Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

У PlayStation 3 сменился лидер продаж

Recommended Posts

Activision бодро отрапортовала о том, что шутер Call of Duty: Black Ops стал самой продаваемой игрой из выпущенных на консоли PlayStation 3.

Правда, PR-отдел издателя постеснялся назвать конкретные цифры, так что придется сравнивать их с тем, что есть. Если не учитывать Black Ops, то самыми успешными окажутся Gran Turismo 5 (6.37 млн. копий), Gran Turismo 5 Prologue (5.2 млн.), Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (4.75 млн.), Call of Duty: Modern Warfare 2 и Uncharted 2: Among Thieves (более 3.8 млн.)

Share this post


Link to post

И это не смотря на проблемы с мультиплеер-игрой!

Share this post


Link to post

мне даже как то грустно что наишикарнейший МГС4 продался хуже чем очередной ниочёмный CoD.

Share this post


Link to post

Slo-mo

Согласен с тобой. Быть может проблема в "молодом" поколении геймеров, которые незнают что такое мгс, зато знают код

Share this post


Link to post
Slo-mo

Согласен с тобой. Быть может проблема в "молодом" поколении геймеров, которые незнают что такое мгс, зато знают код

То же самое с Якудзой. Вроде игра прямо воплощение тех старых битэмапов с Денди, с духом "ривер сити рэнсом", в новой оболочке, всем хороша, эмоциональна и грамотно давит слезу, но КоД популярнее, хоть и год за годом пичкает нас по сути одной и той же редькой про злых русских и террористов, ни одного глубокого характера, никакой толковой драмы, он не плохой конечно как пострелушка, сделан на совесть, но всётаки обидно что шедевральные проекты редко посещают топы продаж уступая место просто хорошим и разрекламированным тайтлам.

Share this post


Link to post

MGS 4 на голову выше всяких кодов, но у молодых сильеой популярностью не пользуется.

Меня убивают вопросы, что такое MGS и кто такой Снейк?

Share this post


Link to post

Купить КоД такая же традиция как встретить НГ или ДР.

Share this post


Link to post
MGS 4 на голову выше всяких кодов, но у молодых сильеой популярностью не пользуется.

Меня убивают вопросы, что такое MGS и кто такой Снейк?

А кто такой Снейк и что такое MGS? :)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • работает с проблемами. Оружие переводится ошибкой, лучше ставить через саму игру уже новый
    • Вышел перевод от MSKL
    • Классический битэмап G.I. Joe: Wrath of Cobra. На сложном уровне чуть-чуть не хватило одолеть первого босса. Битэмап, как битэмап — норм.
    • До данного момента Уби делали последние лет 10 только донатные помойки для любителей гринда. Вы во что играть то собрались? XD Серьезно верите что современная убисофт способна сделать хотя бы среднею игру? Данную игру она делает поставив во главу политическую повестку, а вы от этого фашистского мусора ждете хорошо проработанного игрового процесса? Серьезно?))) Современные игроки просто поражают желанием потреблять всякий мусор. А тем более политизированный фашистский мусор. И ведь и в самом деле будут тратить на такое 60 евро, а потом еще про себя (разумеется) удивляться в какое говнище скатывается уже АААА гейминг XD Всем игрока в “это” искренне желаю побольше игрового процесса от этого персонажа Ясукэ, который нельзя пропустить XD (хотя терпеть очередной сюжетец написанный нейросеточкой уже само по себе наказание)
    • Forgotlings — забавный, красивый, сказочный, рисованный мир, думал аниматроников, но в описание говорится об ожившем мире забытых вещей. Двух мерный платформинг, со стелсом и боёвкой. Визуал — чистый мультик. ГГ с лицом на груди и “пустой” башкой. Очень интересный мир, не мог отделаться от ассоциаций с классическим, ещё дендивским Принцем Персии. К сожалению русик не заявлен, но всё равно однозначно жду и надеюсь на локалишку.
    • Старая версия русификатора 0.71 совместима с новым патчем v1.12.30?
    • Игра снова обновилась и русификатор перестал работать.
    • Спасибо за обнову а то субтитры вообще было не видно на широкоформатном разрешении.
    • Да там похоже без 5-ти минут школота, только с выпускного и сразу начинает на незнакомых людей ярлыки “школьников” вешать. В основном только такие этим страдают. Ну и по гиперактивности “не могу ждать, дайте срочно машинный перевод” это заметно.
    • Озвучки там нет в принципе, вместо слов бормотание. Сабы заявлены, но в настройках демо не нашёл. Играется в основном по стелсу — прятки и не шуметь. Можно и атаковать, но я до этого не добрался, в описании говорится, что для удачной атаки придётся узнавать слабые стороны противников. С базы, через карту перемещаешься на доступные точки, посещаешь пещеры и станции, лутаешь, узнаёшь о прошедших здесь событиях, иногда принимаешь решение. Не знаю как в демо, но в дальнейшем надо будет собирать выживших на своей базе, каждого пристраивать к делу и следить за ними, потому что могут поехать кукухой и начудить. Нормальная игруха, если не переборщат с менеджментом и тамагочеством. Мне кажется от некоторых атак в принципе не уклониться, они тупо самонаводящиеся — отскочил за спину, а он в один миг хрен знает как извернулся и один чёрт нанёс удар, тут только блокировать или сбивать. Ещё зачем-то нужно самому (нажатием кнопки) собирать репу после каждого убийства. Хреновые конечно моменты. Flintlock: The Siege of Dawn геймплейно вроде ничего, можно повазюкаться — чисто Бэшка, кривенькая. Но повестки реально много: генеральша, лучший солдат — баба (ГГ), каждый второй солдат баба. Хорошо хоть события выдуманные и можно скинуть на фантастику, всё равно режет глаза и вытекает мозг  .
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×