играй, играй, кто против? я только своим мнением поделился и только
в свое время затер ее до дыр… тут на волне ностальгии решил поиграть… еле пол часа осилил. как-то так
просто перевернуть с ног на голову, браво. ок
мне не интересны и многие новые игры. при чем тут это? но когда игра сделана 20 лет назад, по актуальным для тех лет требованиям, это вот ни разу не интересно играть сейчас. когда вся игровая индустрия сделала не один шаг вперед… я не говорю, что старые игры это плохо, нет. я говорю, что старые игры, какие бы они не были крутые в момент выхода, не значит что они будут так же круто и свежо играть сейчас.
я много пробовал для себя вернутся в старые игры, и почти всегда это был провал. молодцом держатся 3 герои (и то под тонной модов), кармаггедон (на смартфоне прошел), самый первый Деус (опять с кучей модов), ну и несколько других проектов… а всякие ДУМоподобные шутаны, даже с декалитрами крови и тонной кишок (что мне нравится в шутерах), кроме как зевоты не вызывают.
он “плоский”, скучный... и графике претензий нет, она там вполне не плохая. хотя некоторые локации были… странные
я для себя. еще раз — я поделился своим мнением. и вместо того что бы просто сказать — ну хз, чел, а мне нравится. (на этом бы мы и закончили), все мне пытаются доказать, что я не правильный. что там все супер, и что всем нравится…
какой? он там заканчивается, не успев начаться! а потом мы просто бежим на выход
обычный шутер тех лет, как и ИИ. все что отличает HL от почти всех шутеров тех лет, что там была завязка сюжета… а не просто — вот ты, вот шотган, вот враги. вперед!
да ради бога! пожалуйста! играй, кто против? я же не говорю тебе — да как ты смеешь в нее играть! (как мне тут некоторые говорят про другие игры)
это мое мнение на счет старых игры и только!
@Horton2014 один русский на другой русский немного лучше. чем русский на английский. Я об этом, собственно. тоже высказался. Сам субтитры не люблю и тоже предпочел бы хоть разноглосую, но русскую речь. Но таких как мы меньшинство.
STAR WARS Jedi - Survivor ea лаунчер, два текстовых перевода — нет голоса персонажа. игра последний версии???? подскажите, как поправить, исправить. даже нашел третий перевод от wolsu. тоже самое !
Ну! А что сейчас — игрок говорит на Русском, а через секунду начинает другим голосом говорить на Английском. Это по вашему лучше?
Как по мне, даже если голос изменится — это всё равно будет лучше, чем когда речь перейдет на Английскую. Я просто не люблю читать субтитры, мне гораздо приятнее играть, когда герои говорят на родном языке. Пусть даже разными голосами…
Это не совсем форум. Шаблон слишком уж хорош для форума. На вверху каждой из страниц есть волшебная кнопочка “подписаться”. Так же когда пишешь сообщение есть возможность переключить тумблер “Сообщать о новых ответах”. Настройка уведомлений тоже персональная, ты можешь получать каждое сообщение, можешь получать раз в день все сообщения что были, либо раз в неделю. В данный момент сейчас 37 человек подписано и чекают новости через почту. 21 век на дворе, сейчас всю желаемую информацию в мобильном телефоне можно получать.
Если я всё правильно понял, переводом занимаются обычные энтузиасты, текста в игре не сказать что мало. Если судить по сообщению от 8го сентября, то процесс не готов еще даже на 50%, думаю очевидно что до конца сентября ждать готового перевода не стоит.