Требуется 500 тысяч рублей, которые будут потрачены на Escape from Butcher Bay и Assault on Dark Athena.
Студия Mechanics VoiceOver запустила сбор на русскую озвучку легендарных экшенов The Chronicles of Riddick.
Требуется 500 тысяч рублей, которые будут потрачены на Escape from Butcher Bay и Assault on Dark Athena.
За последнее время студия успешно закрыла сборы на локализации A Way Out и Silent Hill f.
Chill with You : Lo-Fi Story
Метки: Казуальная игра, Расслабляющая, Атмосферная, Утилиты, Аниме
Разработчик: Nestopi Inc.
Издатель: Nestopi Inc.
Дата выхода: 16.11.2025
Отзывы Steam: 4643 отзывов, 99% положительных
Каждый год цифра уменьшается на 1 по этому там не было людей старше 33 и по этому и собирается группа людей чтобы отправится в опасное путешествие и прекратить ежегодный геноцид населения. По этому если вы не справитесь с миссией то в следующем году снова произойдет чистка но уже тех кто достиг 32 годичного возраста.
Хоть я и полюбил эту игру, но вот защищать ее, все же плохую на мой взгляд оптимизацию, я не стану и считаю что это единственное где разрабы реально схалтурили а все остальное в игре просто шикарно.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.