-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я не говорю, что она прям очень хорошая, но в целом норм. Слушая, а почему вдруг Люнэ стала атаковать первой? До этого всегда Гюстав атаковал, а теперь он второй, от чего это зависит? -
Автор: andrew22 · Опубликовано:
Жаль Володарский умер. Он бы перевёл Киборг- Убийца: Резистентность))) -
Автор: andrew22 · Опубликовано:
Нифига себе. Круто. Голос Дизеля конечно не переплюнешь, но Чонишвили топ на эту роль был бы. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Титульный персонаж за Матвеевым, Мясниковым или Чонишвили закреплён? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Это для тебя, а для меня она явно была плохая и не думаю там что то поправили.) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это да. Именно в играх, плохо получается следить за сюжетом. Понятно. Ну сейчас оптимизация нормальная. C релиза наверное подтянули. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Откапывают ностальгические проекты из 2000-х и выдавливают последние слезы геймеров Жаль, что прошёл обе части несколько лет назад. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Требуется 500 тысяч рублей, которые будут потрачены на Escape from Butcher Bay и Assault on Dark Athena. Студия Mechanics VoiceOver запустила сбор на русскую озвучку легендарных экшенов The Chronicles of Riddick. Требуется 500 тысяч рублей, которые будут потрачены на Escape from Butcher Bay и Assault on Dark Athena. За последнее время студия успешно закрыла сборы на локализации A Way Out и Silent Hill f.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы