Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
driver76

Всё не могу — жжжжжжёт!

Рекомендованные сообщения

При чем тут пыщ пыщ игрушки?

Для каких то второсортных писак или банальных фантастов делают интерактивные ролики или игрушки и прочий цирк с конями.

А на День Победы, Великий праздник как минимум в нашей стране, а по делу не только у нас, вывесили иконку 40 на 40 пикселей, которая уже не в первый раз служит заглушкой на не особо важные локальные события.

По-моему четко показывает отношение как минимум сотрудников гугла к этому празднику и позволяет сделать определенные выводы. Каждому свои разумеется.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, все эти дудлы для России делает российское же отделение Гугла. Заставляет конечно задуматься, кто же там работает... Недавно где-то читал, что предпочтение отдаётся нетрадиционным гомосекам :D

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, все эти дудлы для России делает российское же отделение Гугла. Заставляет конечно задуматься, кто же там работает... Недавно где-то читал, что предпочтение отдаётся нетрадиционным гомосекам :D

Ну вот о том и речь, что это наше отделение и делает.

нетрадиционным гомосекам

Это как?:)

Поделиться сообщением

Это вот так :D Чем меньшинственнее меньшинство, тем лучше.

Поделиться сообщением

Гуглу можно написать письмо, если всё грамотно и красиво сформулируешь, они даже извиняться, а в следующем году вспомнят письмо и сделают что-нибдуь более весомое.

Поделиться сообщением

А на День Победы, Великий праздник как минимум в нашей стране, а по делу не только у нас, вывесили иконку 40 на 40 пикселей, которая уже не в первый раз служит заглушкой на не особо важные локальные события.

Мое мнение, давно пора "Великий праздник" рабочим днем сделать. Серьезно, сколько еще лет пройти должно?

Поделиться сообщением

Мое мнение, давно пора "Великий праздник" рабочим днем сделать. Серьезно, сколько еще лет пройти должно?

Вот такие как вы и громят братские могилы. Вы же отмечаете день Святого Валентина, хотя дело-то давно было?

Поделиться сообщением

Вот такие как вы и громят братские могилы. Вы же отмечаете день Святого Валентина, хотя дело-то давно было?

Лично я могилы не громлю.

Просто считаю, что праздник предназначен для быдлятины, коих 95% населения и распила денег правительством нашей необъятной, а не для ветеранов.

Их ведь совсем мало осталось, как еще ZOG может на них заработать? =)

з.ы. На день святого валентина вы тоже на работу не ходите?

Поделиться сообщением

Просто считаю, что праздник предназначен для быдлятины, коих 95%

Согласен, я живу рядом с парком, в праздничные дни по ночам даже стеклопакеты не спасают, крики, песни, звуки разбивающихся бутылок.

Поделиться сообщением

праздник предназначен для быдлятины, коих 95% населения

А Вы, несомненно, относитесь к оставшимся 5%. Илита, так сказать. :bad:

Поделиться сообщением

А Вы, несомненно, относитесь к оставшимся 5%. Илита, так сказать. :bad:

Несомненно. Я хотя бы знаю как слово "элита" пишется.

Поделиться сообщением

Рабочим днем этот день только быдло предложит сделать. Это день памяти всем павшим и забывать этот день нельзя ни когда, как и эту войну. Другой разговор что подавляющему большинству этот день ни о чем не говорит и только лишний повод нажраться.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Несомненно. Я хотя бы знаю как слово "элита" пишется.

Да ну. Неужели я ошибся? Нет. Я уверен, что нет. Именно "илита". :bad:

Изменено пользователем Ipse

Поделиться сообщением

Bkmz день памяти забывать нельзя, не спорю. Вот только если рабочим этот знаменательный день сделать, число пьяных рож на улице сократится, а суть не изменится.

Ipse выражайтесь в другой раз точнее.

Изменено пользователем Est_ar

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.