще пример. Мое знакомство с серией DMC началось с Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition. А первые части было бы приятно потискать :) , только без эмуляторов и подобной ерунды.

Share this post


Link to post

О боже... да ну нафиг ... ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!. Где первая часть ? ) xD

Надеюсь первую портанут перед второй, а то фигня выходит какая-то.

Share this post


Link to post

Что-то я разработчиков в последнее время плохо понимаю. Пошла какая-то нездоровая тенденция забывать выпускать на ПК оригиналы или продолжения своих проектов: "Fable 2" с чего-то пропустили, но "подарили" нам 3-ю часть, о "Demon's Souls" молчат в тряпочку, а теперь вот и 1-ую часть сего творения задвинули в долгий ящик. Ладно, ещё те проекты могут иметь мало пересечений между собой (кроме общей вселенной), но "Castlevania: Lords of Shadow 2" является же прямым сиквелом? Парой создаётся такое ощущение, что менеджеры просто тупо тыкают в своё игровое портфолио, бездумно выбирая из него любой проект, который потом портируют на радостях для ПК. Ни смысла, ни стратегии я здесь не вижу. Работают, наверно, ради галочки: выпустили хоть что-то — и на том спасибо.

Share this post


Link to post

проверяют качество хита на консоли, а потом везде где можно, лишь бы рубить

а фаблу 2 и гири 2, 3 просто зажали.

п.с. Даешь фулхд в массы !

Share this post


Link to post
Мое знакомство с серией DMC началось с Devil May Cry 3: Dante's Awakening Special Edition. А первые части было бы приятно потискать :) , только без эмуляторов и подобной ерунды.

Также хочется задать вопрос Capcom с изданием DMC HD:"ну на хрена плюнули на РСшников?"

О боже... да ну нафиг ... ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!. Где первая часть ? ) xD

Надеюсь первую портанут перед второй, а то фигня выходит какая-то.

Мечты, мечты, Сколо!

Share this post


Link to post
Также хочется задать вопрос Capcom с изданием DMC HD:"ну на хрена плюнули на РСшников?"

"Capcom" в этом плане, наверно, отличилась больше всех. Есть у неё серия "Onimusha". 2-ую часть почему-то издавать на ПК не захотела. Может кто-то и скажет, что она является самой непопулярной, но подобная отговорка успокаивает мало. Я бы с удовольствием поиграл в "Samurai's Destiny".

гири 2, 3 просто зажали.

"Gears of War" — другая тема. 1-ую часть они всё же выпустили, а последующие не стали портировать, т.к. "Epic Games" не совсем был рад, как именно продавался их проект на ПК (если мне память не подводит, об этом когда-то Cliff Bleszinski или Tim Sweeney вскользь обмолвились).

Share this post


Link to post

Сейчас посматриваю как моя девушка поигрывает в первую часть на пс3. Честно говоря, чертовски однообразная вещь. Титаны да махания хлыстом каким-то и больше ни черта. Дай бог, чтобы вторая часть представляла нечто поразнообразней.

Share this post


Link to post

ДедМОроз

Неправда .Микрософту из за тотольного ногамеза нужен был новый ип вот они его и превратили в экх серию.

На одной хало далеко ведь не уедешь

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • убрать оттуда все отсылки на комиксы и это хоба, даже не по комиксу, а просто фильм с фениксом в которых он снимается за 3 копейки   великий актер, жаль фильмов мало с ним
    • Вроде бы раньше было ограничение на создание тем для новых аккаунтов. А сейчас эти боты регистрируются и сразу же начинают плодить темы. И можно ли сделать так, чтобы нельзя было подряд сообщения писать новым пользователям, а был бы некий кулдаун, скажем, в 30 минут.
    • Ктоб еще знал как добавить кодировку русскую…  Распаковал, нашел, но после запаковки — не стартует..  запаковывал quickbms рукожоп ¯\_(ツ)_/¯
    • Игра меня действительно зацепила, механика Dark Souls и погружение в мир игры дает отличный экспириенс. Да, багов море, на той же PS4 Pro они очень веселые: начиная от летающих врагов, кончая несрабатывающими триггерами, но ощущение от игры это ничуть не портит. Star Wars FO напоминает мне Jedi Outcast 2, она в свое время была такой же сложной и интересной для меня.
    • кто эти все? В фильме нет никакого глубокого смысла, в нём всё на поверхности. Тем не менее, постановка и актёрская игра в фильме отличные, не говоря уже о саундтреке Чем же он мерзкий? Вполне себе история в в духе Алана Мура или Фрэнка Миллера. Очень много отсылок к “Убийственной шутке”. Фильм, собственно, и понравился большинству тем, что история становления злодея отлично рассказана. Джокер Хоакина по-моему получился самым пугающим воплощением персонажа в кинематографе.
    • Ну в основном фильм о жестокой и “людоедской” капиталистической системе, которая продуцирует таких людей, как Джокер. Но фильм мерзкий, мне не понравился и очень жаль, что он какие-то рекорды ставит и столько много людей, которым он понравился.
    • Всем привет! хочу помочь с переводом, если кто-то уже начал и знает как запаковать все это дело обратно, ибо я уже взялся за перевод пару дней назад, связался с группой локализации хелблейд GameVoice и мне их программист очень помог, скинул инструментарий и объяснил как все распаковать, в общем файлы текста у меня есть, в файле Blueprints.locres только  часть на буквы А и Б переведены это элементы меню и интерфейса плюс подсказки и какие то записи и собсно файл UI уже тоже  почти переведен, требует доработки ибо нужно смотреть в игре все эти слова и что куда подходит, так как поиграв встретил несоответствия.
      и вот буквально пару часов назад в нашу группу вк написали (под постом где я упомянул что взялся за перевод), что в ZOG уже работают над этим, а раз так надо бы объединиться, авось быстрей пойдет.
      о себе скажу, что переводом ранее занимался чисто любительски, например в фоллаут 4 был длс от нвидии с каким то убежищем, там про  фишки освещения, он на ПГ лежит. также переводил несколько модов уже не вспомню, ну и так  разными модификациями занимался еще со времен первых сталкеров и фоллаута 3. большой фанат вселенной терминатора, знаю лор и все такое. английский знаю на уровне пятиклассника понимаю смысл, игру перевожу через разные переводчики, потом редактирую текст, до адекватно-человеческого, вероятно так даже быстрее чем сидеть и все переписывать.
      И меня смущают только сами файлы, точнее то что все строки расположены по алфавиту, и либо я что то не понимаю, либо это не те файлы, но как игра к ним обращается!? там просто в куче все, или нумерация строки и является координатами!? в общем там много что нужно бы уточнить.   
    • Боты, создающие темы и засирающие главную страницу, реально достали. Сделайте уже что-нибудь.
    • А поделитесь кто-нибудь переводом последним, пожалуйста.
      По ссылке в шапке нету “File has expired and does not exist anymore on this server” 
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×