Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ДЛС оружия, пеков и добиваний. Суммарно выходит весьма не дешево, но для тех кто задротствует определенно тема полезная.

Поделиться сообщением

А я на пс4 раза с 20го прошел первых зараженных при выходе из города с Элли.

Поделиться сообщением

Жаль, что на ps4 нет по-настоящему сложных в плане управления игр, я бы тебе посоветовал пересилить себя и пройти что-то вроде Killzone 2, Max Payne 3 или для развития моторики Bayonetta 1 - после таких хардкоров ты вообще забудешь, что когда-то что-то не умел :D

Поделиться сообщением

Первый раз играл на своей кончоли в эту игру, у меня и то не всё так печально было. Бесят только щелкуны когда нужно голову выцеливать, проще трубой шарахнуть

Поделиться сообщением

Первый раз играл на своей кончоли в эту игру, у меня и то не всё так печально было. Бесят только щелкуны когда нужно голову выцеливать, проще трубой шарахнуть

Так я и на третьей максимум со второго раза прошел.

Тут че то вообще печально.

Поделиться сообщением

Жаль, что на ps4 нет по-настоящему сложных в плане управления игр, я бы тебе посоветовал пересилить себя и пройти что-то вроде Killzone 2, Max Payne 3 или для развития моторики Bayonetta 1 - после таких хардкоров ты вообще забудешь, что когда-то что-то не умел :D

Киллзон 2 это просто анал какой-то. Мне там наваляли уже уровне на втором. Но считать это достоинством платформы я бы не стал. Это ж как вышивать шилом.

Поделиться сообщением

В Киллзоне второй я помню Радек меня нагибал страшно, а так особо проблем не было. Resistance 1-2 еще тоже местами очень сложные на нормале.

Поделиться сообщением

Киллзон 2 ни разу не сложный в управлении. Он немного тугой для ощущения веса тяжеловооруженного вояки, но в остальном весьма не сложно в нем целится. Вот в играх Рокстаров да, без автоприцела весьма тяжко попасть.

Поделиться сообщением

Компания Sony собирается выпустить дополнение The Last of Us: Left Behind в виде самостоятельной игры. Она поступит в продажу 12 мая 2015 года для PS3 и PS4. Цена составит €9,99. В Left Behind показаны события из прошлого Элли, связанные с ее подругой Райли.

К дополнению прилагается возможность опробовать Factions мультиплеер в течение двух часов. Желающие смогут отдельно докупить одиночную кампанию The Last of Us и мультиплеер.

Вот теперь будет повод для меня купить его, раз отдельно.

Поделиться сообщением

Народ, вопрос такой: есть смысл брать данную игру на PS 4, если она ест-но есть на PS 3 с последним дополнением?

Собственно интересует, увижу ли картинку, в итоге, которая будет реально лучше, без лазания с лупой по конкретным местам, или нет?

Здесь, на форуме, писали, вроде как, что только текстуры кое-где подтянули..., или еще что-то изменили в игре?

Заранее всем спасибо за ответ.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Народ, вопрос такой: есть смысл брать данную игру на PS 4, если она ест-но есть на PS 3 с последним дополнением?

Если только для коллекции и 60fps с небольшими просадками.

Собственно интересует, увижу ли картинку, в итоге, которая будет реально лучше, без лазания с лупой по конкретным местам, или нет?

Только четкость прибавится, плавность добавится, лесенки пропадут.

Здесь, на форуме, писали, вроде как, что только текстуры кое-где подтянули..., или еще что-то изменили в игре?

Появился фотомод и возможность играть на залоченых 30fps или капельку нестабильных 60fps.

Поделиться сообщением

pasha раз у тебя две приставки, то брать версию PS4, наверное, не стоит. Там и так всё хорошо смотрится на PS3.

В ином случае - безусловно. Чётче, лучше смотрится игра. Почему бы не купить.

Поделиться сообщением

pasha раз у тебя две приставки, то брать версию PS4, наверное, не стоит. Там и так всё хорошо смотрится на PS3.

В ином случае - безусловно. Чётче, лучше смотрится игра. Почему бы не купить.

...понятно. Просто писали, на этом форуме, что для PS 4 подняли тектуры на мега уровень и сделали как-то по другому местные заставки (назову так), но у приятеля мельком смотрел на 50и дюймах, минут так 15 геймплея- ни чего разительно нового не заметил.

