Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Amazon раскрыл «сборники» Resident Evil 6 за $89.99

Recommended Posts

Онлайн-магазин Amazon раскрыл два сразу больших сборника, которые выйдут одновременно с экшеном Resident Evil 6 в октябре этого года.

Первый стал эксклюзивом для PlayStation 3 и получил название Resident Evil 6: Anthology. Помимо RE6, в него войдет пятерка основных предыдущих игр серии: Resident Evil Director’s Cut, Resident Evil 2, Resident Evil 3, Resident Evil 4 HD и Resident Evil 5: Gold Edition.

Второе издание, Resident Evil 6: Archives, заготовлено для владельцев консоли Xbox 360. Его состав довольно сильно отличается от Anthology: Resident Evil 4 HD, Resident Evil Code: Veronica X HD, Resident Evil 5: Gold Edition и отдельный DVD-диск c анимационным фильмом Resident Evil: Degeneration.

Американский релиз Anthology и Archives состоится 2 октября, цена — $89.99.

Share this post


Link to post

сразу бы взял на соню если бы текст перевели у всех частей :(

Share this post


Link to post

Вот это сразу куплю!

Эх, Capcom, что же вы продолжение Dino Crisis не сделаете?...((

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Хорошая игра, любителей первой части много. Ждали продолжения долго, ОЧЕНЬ долго. Игра вышла в ранний доступ. Сыровато но работает. Как банальная замена Варбанду уже норм, от маунта никто не ожидал качества ААА, и требования были не велики и оправдались.  Вот и шумиха.
    • Согласно данным инсайдера, изначально игра разрабатывалась как Revelations 3, но Capcom не хотела, чтобы между основными частями серии прошло слишком много времени. Инсайдер Dusk Golem поделился подробностями о следующей части Resident Evil, о существовании которой он же и говорил несколько дней назад. Как мы уже писали, ею будет Resident Evil 8 — информацию подтвердили источники сайта Video Games Chronicle. Dusk Golem уже много раз публиковал различную информацию об играх Capcom, которая сбывалась. Согласно данным инсайдера, изначально игра разрабатывалась как Revelations 3, но Capcom не хотела, чтобы между основными частями серии прошло слишком много времени. Поэтому игру пришлось переделывать как RE 8, а это в свою очередь может косвенно намекать, что одна из игр была отменена. С другой стороны, бывшая RE: Revelations 3 была очень хорошо принята во время внутреннего тестирования. Наверняка это тоже повлияло на решение Capcom. Главным героем игры снова станет Итан Уинтерс — протагонист RE 7. Игра снова будет от первого лица, но отличия будут большими — настолько, что инсайдер прогнозирует раскол в фанатском сообществе. В числе главных тем будут присутствовать оккультизм, безумие и недоверие к окружающим. Анонс Resident Evil 8 состоится в ближайшие месяцы, но уже в апреле последуют новые утечки про игру «из другого источника». Игра выйдет в 2021 году на ПК и консолях текущего и следующего поколений.
    • https://cloud.mail.ru/public/4XDs/5khtBwHye
    • @Bazatron И в спину враги не особо любят атаковать.
    • @Zolodei Спасибо большое! Как насчёт попробовать перевести снова в xml хотя бы один файл чтобы проверить работает ли это с игрой? https://cloud.mail.ru/public/9CbS/3nbcLAB9T
    • Так-с, ну, мы взяли игру в работу. Нам потребуется еще как минимум один переводчик, так что если есть желающие — дайте знать.  
    • Перевод «Yakuza 0» 30 мар в 1:59 Действия   Приветствую. Отчёт о проделанной работе на сегодняшний день.

      Все 17 сюжетных глав, все 100 побочных историй и все 10 глав историй для получения легендарного стиля боя полностью переведены.

      Целиком и полностью переведено следующее количество файлов.
      Все 115 файлов с субтитрами видеороликов.
      Все 49 файлов субтитров сцен в драках.
      Все 2256 файлов с фразами на улице.
      Все 2239 файлов с диалогами.
      429 из 554 файлов с текстом интерфейса.
      491 из 1163 графических файлов (текстур) с текстом интерфейса. Перевод «Yakuza 0» 22 мар в 23:54 Действия   Приветствую. Отчёт о проделанной работе на сегодняшний день.

      Все 17 сюжетных глав, все 100 побочных историй и все 10 глав историй для получения легендарного стиля боя полностью переведены.

      Целиком и полностью переведено следующее количество файлов.
      Все 115 файлов с субтитрами видеороликов.
      Все 49 файлов субтитров сцен в драках.
      Все 2256 файлов с фразами на улице.
      Все 2239 файлов с диалогами.
      389 из 554 файлов с текстом интерфейса.
      490 из 1163 графических файлов (текстур) с текстом интерфейса.

      P. S. Проблема с отображением имени главного героя, о которой я писал некоторое время назад, была полностью решена. На данный момент остаётся проблема с отображением 4 (четырёх) слов в меню — в крайнем случае придётся оставить их без перевода. Также был выявлен текстовый файл, строки из которого используются как переменные и нигде не выводятся, но при переводе ломают интерфейс. Этот и другие файлы явно содержащие переменные были убраны подальше от перевода. За 29.03 там нет ничего. Если можно то скриншот)))
    • честно говоря, удивляет эта шумиха вокруг Mount & Blade.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×