Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Необычное тестирование для удачливых падаванов

Recommended Posts

Похоже, что BioWare действительно хочет выпустить Star Wars: The Old Republic к концу года, ибо уже в сентябре стартует ограниченное бета-тестирование среди членов «закрытого клуба», как утверждает Рэй Музика. К игре будут допускаться небольшие группы счастливчиков, каждый из которых сможет пощупать SWTOR в течение одного уикенда.

Share this post


Link to post

А что необычного в ЗБТ? о__О

Share this post


Link to post
А что необычного в ЗБТ? о__О

Необычное,как я понял, то, что они хотят набрать пару обычных геймеров

Edited by Буслик

Share this post


Link to post
Необычное,как я понял, то, что они хотят набрать пару обычных геймеров

С ммо так всегда делают)

Share this post


Link to post

боюсь проект делается в большой спешке и от этого очень сильно пострадает качество игры.

Share this post


Link to post

Оно уже пострадало как стало на рельсы ГММО

Share this post


Link to post

зареген как потенциальный тестер , но увы рожей ( страной скорее всего ) не вышел ;-) Пришло только преложение на преордер с ранним access за день до старта ( сик! ;-) ) и каким то камушком меняющем цвет чего то ....

НУ и пофик , лето же , в ммо прожигать жизнь все равно не хоца :-)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • на бабу с членом из киберпанка она тоже не смахивает, но я тоже не эксперт.
    • Захожу я такой в ЕГС, и там один из экслюзивов имеет вот такой вот постер Нет, я ни на чем не настаиваю, но что-то мне подсказывает, что эта баба не спроста похожа на мужика... Так возьми и продавай через свой сайт, или на Авито. Или что, в самих играх разработчики не хотят, что бы игроки создавали денежные потоки, которые будут идти вокруг них? Вот ведь мерзавцы какие, а?!!!
    • Кстати, ты несёшь бред. За него получил заслуженные минусы. Стоило отойти на пару часов, как ты тут опять своё “авторитетное” мнение в каждой затычке вставил. Мол я такой нейтральный, так не привязан ни к одному лаунчеру. Но пожалуй защитничком EGS я побуду. И Стим похейчу за тоже самое, что есть в почти любом сервисе. Но ведь я же нейтрален, никакой неприязни. Всего-лишь придираюсь к сервису за то, что есть у всех, кроме того же GOG-а. Почему-то я не придираюсь к Sony, не придираюсь к EGS. Не придираюсь к какому-нибудь Ориджину. Не, я просто очень нейтрален, и по этому Стим плохой, а EGS ещё молодой ему можно всё простить. Нейтральность так и прёт во все поля.
      Так что увы, минуса у тебя заслуженные. Можешь не плакаться. Научишься отвечать за свои слова, а не балаболить как это делает тот же BKZM, оправдывая любой свой обсёр чьим-то там фанбойством, тогда и поговорим.

      Кстати, забавное наблюдение. Захожу я, значится, в свой профиль - а там обиженка комментики дизлайкала. Как же это жалко, ей богу. Когда дизлайкаешь даже не за бред, а просто из-за своей обидки. Ну а я против твоего нахождения на данном сайте, ибо ты несёшь бред по кд. Мне что, теперь пожаловаться админу и как-то заставить его тебя забанить?
      Я тебя, наверное, удивлю, но если тебе что-то не нравится — это является лишь твоей проблемой. Не нравятся порнушка — ну так не лезь в разделы с подобными играми. Ей богу, Стим даже дал возможность скрывать товары с подобными метками. Или ты из тех, кого не трогают, но он всё-равно влезет и насрёт? Я вот, лично, таких людей не перевариваю. Они как SJW. Везде свое никому не всравшееся мнение вставят и будут проталкивать свою идеологию туда, куда их не просили. Ты, помнится, приобретаешь игру. Всё остальное тебе достаётся в качестве бонуса.
      Что за народ пошел. Ему делают возможность продавать вещи из игры за реальные деньги, за которые ты можешь купить либо предмет для какой-либо игры, либо что-либо для профиля, либо вообще другую игру. А они ещё и жалуются, что у них видите-ли комиссия взымается. Вот это да. Прям такое недовольство оправданное (нет). Интересно, когда ты в какой-либо платежной системе видишь комиссию, у тебя тоже жопа подгорает? Просто, по моему, это стандартная практика. Но похоже, главное обосрать Стим и обвинить его во всех грехах. Типичное занятие того, кто “нейтрален”, ага. 
      Да и вообще, почему-то я не вижу от тебя “вы же не в лаунчеры играете”. Вроде бы стандартная методичка для таких вот “нейтральных”.

      И да, я помню, что обещал на тебя забить. Но человек, как говорится, существо непостоянное. Да и вообще, забавно всё-же читать комментарии человека, который пытается из пальца проблему высосать.
       
    • раньше так и про реал говорили. а теперь вон, маршами ходят. всё начинается с малого. ввели тег. потом категорию. потом провели распродажу. потом эту распродажу раструбили. и вот уже юные геймеры знакомятся с “прекрасным”. а мне так то 30 скоро, и как в этом болоте детей воспитывать я в душе не чаю. сам не дашь доступ — сверстники покажут и расскажут. неоправданная жестокость в них сейчас уже есть, щенят бомбочками насмерть взрывают и одноклассников запинывают толпой, появится ещё и нездоровый интерес к очку товарища. ну так, чисто из любопытства. так я бы может и не хотел бы ей пользоваться, но стим запрещает продавать на сторонних площадках. держу в курсе.
    • ожидаемо, но рокстары и не говорили, что их лаунчер самый-самый в мире, поэтому взятки гладки.
    • Сиди и играй. Ну, ты же хочешь использовать инфраструктуру Стима, что бы для тебя нашелся покупатель. За это и платишь. Или пользоваться Стимом для продажи ты хочешь, а делиться с ним нет. Желание понятное, но с чего вдруг тебе это должны?
    • если бы ты внимательно читал тему, то увидел бы, что в самом начале я писал о “низкой планке входа для инди-разрабов” и что считаю это одним из самых больших косяков стима. Так что Америку ты никому не открыл. Другое дело, что это ничего не меняет — при прочих равных выбор очевиден.
    • Добавить то наверно для них не составит труда (например, в виде патча), но вот как это переварит консоль — это другое дело. Ведь если процессор перегреется от чрезмерной нагрузки придёт Switch’у свитчздец.
    • @Ленивый ,у меня обе цифры были одинаковые, сейчас разные. Либо у меня неправильно отображалось, либо значения были прописаны неправильно.  И да, это не придирка, просто пограничье для меня тема острая, поэтому возможно чуть внимательнее к ней отношусь.
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Twitter Я оценил городскую новинку «В больнице № 52 открылся центр по лечению заболеваний почек» в проекте «Активны… https://t.co/Alvaz0ntoZ
      · 1 reply
    • Kolobudko  »  Гоша Берлинский

      Как ты, родной?
      · 1 reply
    • SerGEAnt

      RT @DziroKun: Это просто ПИЗДЕЦ. Нет, вам вообще там нормально? Девушка " просто косплеер" Парень "тыкает в дыни телефон" Парень "А ЧО НЕ…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я принял участие в голосовании «Обновленные парки Москвы: оценка москвичей» в проекте «Активный гражданин».… https://t.co/VcsmGMpXuI
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @Kerry_Shark И правильно!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×