Подумал, мало ли что..может уставшему (после работы глазу) не видно просто.

Поделиться сообщением

Про мега уровень никто не говорил, не выдумывай. А то что разрешение текстур подняли раз в 4-8 это само собой, в 256 мб VRAM текстуры высокого разрешения не засунешь, как ни старайся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Damin72 , то есть вы в курсе бага, просто не нашли причину. Блин, ясно. Честно говоря, так в глаза бросаются постоянно эти скобки, как будто мелкий значок сохранения сверху мелькает без причины :)) Если контроллер подключить, то та же история — скобки. Но я без претензии, вами итак проделана отличная работа, за которую 10 лет никто не брался.
    • Hatsune Miku: Project DIVA Mega Mix Метки: Ритм-игра, Аниме, Аркада, Милая, 3D Платформы: PC SW Разработчик: Sega AM2 Издатель: Sega Дата выхода: 26 мая 2022 года Отзывы Steam: 16995 отзывов, 94% положительных
    • учитывая, какую хрень они проталкивают под лозунгами “ближе к кому-то там”, стоит напрячься.
    • Тоже что то смотрел смотрел и явные отличия заметил только в шрифтах имен в диалогах, и в названии статей кодекса. Но возможно в самой игре это более заметно.
    • @SerGEAnt  Вместе с  Wiltonicol  смастерили русификатор с использованием нейросети для steam версии  Xanadu Next Авторы: Wiltonicol: Техническая часть, работа с ресурсами, шрифты, текстуры, тестирование, сборка русификатора. Я: Работа с текстом, перевод. Установка: 1. Разархивируйте содержимое архива(архива два, сначала скачайте оба, потом распаковывайте). 2. Cкопируйте содержимое архивов. 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». P.S.: Если вы уже играли и язык при запуске английский, зайдите в настройки и переключите на немецкий язык. Требуется версия steam build 8043580 от 18.01.2022.  В теориии может работать и на gog версии, но ничего не тестировались, так как в билдах есть отличия, есть вероятность проблем. Так что на ваш страх и риск и без претензий (а для гог последнее обновление было в 2016 году). Прошу внимательно отнестись к этой информации и не игнорировать её. P.S.: до 28 ноября можно купить в стиме за 108 рублей. P.S.2: если проблема с покупкой в стиме и поиском нужного билда постучитесь в лс.  Скачать русификатор для PC(steam): Google | Boosty  
    • Обновлённый интерфейс (проще, понятней, ближе к пользователю) они ещё месяц назад начали тестировать.
    • Эксперимента ради запускал оба профиля и на лисе в том числе (сразу думал, что баг отображения какой). На одном профиле всё как обычно (да, и на лисе тоже, не только в хроме), а на другом вот такая вот фигня. Видимо, что-то там в очередной раз экспериментируют, давая какие-то очередные сомнительные функции избранным подопытным.
    • Ну их игры представлены самыми первыми в шапке. Так что некий акцент на себе они так или иначе делают. Но какая уж реальная цель, я хз, может они  просто любят фестивали.. Может кто-то попросил их организовать фестиваль. Может, они хотят записать к себе в резюме строчку о участие в геймдеве на уровне организаторов фестивалей. Может они ищут тех, кто профинансирует их талант в разработке, ну будет проходить какой то богатый папочка, и увидит, в шапке - их игры, и подумает “дай вложусь в ребят”. Потому что они сами себя описывают, как независимая студия которая делает инди хорроры. Но вторая игра, совсем не хоррор, это очень простенький полу майфкрафтовый платформер, ну такой, позтивненький, совсем  к хоррору не относящийся. Так что возможно ребята себя еще ищут. Еще не понятно почему такое маленькое количество игр, например игропром обещает только на стендах 150 инди проектов, у них же в онлайн версии, не больше 40,  и для чего там жесткий отбор кандидатов, тоже не понятно. Кароче хз.
    • Не, у меня всё как обычно. Пользуюсь только хромом, но профиль только один.
    • а браузеры одинаковые на этих профилях? Точнее, они-то разные, но какие? С лисой, слышал, проблемы.   P.S.: заметил и у себя баг — при поиске видео фильтры поломались, работают только вкладки “тип” и “упорядочить”, остальные просто не нажимаются.
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.