Jump to content
Zone of Games Forum
ArtemArt

Steam

Recommended Posts

21 минуту назад, Alex Po Quest сказал:

@DeeMan А, понятно, это когда несколько аккаунтов. Я думал у одного. А несколько, уже несколько обновлений назад, сделали.

Несколько? У меня только сегодня утром обнова появилась :D

Вчера перезаходил, не было такого. Тупняк какой то.

Стикер дали, а где карточка за рекомендации?

4 минуты назад, MaxysT сказал:

Стикер дали, а где карточка за рекомендации?

Карточки на летних и зимних распродажах. А это весенняя.

что ж гейб, зараза такая, со мной делает…

Two Point Hospital — 99 лир (400р)
BPM: BULLETS PER MINUTE - 8 лир (32р)
Puyo Puyo Tetris 2 — 49 лир (200р)
Steel Division: Normandy 44 — 15 лир (60р)
Titanfall 2: Ultimate Edition — 29 лир (120р)
HOT WHEELS UNLEASHED — 49 лир (200р)
Shadow Warrior 3: Definitive Edition — 54 лиры (220р)
Shadow Warrior Trilogy — 99 лир (400р)

и это я только на вершину списка глянул :prankster2:

27 минут назад, exFirst сказал:

что ж гейб, зараза такая, со мной делает…

Two Point Hospital — 99 лир (400р)
BPM: BULLETS PER MINUTE - 8 лир (32р)
Puyo Puyo Tetris 2 — 49 лир (200р)
Steel Division: Normandy 44 — 15 лир (60р)
Titanfall 2: Ultimate Edition — 29 лир (120р)
HOT WHEELS UNLEASHED — 49 лир (200р)
Shadow Warrior 3: Definitive Edition — 54 лиры (220р)
Shadow Warrior Trilogy — 99 лир (400р)

и это я только на вершину списка глянул :prankster2:

Можно перевод,я по турецки не понимаю :D

• Haha (+1) 1

Скучная какая-то распродажа, видимо надо ждать летнюю.

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Карточки на летних и зимних распродажах. А это весенняя.

Понаплодят распродаж, а ты без карточек расстраивайся :)

• Haha (+1) 1

15 часов назад, DeeMan сказал:

2.jpg

А блин, запоминает 5 акк с аватарками и дальше перезаписывает. Это печалька.

Вы этим, прямо, Гейбу «сливаете» все свои аккаунты? :blum2:

• Haha (+1) 1

34 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Может у человека семья большая и многонациональная (русские, казахи, турки с аргеньинцами), а комп один. :D

14 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Может у человека семья большая и многонациональная (русские, казахи, турки с аргеньинцами), а комп один. :D

:lol: Может, вполне. :lol:

Posted (edited)
1 час назад, Alex Po Quest сказал:

А чем сливаю? Аватарками? Так их много, кто использует.

А так, у меня все 20+ акк привязаны к 1 номеру телефона. Что мне сливать/скрывать?) В другие регионы не переходил и не буду, захожу с 1 ПК и с 1 телефона. 

Edited by DeeMan

Posted (edited)
14 минут назад, DeeMan сказал:

А чем сливаю? Аватарками? Так их много, кто использует.

Нет, там, скорее всего, вход/выход сохраняется в логах.

P.S. В этом и «слив». :dance4:

14 минут назад, DeeMan сказал:

А так, у меня все 20+ акк привязаны к 1 номеру телефона. Что мне сливать/скрывать?) В другие регионы не переходил и не буду, захожу с 1 ПК и с 1 телефона. 

А тогда, вообще, без «проблем прослеживается», всё давно. :D

P.S. Интересно, как у вас привязан один и тот же номер? Он может быть привязан, только, к одному аккаунту.

P.P.S. Сорян, мона.

Edited by Alex Po Quest

Фига дс3 в турции стоит 4800 в рублях

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

Так как игру издает Warner Bros, «дешевые» версии доля СНГ можно активировать в любой стране региона, кроме России и Белоруссии.
      У «Буки» стартовали продажи сразу нескольких версий файтинга Mortal Kombat 1.

