Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

В Сан-Франциско платное стало бесплатным

Recommended Posts

drvsf_s.jpg

С боевиком Driver: San Francisco случилось несчастье. Как оказалось, некоторые копии игры в Северной Америке поставлялись с некорректными кодами активации Uplay Passport. То есть, заплатив $60, покупатель должен быть остаться без мультиплеера и режима «Film Director», которые активируются приложенным в коробке кодом.

Но Ubisoft оперативно разрешила проблему, сделав весь контент Uplay Passport бесплатным. Шаг выглядит тем более неожиданным, учитывая планировавшуся продажу этой опции за $10 владельцам б/у копий игры. Несмотря на то, что проблема имела место исключительно в США, Ubisoft распространила акцию на всех территориях.

Интересно, коснется ли эта жертва PC-версии, выходящей через три недели? К слову, основатель Ubisoft Reflections Мартин Эдмонсон не стал лукавить на счет причин ее задержки: «Дело в том, что основной код переносился с консолей, и парням, отвечавшим за PC, требовалось время для адаптации. Финальная версия на PC была готова как раз в день ухода консольных вариантов в печать».

Владельцам версий для Xbox 360 и PlayStation 3 стоит взять на заметку, что 15 сентября выйдет первая порция бесплатного контента: 12 маршрутов для всех режимов игры. В дальнейшем Ubisoft Reflections планирует выпускать по одной трассе в неделю.

Share this post


Link to post

Игра почему-то пугает меня своей графикой ещё со времен Driv3r...

Share this post


Link to post

Ну по сравнению с третьим тут все гораздо веселее. Только вот сюжета не завезли.

Share this post


Link to post
Ну по сравнению с третьим тут все гораздо веселее. Только вот сюжета не завезли.

Прискорбно, прискорбно! Я так надеялся на нее. Выходит, пройдя 2 демки (онлайн и сингл), я все (или почти все) уже повидал? Удивлять нечем?

Share this post


Link to post

непонятен рассчет ubi , когда они дали добро на формально убитую игру..и плюс куча косяков(и система защиты и длс вот)...

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • @Omi лежит в списке попробовать, в свое время на плойке первой затер до дыр первую и особенно вторую часть, на пк много играл в дирт первый. а потом как-то перескочил на другие гонки, с обновлением ПК обязательно скачаю и попробую, может снова пропаду в ралли
    • Вообще, ничего удивительного, что в конечном итоге поляки просто побоялись конкурировать с Легионом и Вальгаллой от Ubisoft. Ведь юбисофт всё таки мегакорпорация, а CDPR, каким бы ведьмак не был успешным, — инди-разработчики.
      Но в декабре у них конкурентов особо не будет, так что игру должны тепло принять.
    • Всё-таки лорианы мне в этом плане больше импонируют, нечего не обещают делают себе спокойно, вот готов у них пролог хотите покупайте хотите нет, главное открытость и честность перед пользователями. А то что поляки чудят последнее время, это точно им минус к карме. И отговорки по поводу выпуска на многих платформах вообще не катит. Что им мешает выпустить сначало на ПК, а уже потом на консоли, или всё-таки боятся конкуренции с юбиками, а если боятся то значит не уверенны в успехе, так что поляки по полной обделались и не удивлюсь если снова перенесут игру.     
    • Ничего не могу сказать. Мой уровень знаний в этой области  алгоритмов — не позволяет мне что-либо комментировать в этом вопросе. Объяснить лучше это Фоксу, когда он придёт. А уже он объяснит автору игры на понятном ему языке — быстрее будет. Все вопросы с вставлением и настройкой русского языка решаются через Фокса. Уточнение “и разработчиком они тоже решаются через него”. Т.к. действительно авторы движка ничего не  знают ни об одном славянских языков. По этому по таким вопросам лучше всего писать сюда, а не в стим. Опять же — быстрее будет. И повторюсь: - некоторые вещи типа там склонений и прочего — будут включены в движок игры — позднее. Так договорились с автором игры.  
    • а меня как раз все устраивает более чем! переехать с 970 на 3070 будет более чем заметно, играю в 1440р и 970 уже прямо все соки из себя выжимает, но карта на самом деле была отличная, ей бы еще 4 гб а не 3,5 + 0,5 (медленной) было бы вообще супер. можно спокойно играть во все игры вплоть до 2020 года (за редким исключением, где придется снижать качество картинки немного), в 1080р думаю еще и в игры 21-22 года можно будет погонять.
    • Я в стиме описал в ветке с багом, разраб сказал что глянет про регистр, но не скоро. Говорит, что про русские символы ничего не знает, хотя там не должно быть много различий от англ или другого шрифта. А про мастерство он видимо не понял меня, пытаюсь объяснить. Получается описание в наборе я вижу, как будто у меня есть первая помощь, но я все обыскал его нет и создать не могу, его тупо нет в открытых списках.

      Там по скринам, про мастерство метеорит, может не понятно, я имел ввиду что метеорит не правильно называется потому что тоже искал на англ, оно называется падающая звезда, на что стрелкой указал по описанию скила подходит, мол можно загадать желание, это точно не метеорит
    • Всего сто часов? А почему не 170? Истории шраера все котоламповее и котоламповее.
    • А знаете, что самое интересное в этой ситуации? Нет, не то, что они пытаются выпустить игру одновременно на всех платформах, что само по себе весьма не тривиально. И не то, что они не могу сдержать свои обещания (не приятно, но что поделать). А то, что все те люди, которые сейчас изливаются желчью (должен отметить, что на этот раз весьма справедливо, на этот раз СДПР сами виноваты на все 100%) все равно игру купят и все равно будут в нее играть, лол :)))  
    • Ну так их отпуск итак бы полетел бы в тартарары из-за более забагованной игры, чем, вероятно, на более позднем релизе. У многих игроков вообще принято на релизе в такие игры не играть, а подождать хотя-бы несколько месяцев. Да, это ведь так легко пододвинуть еще дальше релиз такого крупного продукта, в рекламную кампанию которого уже вложено (и вылетело в трубу) неплохо денег. Просто разработчикам хочется поиздеваться над игроками, как иначе Не исключено — я даже был бы рад, ибо тогда бы она вышла еще более отшлифованной.
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 8 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×