Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Cyberpunk 2077

005503-Cyberpunk-ds1-670x377-constrain.j

• Жанр: RPG / 1st person / 3D
  • Платформы: PC XONE PS4
  • Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt RED
  • Дата выхода: 19 ноября 2020 года

Message added by SerGEAnt

Recommended Posts

Откровенно начали напрягать возможности сохранения и загрузки игры (ручной). Раньше, до патча, это занимало секунды (выйти в меню сейв/лоад), но сейчас, после патча, эти меню некоторое время грузятся, временами, т.к. ввели некое облачное сохранение. Надеюсь, что данная проблема, лишь временная.

8 минут назад, FreeUserNet сказал:

Откровенно начали напрягать возможности сохранения и загрузки игры (ручной). Раньше, до патча, это занимало секунды (выйти в меню сейв/лоад), но сейчас, после патча, эти меню некоторое время грузятся, временами, т.к. ввели некое облачное сохранение. Надеюсь, что данная проблема, лишь временная.

Отключи в настройках кроссплатформенные сейвы, они нужны только для того, если ты хочешь играть после консоли на пк 

5 минут назад, HoeBromin сказал:

Отключи в настройках кроссплатформенные сейвы, они нужны только для того, если ты хочешь играть после консоли на пк 

…пытался отключить данное нововведение, но, видимо, плохо искал- где именно это отключить, в настройках?

3 минуты назад, FreeUserNet сказал:

…пытался отключить данное нововведение, но, видимо, плохо искал- где именно это отключить, в настройках?

Да, только из главного меню заходи, я не помню в какой именно в кладке

6 минут назад, HoeBromin сказал:

Да, только из главного меню заходи, я не помню в какой именно в кладке

Хорошо, буду искать ещё раз. 

1 минуту назад, FreeUserNet сказал:

Хорошо, буду искать ещё раз. 

настройки игрового процесса
Вроде здесь

Скрытый текст

Cyberpunk-2077-Cross-Progression-3.webp

• Thanks (+1) 2

…ребята поработали над оптимизацией- это заметно. По моему, ещё улучшили графику и искусственный интеллект вражин. В общем, годный патч, на сколько лично могу судить. Молодцом!

On 9/12/2022 at 4:58 AM, HoeBromin said:

Кросс-сейвы, кстати, работают в обе стороны нормально. Загрузился успешно после ПК на XSX, сохранился и успешно загрузился опять на ПК. Багов, вроде нет. Круто, буду теперь играть иногда на диване, хотя брал за недорого просто поглядеть некст-ген версию.

Такая же история, как выяснилась, есть у крайних игр Ubisoft, и, само собой. 

Очень нравится!

Что то как теперь машинами плохо на клаве стало управлять от третьего лица. Постоянно очень сильно поворачиваю. Не могу вовремя выйти из поворота.

Ага. И снова 15 Гб. И снова столько ошибок фиксит, что понимаешь — править эту игру бесполезно ибо количество багов в ней бесконечно.

Edited by Evangelion_1

1 час назад, VatsOfGoo сказал:

Вышел патч 1.61. Список изменений.

Да уже насрать на этих пшеков с их магазином и играми. Пусть катятся ко всем чертям, собаки сутулые.

• Downvote 2

2 часа назад, CyberBear сказал:

Да уже насрать на этих пшеков с их магазином и играми.

Насрать конечно. Но игра-то куплена и обновляется, поэтому лишним не будет узнать чего там исправили.

41 минуту назад, VatsOfGoo сказал:

игра-то куплена и обновляется, поэтому лишним не будет узнать чего там исправили

А чё в ней делать. Ладно лет через несколько если перепройти, да и то вряд ли. Так же как Deus Ex этот польский недокиберпанк меня особо не зацепил.