Так как игру издает Warner Bros, «дешевые» версии доля СНГ можно активировать в любой стране региона, кроме России и Белоруссии. Премиальное издание стоит 6999 рублей и уже доступно, а дешевое стандартное издание стоит 4999 рублей — с ним игра станет доступна 19 сентября.
      Если же вы настоящий патриот, то для «русского» Steam придется приобретать европейское издание (Premium Edition стоит 9999 рублей, стандартное издание — 7999 рублей). Однако, есть нюанс: в России не работают сетевые функции — для них придется играть с включенным VPN.
    • By SerGEAnt

В частности, в Аргентине они подорожают сразу на 170%.
      Paradox Interactive анонсировала повышение региональных цен на предзаказы своих игр в ряде стран.

Речь о выходящих этой осенью Cities Skylines II и The Lamplighters League, а также будущих играх. В частности, в Аргентине они подорожают сразу на 170%.
      Из популярных валют игры подорожают также в следующих странах:
      Бразилия — до 30% Япония — до 30% Турция — до 60% Россия — до 40% Схожим образом вырастут цены на Украине, в Казахстане, Колумбии, Уругвае и Перу. Также незначительно цены повысятся еще в 19 странах, включая Канаду и Китай.

• Popular Now

• Featured

• Последние сообщения

• @Horton2014 один русский на другой русский немного лучше. чем русский на английский. Я об этом, собственно. тоже высказался. Сам субтитры не люблю и тоже предпочел бы хоть разноглосую, но русскую речь. Но таких как мы меньшинство.
    • Напомнило историю про перевод Красной шапочки, тут недавно кидали ссылки.
    • STAR WARS Jedi - Survivor ea лаунчер, два текстовых перевода — нет голоса персонажа. игра последний версии???? подскажите, как поправить, исправить. даже нашел третий перевод от wolsu. тоже самое !
    • @Сильвер_79 как с языка снято. Зачем было идти “на поклон” к русофобам и подставлять себя под шквал критики, если всё равно озвучивать не собирались?
    • Ну! А что сейчас — игрок говорит на Русском, а через секунду начинает другим голосом говорить на Английском. Это по вашему лучше? Как по мне, даже если голос изменится — это всё равно будет лучше, чем когда речь перейдет на Английскую. Я просто не люблю читать субтитры, мне гораздо приятнее играть, когда герои говорят на родном языке. Пусть даже разными голосами…
    • Ни один машинный переводчик “прям хорошо” не переведет. Попробуй Screen translator или Visual Novell reader(там есть модуль OCR).
    • Это не совсем форум. Шаблон слишком уж хорош для форума. На вверху каждой из страниц есть волшебная кнопочка “подписаться”. Так же когда пишешь сообщение есть возможность переключить тумблер “Сообщать о новых ответах”. Настройка уведомлений тоже персональная, ты можешь получать каждое сообщение, можешь получать раз в день все сообщения что были, либо раз в неделю. В данный момент сейчас 37 человек подписано и чекают новости через почту. 21 век на дворе, сейчас всю желаемую информацию в мобильном телефоне можно получать. Если я всё правильно понял, переводом занимаются обычные энтузиасты, текста в игре не сказать что мало. Если судить по сообщению от 8го сентября, то процесс не готов еще даже на 50%, думаю очевидно что до конца сентября ждать готового перевода не стоит. 
    • @Horton2014 130000 строк диалогов. 1% — 1300 строк. 8000 строк = 6% примерно. Дальше сам. Назначаю тебя далее Главным счетоводом прогресса перевода).
    • Ну представьте, играете вы играете. И. вдруг, ГГ заговорил другим голосом, остальные персонажи заговорили другими голосами. И это все может случиться даже в рамках одного диалога. Приветственная фраза берется из базовой игры, потом идет фраза из ДЛС, потом прощание опять из базовой игры. Оно вам надо? По мне это не многим лучше смены русской речи на английскую. Да, можно попробовать подобрать похожие голоса. Можно заморочиться с обработкой и подгонкой по тембру к “оригинальным” актерам. Но это все равно будет не то. Полумера. И это при том. что GamesVoice стараются делать качественную озвучку. Им такое в портфолию. думаю, не надо.
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.