Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, edifiei сказал:

Интересно отзовут игры или нет) А то я фк 5 за 1 руб купил)

раньше таких прецедентов не было.

@Kellen что не так поняли, когда я 100К жетонов потратил ) сейчас вот все исправили, главное я только недавно про подобную щедрость в теме эпик стора говорил, пора мне на битву экстрасенсов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Evangelion_1 сказал:

В Стиме в отличии от других магазинов (из личного такое было у меня в Uplay и игрой Тропико 5 за 53р), игры за свои косяки не отзывают. Как тебе такое, EGS?!

Помню лишь один случай в steam, это с гта5 и то вроде как не у всех изъяли.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maximus388 сказал:

раньше таких прецедентов не было.

Так ещё и Дс 3  и ГТА 5(поадрок) за 49

Поделиться сообщением

@Kellen, 3 отдельные покупки, иначе бы я как узнал столько мне жетонов за сколько потраченных рублей дают :wink:

Скрытый текст
48 минут назад, StiGMaT сказал:

за 83р., в итоге получил 2,484

34 минуты назад, StiGMaT сказал:

За 24 потраченных рубля дали 4,624

34 минуты назад, StiGMaT сказал:

за 15, как уже было написано, 9,196

Поделиться сообщением

вот вы что ни говорите, но этот лунный НГ я точно запомню, еще и фонарики так приятно в профиле раскачиваются )

интересно вот еще что, это наш региональный баг или подобное везде практиковалось?!

Поделиться сообщением

я еще помню дарк соулс 1 пр скидке 99% и взял я ее тогда за 5 р, игра  у меня уже была, но купил сколько на стиме средств было и раздал друзьям… ))

Изменено пользователем FEARboy

Поделиться сообщением

Фейсбук и твиетер в коментах молчит) может и наш личный баг

Кто что купил сознавайтесь?)

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Эх, жаль не успел на этот баг, я как-то вообще забыл про распродажу потому что мне вроде особо ничего и не надо сейчас.

Поделиться сообщением

13 минут назад, maximus388 сказал:

интересно вот еще что, это наш региональный баг или подобное везде практиковалось?!

На иностранных форумах пишут лишь про косяк перевода “за покупку на 5€ получите скидку в 30€”.

Цитата

WcJutvB.png

Поделиться сообщением

Знаю что все уже купили и 10 раз прошли, но те кто еще не имеет лицензии, можете купить по отличной цене — 450р, такой низкой еще не было, налетай https://store.steampowered.com/sub/124923/ 
И помните, как сказал один мудрец

1 час назад, Chrigel сказал:

На акке нет Ведьмака третьего - позоррр!))):D

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

жетоны обнулили, у меня 12К сгорело, вещи/игры пока на месте.

Поделиться сообщением

Только заметил:

Во время зимней распродажи 2018 миллионы из вас участвовали в голосовании за номинантов третьей ежегодной Премии Steam. Голоса подсчитаны, и победители будут объявлены во время трансляции на https://steam.tv/SteamAwards 8 февраля в 21:00 по Москве.

Мы впервые объявим победителей Премии Steam во время прямой трансляции и покажем сообщения от них. Не забудьте включить SteamTV!

Поделиться сообщением

10 часов назад, maximus388 сказал:

вещи/игры пока на месте.

Вещи то всяко останутся (Валв ничего не стоит немного непередаваемого мусора подарить). А вот игры стоят реальных денег, которые Валв придётся отдать издателям из своего кармана, так что, после некоторого расследования могут и отобрать. А совсем наглых могут и наказать баном акка (видел скрин, там было больше 5 000 000 жетонов).

Поделиться сообщением

а кто-нить здесь из присутствующих пользуется https://www.orlygift.com/giveaway

я туда пару недель не заходил, увидел картинку, дескать пора сделать перерыв, связал это с тем, что слишком много уже выиграл, а сейчас все также без изменений, раздач нет, в группе вроде тоже тишина, интересно с чем связана эта пауза?!

13 минут назад, Kellen сказал:

Вещи то всяко останутся (Валв ничего не стоит немного непередаваемого мусора подарить). А вот игры стоят реальных денег, которые Валв придётся отдать издателям из своего кармана, так что, после некоторого расследования могут и отобрать. А совсем наглых могут и наказать баном акка (видел скрин, там было больше 5 000 000 жетонов).

если бы хотели, то уже отобрали, промедление в данном случае дороже денег, тем более люди ничего не читерили и не являются виновниками данной ситуации, сейчас еще парочку игр взял, прислали жетоны, которые уже не обнуляются, хотя по идее мог бы быть отрицательный баланс.

случай этот все-равно не массовый, из моих друзей вообще только один человек воспользовался, так что для Вальве это ерунда, они куда как больше теряют вот на этой сторублевой скидке, хотя как теряют, плюс к репе получили и еще возможно общие продажи простимулируют.

кстати, там еще xp пересмотрели за значки, за максимальный 10 уровень теперь 4500 ед.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0wn3df1x сказал:

трансляции на https://steam.tv/SteamAwards

Хммм… ссылка открывается в web-чате, мне вот интересно можно ее как-нибудь открыть в клиенте? =) Ох уж этот ленивый Габен, не реализовал перехват ссылок на steam.tv -9a81dlWLwJ2UUGcVs_nsVtzdOEdtWwKGZZLQHTxH5rd9eDAjcFyv45SRYAFMIcKL_PArgVSL403ulRUWEndVKv8h56EAgQkal1SsO-mKFZhiqqfIWhGuIS3ltWNlqetZe-CzmlSuJwo3rzC9oj22QL6ux07dgU-oIs

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%).
      Американская компания Aspyr Media убрала из продажи в России ролевую игру Neverwinter Nights 2: Enhanced Edition.
      Это случилось 17 июля — спустя два дня после релиза, который игроки по большей части встретили в штыки.

У переиздания все пошло наперекосяк с самого начала. Релизный день игра встретила с рейтингом одобрения ниже 50%, а сейчас он опустился до 47%.
      Учитывая то, что издатель спешно убрал игру из продажи в России, можно было бы предположить, что в низком рейтинге виноваты русскоязычные обзоры. Но нет, у англоязычных покупателей рейтинг одобрения составляет 49% (у русских — 39%). В сумме эти два языка отвечают аж за 81% обзоров (а значит — и за примерно такой же процент продаж игры в штуках).

На что же жалуются игроки? В основном на баги: игра частенько вылетает в процессе геймплея, «адаптированный» для современных систем интерфейс часто подвисает при скроллинге, игра не сохраняет некоторые настройки и не всегда «видит» геймпады.
      Русскоязычные игроки жалуются на локализацию. Мало того, что в тексте есть ошибки, так в Steam еще и заявлена озвучка. Но дело в том, что она есть только для основной кампании (от «Акеллы») и известна обрезанием фраз.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж 7 дней.
      Британская студия Slitherine раздает три стратегии в Steam: 
      Battlestar Galactica Deadlock Fantasy General II Field of Glory II: Medieval Акция продлится аж 7 дней.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.