• Downvote 2

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Featured

• Последние сообщения

• @iWaNN  Говоря про кооп, я сюжетку имею в виду.  Кстати, прогресс запоминается, только у того, кто главный в отряде, кто приглашение кидает. Ещё интересно, запоминается ли контрольная точка в коопе, если просто взять и выйти из миссии. В соло запоминается, а вот в коопе хз.
    • Так есть же перевод на пс3, осталось понять как его вытащить 
    • Проблемы есть. Но они не фундаментальные и, надеюсь, много поправят и грамотно отбалансят. У белорусов были проблемы с сервером, в первую очередь, плюс там еще долгие загрузки на каждом этапе коопа. Тут реально есть вопросы, как оно так криво все сделано — просто зайти в игру и начать кооп, реально минут 5 может пройти. Сходу не поиграть. Во время миссии можно зайти в игру. Это как раз работает, белорусы либо тут чето недопоняли либо что то другое имели ввиду. Хотя, это я проверял тока в кооп-операциях, не в сюжетке. Может сюжетка не разрешает А вот смена сложности да, она требует полностью выйти из миссии. И я, честно говоря, не встречал такого, что есть чекпойнты. Хотя специально не проверял. Тож кажется, что все полностью заново заставляют перепроходить. Или, может быть если снижать сложность — тогда да, есть чекпойнты, а если поднять — то тока полностью заново.
    • ждем когда переведут 
    • @kuziara Крутяк, если кто-то возьмётся за порт перевода. Наконец сыграю в ещё один эксклюзив PS3. Спустя 12 лет. Я так ждал этого в азкабане.
    • внутриигровой текст как обычно  а вот все меню с распаковкой ресурсов проблем нет.  
    • Ты не путай оптимизацию РС и консолей. На РС порой она вообще отсутствует, от того и 3600х не вывозит. Когда ты играешь в игру, проц грузится на процентов 20-30%, а карта при этом грузится на процентов 70-80%, да ещё случаются просадки. Это не процессор плохой, это оптимизация говно. На ПС5 вряд ли такие проблемы есть с оптимизацией.  
    • Сегодня у нас крупный релиз порта текстового перевода с японского языка Sonic Adventure 2 сразу на 4 платформы - на PS3, Xbox 360, GameCube и ВПЕРВЫЕ - на Dreamcast. Теперь эта грань стёрта и можно спокойно поиграть в версию Dreamcast на русском языке не только на эмуляторах ПК и смартфонах, но и на самой консоли в двух вариантах - как через обычную записанную болванку формата CDI, так и через эмулятор привода GDEmu формата GDI.
      Принимаем поздравления от всех, кто терпеливо ждал нашего релиза на консоли и будем вам благодарны, если сможете нас отблагодарить добровольными донатами, а также распространить новость друзьям и всем знакомым, кто неравнодушен к данной игре. Ещё мы открыли свой Boosty, где вы также можете нас поддержать! А пока перечислим, какие улучшения внесли в каждой версии: - во всех версиях в катсценах отредактированы тайминги английской и японской озвучки, а также субтитров
      - во всех версиях захардсаблены субтитры в CGI роликах
      - во всех версиях отредактирована разметка в текстурах названий меню и трикпоинтов
      - восстановлены элементы отображения информации на мониторах в катсценах с помощью файлов из мода Cutscene revamp для версии GameCube
      - исправлен скос влево в управлении на Dreamcast через мод от OnVar.
      - в версии Dreamcast переведён текст в DLC для Гонок на картах (скачиваются и устанавливаются отдельно)
      - в версии PS3 и Xbox 360 переведены на русский язык трофеи и достижения (в версии PS3 работает только на эмуляторе)
      - в версии PS3 добавлены анимированные иконки в меню К игре планируется новая озвучка на основе этого перевода и физические обложки с мануалами на Dreamcast и GameCube в ограниченном количестве! Следите за новостями! Скачать нужную версию можно в обсуждении группы "Наши переводы" или в виджете меню группы!  
    • Ага и обязательно еще значок “я не лох”. Кстати я недоумеваю почему такой значок не идет в комплекте с ПС5 про  
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.