Sign in to follow this
Followers
0

Max Payne 3: перенос ради традиции? (обновлено, PC-версия позже консольных)
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Обновление русификатора для сборки игры 624523:
СКАЧАТЬ -
By DarkHunterRu · Posted
Да это вообще бред, который не только не логичен, но доказывает, что в мире вообще все преступники, причем не только правители стран. -
Интересно так с перспективы рассуждать что там кто то дэбил и не смог. Это типа как попаданцы — попал в ВОВ и пояснил Сталину за комбашенки на т-34 ? А у Александра 1 ваще Москву сожгли — ну тупой….
-
Доброго, на связи Failing Forward!
Странный повод для поста, но всё же.
CAPCOM добавила "Трилогию" Феникса Райта в подписочный сервис Game Pass как для ПК, так и для Xbox. С учётом, что игра доступна по программе Xbox Play Anywhere, то это одна из более доступных возможностей приобрести её легально.
Однако с локализацией данной версии есть нюанс. ПК-версия в Game Pass представляет из себя Xbox-версию. Отсюда и изменённая техническая часть, свежие текстовые файлы (из мобильной версии) и ещё пара моментов.
Так как злосчастная анимация надписей "Виновен/Не виновен" находится в файле global-metadata, а файл SharedAssets немного изменён, то перевод от обычной ПК-версии не подходит.
Мы не видим смысла и не находим средств, чтобы разбираться с этой версией. Однако если кому-то действительно это нужно, то у нас есть виджет для пожертвований выше. За солидную сумму хакер может и вернётся в этот Ад.
Так что судьба перевода для Game Pass-версии зависит от вас.
Всем хорошего дня! -
By DarkHunterRu · Posted
Давить на чувства в обсуждении фактов плохой демагогический прием. Но им часто пользуются, потому что работает, на мне не работает, не потому что, я бесчувственный, а потому что мы обсуждаем факты, а не мои чувства по этому поводу И конкретно по фактам, у вас как ничего не было, так ничего и не появилось, зато сразу нашлись чувствительные люди, с которыми вы нашли что-то общее. Но все это реальностью не имеет ничего общего, чего мы не виним капитализм и его крайнюю форму — фашизм? Или это не они убивали советских солдат? Все. Больше не отвечу вам по этой теме. -
№?*%:*?!!!! я почти тож самое написал на первой странице а мне ни одного лайка не отсыпали Ну как так-то!
-
Ну не мудрено. На вк ведь опрос, а там геймеры тусуются. Создание игр конечно затратный, долгий и увлекательный процесс. То самое где коллективная работа ценится больше всего, и объединяет творческих людей разных направлений. Даже если программисты, художники и Ежи с ними постараются сделать крутую игру. Но сценаристы могут всё похерить, тупым и бездарным сюжетом. Плюс идиотское руководство, желая всем угодить, могут одной только повесточкой загубить большие продажи. В рядах стран где такоё неприемлемо. У кстати тоже в конце 90х в школе играли думтер, кваку и дюну. Препод информатики был свой камрад. Мы хорошо учились по его предмету, он давал нам ебаshiть в игрули. На вопрос в чем причина, он ответил как мужчина " Мотивация мЛя! " ЗЫ. Ну я то же по-тихой пилю свою игрулю, на Юнити, в стиле градиус.
-
By Alexander Brusnitcyn · Posted
Вы к вечному огню сходите. И стоя у него обратитесь к миллионам погибших. Расскажите им про рост экономики. -
By DarkHunterRu · Posted
@Alexander Brusnitcyn Охохо, с такой позицией, можно сказать, что никто бы не смог. Потому что такого роста экономики до войны как у нас, считай нигде и не было и такого роста после, тоже, с учетом всех трудностей. А уж то, что страна в которой рабочего класса не было почти, а потом он стал чуть ли не подавляющим, это к вопросу об индустриализации, можно еще вспомнить, что СССР за годы войны произвела вооружения больше, чем Германия за те же года… короче заканчивайте глупости писать.
-
-
Recent Status Updates
-
https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/ не полный перевод, не знаю кому писать нужно· 0 replies
-
-
Popular Contributors