Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Выжить среди зомби в 2015 году

Recommended Posts


Роберт Боулинг, ранее работавший главой PR-отдела Infinity Ward, основал собственную компанию Robotoki, которая трудится над пост-апокалиптическим экшеном Human Element.
Роберт Боулинг, ранее работавший главой PR-отдела Infinity Ward, основал собственную компанию Robotoki, которая трудится над пост-апокалиптическим экшеном Human Element.

По версии Robotoki, в будущем вспыхнет эпидемия заражения и последующего превращения в зомби. Разумеется, оставшееся в живых население трясется от страха потерять разум, поэтому абсолютно каждый разумный человек пытается просто выжить.

Spoiler


По заявлением разработчиков, именно страх будет является ключей особенностью Human Element. Перед началом игры нужно будет создать персонажа с одной доминирующей характеристикой (сила, интеллект, скрытность), а также определить, как именно вы желаете выживать: в компании с товарищем, заботясь о ребенке или в одиночку.

Выход Human Element запланирован аж на 2015 год на РС, планшетах и актуальных консолях.

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Сначало подумал..скууучно. Потом прочитал после арта и стало интересно... Но 2015 год О_о

Edited by TanatosX

Share this post


Link to post

Вот это будет шедевр и постер реалистичный с адекватными героями, а не с панками и с дядьками 2х2 и т.д..

Теперь есть замена ужастика эксклюзива Playstation 3 и на ПК думаю, игра будет похожа.

Edited by siaman1

Share this post


Link to post
Вот это будет шедевр и постер реалистичный с адекватными героями, а не с панками и с дядьками 2х2 и т.д..

Теперь есть замена ужастика эксклюзива Playstation 3 и на ПК думаю, игра будет похожа.

Новая компания без известных в геймдейве персон, 2015 год... уверен на счет шедевра?

Share this post


Link to post
Новая компания без известных в геймдейве персон

первую строчку не осилил?

Share this post


Link to post
первую строчку не осилил?

Обычный пиараст каким-то боком замешан в геймдейве? Крестись <_<

Share this post


Link to post
первую строчку не осилил?

Пиарщик? Где связь с качеством игры?

Share this post


Link to post
Роберт Боулинг, ранее работавший главой PR-отдела Infinity Ward, основал собственную компанию Robotoki

Вот такой наш современный геймдев :-(((( Печальки !

В чем можно точно быть увереным, что промывка моска быдлу будет качественной :-)

Share this post


Link to post

Мм, зомби! Как оригинально.

Share this post


Link to post

Мне кажется идет черезмерное перенасыщение испорченным мясом.

Share this post


Link to post

Чувак на постере который с мелкой девчонкой, похож на Джуда Лоу.

Люблю тему зомби, но 2015 год уж как долго.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • на бабу с членом из киберпанка она тоже не смахивает, но я тоже не эксперт.
    • Захожу я такой в ЕГС, и там один из экслюзивов имеет вот такой вот постер Нет, я ни на чем не настаиваю, но что-то мне подсказывает, что эта баба не спроста похожа на мужика... Так возьми и продавай через свой сайт, или на Авито. Или что, в самих играх разработчики не хотят, что бы игроки создавали денежные потоки, которые будут идти вокруг них? Вот ведь мерзавцы какие, а?!!!
    • Кстати, ты несёшь бред. За него получил заслуженные минусы. Стоило отойти на пару часов, как ты тут опять своё “авторитетное” мнение в каждой затычке вставил. Мол я такой нейтральный, так не привязан ни к одному лаунчеру. Но пожалуй защитничком EGS я побуду. И Стим похейчу за тоже самое, что есть в почти любом сервисе. Но ведь я же нейтрален, никакой неприязни. Всего-лишь придираюсь к сервису за то, что есть у всех, кроме того же GOG-а. Почему-то я не придираюсь к Sony, не придираюсь к EGS. Не придираюсь к какому-нибудь Ориджину. Не, я просто очень нейтрален, и по этому Стим плохой, а EGS ещё молодой ему можно всё простить. Нейтральность так и прёт во все поля.
      Так что увы, минуса у тебя заслуженные. Можешь не плакаться. Научишься отвечать за свои слова, а не балаболить как это делает тот же BKZM, оправдывая любой свой обсёр чьим-то там фанбойством, тогда и поговорим.

