Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
BobbyRobson

Need for Speed: The Run

Recommended Posts

Need for Speed: The Run

Жанр: Racing/ 3rd person / 3D

Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: EA Black Box

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts Russia

Официальный сайт:

Дата выхода: 18 ноября 2011

Описание(неизвестно,ждем анонса)

Пока есть только трейлер("случайно:" выложенный магазином shopto)

Edited by SerGEAnt

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Ждать осталось немного - выйдет 18 ноября 2011 :) Скоро погоняем!!!

ЭЭЭЭ...NFS+Heavy Rain? 0_о

В целом смотрится не так уж и плохо. Но вашуж мать, нахрена это пихать под бренд НФС? Понимают что игра говно и рассчитывают за счет бренда выехать?

НУ правда, НФС это ведь гонки, зачем в них еще всякое непонятное пихать... Мне просто непонятно, зачем Блек Бокс так уперта стараются внедрить в гоночную игру сюжет. Хотя стоит признать что в этот раз они сюжет стараются весьма интересно вплести в геймплей.

Кстати, судя по увиденному, механика погонь на авто скорее не Андерграунд, а последний Хот Персьют перенесенный в город.

Edited by Bkmz

стараются внедрить в гоночную игру сюжет.

Ну да гораздо интереснее просто ездить без целей, без смысла, наматывая круг за кругом.

Лично мне отсутствие сюжета не мешает получать не мало удовольствия от ХотПерьют(2010), Шифт1и2, и просто безумное удовольствие от ГранТуризмы5 и Форзы 3.

Лично я подозреваю, что сюжет прикручивают, дабы отвлечь от слабой гоночной стороны игры. Ну а уж спидкилы это вообще жескач. Но поживем увидим, смотрится вполне бодречком, но слишком много лишнего для такого жанра.

ничего так. но машинкам просто критически не хватает подвижности (лёгкости), чувство что ГГ не гонщик, а танкист (вертолётный пулемёт даже не берёт) :angry:

Мда. Эпичненько, но гавно. Разрушения опять не завезли. Вертолет шмаляющий и взрывающий машины рядом с ГГ не может даже стекло разбить автомобилю ГГ. Машины как танки не убиваемые, ездят судя по ролику так же как танки, да и прием с поездом уже не доставляет :) В общем опять похоже блэк бокс обосралась, но пожуем увидим.

херня, согласен..

атмосферный ролик! наконец-то процесс бесконечной гонки разнообразили элементами интерактивного кино, которые позволят глубже понять игрового персонажа и побыть в его шкуре.

Отсутствие реализма не считаю за минусы по понятным причинам - игра должна развлекать, а не быть отражением бытовой реальности.

Есть только одно НО, почему-то мне не верится, что они смогут дать нам хороший сюжет. Но если смогут, то игра будет конечно бомбой.

Есть только одно НО, почему-то мне не верится, что они смогут дать нам хороший сюжет. Но если смогут, то игра будет конечно бомбой.

согласен

Отсутствие реализма не считаю за минусы по понятным причинам - игра должна развлекать, а не быть отражением бытовой реальности.

Но пределы приличия ж должны быть

немного болтовни разрабов

Spoiler

Edited by Sergunchik II

Геймплей :)

та видели уже это все... как раз из ролика кумарит непробиваемая машина, хотя встречники мрут как мухи.