-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
И еще State of Mind к этому списку можно добавить.
-
By Slonvprotivogaze · Posted
Отличная статейка, интересно было почитать. Благодарствую! -
@SerGEAnt , а возможно закрепить в шапке перевод двух таблиц из предыдущего сообщения XiGMA? В них расшифрована достаточно важная внутриигровая информация, разъясняющая механику алхимии, не объясняемая в самой игре. Будет безумно жаль, если эта информация потеряется “где-то в комментах” уже через неделю. @XiGMA Большое Спасибо! Таперича мудрить-химичить будет гораздо-гораздо комфортнее. Хочу предупредить воспользующихся этими таблицами, что по-моему, насколько я помню, они не всеобъемлющи. То бишь встречаются комбинации двух свойств перерастающие в третье — не описываемые в этих таблицах. Я могу ошибаться за давностью лет — но мне запомнилось, что как минимум пара случаев таких у меня было.
-
Тут парочка скриншотов, которые демонстрируют “ремастеринг” перевода.
-
Слышал что с пол игры становится интереснее, но начало игры столь нудное, что я раз пять пытался но так и не смог себя заставить играть ожидая что дальше будет лучше. В сравнении с нудным AI да
-
А ты не допускаеш такого варианта, что у разных людей разный конфиг железок? Не говоря уже о операционке, разные версии, сборки от васяна, древние версии дров (а то и вовсе их отсутствие), системы до полусмерти затвиканые от слежк и обнов и т.д.
-
Да блин, в ней просто все есть! Особенно если фанат оригинального фильма. Сюда даже прогулку к кораблю инженеров добавили. Взяли, придумали как добавить и добавили!
-
By Monkey_master · Posted
Согласен. Игра в целом очень сбалансированная. -
Колониал марин интереснее? Н-дя-а-а-а-а-а… И кстати, Изоляция очень грамотная игра, потому что во второй половине к пряткам добавляется весьма напряженный экшен. Поэтому игра получилась очень комплексной.
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 1 reply
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
Popular Contributors