      Кстати, забавное наблюдение. Захожу я, значится, в свой профиль - а там обиженка комментики дизлайкала. Как же это жалко, ей богу. Когда дизлайкаешь даже не за бред, а просто из-за своей обидки. Ну а я против твоего нахождения на данном сайте, ибо ты несёшь бред по кд. Мне что, теперь пожаловаться админу и как-то заставить его тебя забанить?
      Я тебя, наверное, удивлю, но если тебе что-то не нравится — это является лишь твоей проблемой. Не нравятся порнушка — ну так не лезь в разделы с подобными играми. Ей богу, Стим даже дал возможность скрывать товары с подобными метками. Или ты из тех, кого не трогают, но он всё-равно влезет и насрёт? Я вот, лично, таких людей не перевариваю. Они как SJW. Везде свое никому не всравшееся мнение вставят и будут проталкивать свою идеологию туда, куда их не просили. Ты, помнится, приобретаешь игру. Всё остальное тебе достаётся в качестве бонуса.
      Что за народ пошел. Ему делают возможность продавать вещи из игры за реальные деньги, за которые ты можешь купить либо предмет для какой-либо игры, либо что-либо для профиля, либо вообще другую игру. А они ещё и жалуются, что у них видите-ли комиссия взымается. Вот это да. Прям такое недовольство оправданное (нет). Интересно, когда ты в какой-либо платежной системе видишь комиссию, у тебя тоже жопа подгорает? Просто, по моему, это стандартная практика. Но похоже, главное обосрать Стим и обвинить его во всех грехах. Типичное занятие того, кто “нейтрален”, ага. 
      Да и вообще, почему-то я не вижу от тебя “вы же не в лаунчеры играете”. Вроде бы стандартная методичка для таких вот “нейтральных”.

      И да, я помню, что обещал на тебя забить. Но человек, как говорится, существо непостоянное. Да и вообще, забавно всё-же читать комментарии человека, который пытается из пальца проблему высосать.
       
    • раньше так и про реал говорили. а теперь вон, маршами ходят. всё начинается с малого. ввели тег. потом категорию. потом провели распродажу. потом эту распродажу раструбили. и вот уже юные геймеры знакомятся с “прекрасным”. а мне так то 30 скоро, и как в этом болоте детей воспитывать я в душе не чаю. сам не дашь доступ — сверстники покажут и расскажут. неоправданная жестокость в них сейчас уже есть, щенят бомбочками насмерть взрывают и одноклассников запинывают толпой, появится ещё и нездоровый интерес к очку товарища. ну так, чисто из любопытства. так я бы может и не хотел бы ей пользоваться, но стим запрещает продавать на сторонних площадках. держу в курсе.
    • ожидаемо, но рокстары и не говорили, что их лаунчер самый-самый в мире, поэтому взятки гладки.
    • Сиди и играй. Ну, ты же хочешь использовать инфраструктуру Стима, что бы для тебя нашелся покупатель. За это и платишь. Или пользоваться Стимом для продажи ты хочешь, а делиться с ним нет. Желание понятное, но с чего вдруг тебе это должны?
    • если бы ты внимательно читал тему, то увидел бы, что в самом начале я писал о “низкой планке входа для инди-разрабов” и что считаю это одним из самых больших косяков стима. Так что Америку ты никому не открыл. Другое дело, что это ничего не меняет — при прочих равных выбор очевиден.
    • Добавить то наверно для них не составит труда (например, в виде патча), но вот как это переварит консоль — это другое дело. Ведь если процессор перегреется от чрезмерной нагрузки придёт Switch’у свитчздец.
    • @Ленивый ,у меня обе цифры были одинаковые, сейчас разные. Либо у меня неправильно отображалось, либо значения были прописаны неправильно.  И да, это не придирка, просто пограничье для меня тема острая, поэтому возможно чуть внимательнее к ней отношусь.
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Twitter Я оценил городскую новинку «В больнице № 52 открылся центр по лечению заболеваний почек» в проекте «Активны… https://t.co/Alvaz0ntoZ
      · 1 reply
    • Kolobudko  »  Гоша Берлинский

      Как ты, родной?
      · 1 reply
    • SerGEAnt

      RT @DziroKun: Это просто ПИЗДЕЦ. Нет, вам вообще там нормально? Девушка " просто косплеер" Парень "тыкает в дыни телефон" Парень "А ЧО НЕ…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я принял участие в голосовании «Обновленные парки Москвы: оценка москвичей» в проекте «Активный гражданин».… https://t.co/VcsmGMpXuI
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @Kerry_Shark И правильно!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×