Чонишвили за Дизеля, конечно, уже канон, но мне больше нравится в этой стезе голос Дениса Беспалого. В Wheelman и Вавилоне Н.Э. он звучал довольно круто.
Текста в текстовых ассетах и моно бихэвиор не обнаружено. По крайней мере в местах, где он обычно может присутствовать.
В папке ab есть кодированный текст.
Поиграл в Метройд Прайм 4. Винда мне чуть не убила микросд на 1тб... в этот момент исторических событий с ценами меня чуть инфаркт не хватил... благо Стим Дэк и Линукс все вылечил.
Это очень крутая игра эпохи пс2, это годная игра эпохи пс3. Но... Пля... Сейчас это инди баксов за 40 в самом лучшем случае. В это сейчас играть можно только на полном безрыбье или являясь безмерным фанатом серии Прайм заставшем ее в годы актуальности.
Посмотрим что дальше игра покажет, может то только первые часы унылы, медлительны, скучны и с очень специфичным управлением по нынешним меркам. Явно все еще сильно тяготеющиму к моушенуправлению. Но пока, хоть это и не корректное сравнение, но Редж 2, в который я сейчас играю, на порядки порядков круче во все аспектах.
Я вообще не люблю слишком сложных боссов, так что, особо долго пытаться не стану, сложность тоже ради него снижать не буду. Нет так нет, ведь он необязательный.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.