Sign in to follow this
Followers
0

Студия Сида Мейера работает над новым XCOM
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Чувак, нет в коммунизме идеи равенства между людьми. Один из краеугольных принципов, сформулированный нашими великими предками — “от каждого по способностям, каждому по потребностям”. Это значит что к примеру если ты умнее и талантливее своего соседа ты ДОЛЖЕН работать больше и усерднее во благо общества и при этом возможно получать от него меньше соседа (к примеру если сосед дурачёк или инвалид и требует особого ухода). И пока вы, фанаты Пучкова-Сёмина не понимаете этой фразы, каверкаете её и даже считаете НЕСПРАВЕДЛИВОЙ, никакой технологический прогресс не поможет вам коммунизм посторить. Эти лавочники и популисты будут просто водить вам по губам, живя на ваши донаты.
-
Сергей Григорович: «Ни одна российская игра не достигла продаж украинских S.T.A.L.K.E.R. и „Казаки“»Ну должны они, хоть чем-то гордиться.
-
Сергей Григорович: «Ни одна российская игра не достигла продаж украинских S.T.A.L.K.E.R. и „Казаки“»Учитель:
Благородный муж живет в согласии со всеми, а низкий человек ищет себе подобных. Благородный муж помогает людям увидеть доброе в себе и не поучает людей видеть в себе дурное. А низкий человек поступает наоборот. -
Сергей Григорович: «Ни одна российская игра не достигла продаж украинских S.T.A.L.K.E.R. и „Казаки“»Мультивселенная манямирков бесконечна и многогранна, порой сталкивается со взаимоисключениями; тут даже у многих государств свои миры, не говоря уж о каком-то отдельно взятом “Мечтателе”...
-
Сергей Григорович: «Ни одна российская игра не достигла продаж украинских S.T.A.L.K.E.R. и „Казаки“»
By Alex Po Quest · Posted
Вот выпустят Сталкер новый и долетят сразу до Марса. -
Сергей Григорович: «Ни одна российская игра не достигла продаж украинских S.T.A.L.K.E.R. и „Казаки“»Tetris, стакеру и казакам, до ее продаж, как пешком до луны.
-
Сергей Григорович: «Ни одна российская игра не достигла продаж украинских S.T.A.L.K.E.R. и „Казаки“»
By Георгий Васильев · Posted
поэтому, например, разрабы Ведьмаков на эту тему даже не заикаются. В своё время наши игровые издания очень активно продвигали и Ведьмака и Сталкер, выпуская кучу материала по ним, а потом облизывая в рецензиях. -
Стим версии есть баг, что геймпады норм не распознаются и везде отображаются кнопки в духе 1,2,3,4 вместо A,B,X,Y. Причем они еще и местами перепутаны. 3 это вроде как X, но на экране она отображается сверху, на месте где должна быть Y. Может есть у кого желание перерисовать эти иконки внутри игры? Я мог бы и сам, но не знаю каким софтом вскрывать ресурсы игры. Через Game Extractor нашел фаел с названием icons_set1.tex — но этот tex не пойми в каком софте открывать. (Причем у игры есть версии для Switch и Windows Store — там таких проблем нет. Нормальные ABXY. Может оттуда какие файлы свапнуть?)
-
Вроде бы общедоступны суммы, которые Пентагон тратит на соблюдение нужного для них образа американской армии в играх. До этого много тратились на Голливуд. И горовить, что это “смешно” и “не действует”, когда у нас перед глазами есть куча примеров как некоторые “папуасы” настолько вдохновлялись каргокультом американских/западных вундервафель что не только называли в их честь своих детей, но и радосно ехали разминировать собой минные поля с мриями “москаль увидет леопард и побежит”.
-
By Георгий Васильев · Posted
нет, не отличный. Один простой сюжетный “финт ушами”, после которого многие просто не захотели играть за этого персонажа. Эбби попадает в окружение зомбей. Тут появляется Джоэл с Томми и спасает ей жизнь. Мне кажется одно это должно было хотя бы заставить её как минимум поговорить с ним, узнать за что он убил её отца. Но нет — она берёт клюшку и с особым садизмом убивает человека, полчаса назад спасшего ей жизнь. Извините, но за такого персонажа я играть не хочу и знать, что произойдёт с ним дальше мне неинтересно. ну так и надо было делать игру про современность. Про обособленное общество деградантов, как в том же Far Cry 5 сделали сюжетку про религиозный культ
-
-
Recent Status Updates
-
Popular Contributors