Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Охота за Steam-«достижениями»

Recommended Posts

steamtreasurehunt.jpg

Сервис цифровой дистрибьюции Steam объявляет о начале конкурса The Great Steam Treasure Hunt, который основан на зарабатывании «достижений» в играх. С виду он напоминает викторину: каждые два дня с 6 по 20 декабря необходимо выполнять до 5 заданий, связанных с получением «достижений» в определенных играх (первооткрывателями стали R.U.S.E., Poker Night at the Inventory и Chime). Разумеется, при этом вы должны эти самые игры купить, если их у вас нет — для облегчения ведомости Steam предлагает на них скидки.

Всего планируется награждать по 20 победителей каждые два дня — им достанется по пять игр в подарок. Ну а самый главный счастливчик, который будет выбран из тех, кто умудрится выполнить как минимум 10 заданий до 20 декабря, получит в подарок, ни много ни мало, 100 (!) игр. Удачной вам охоты.

Share this post


Link to post

100 игр? Бедный победитель, в них же все играть придется :D

Share this post


Link to post

если б я выйграл 100 игр, я их бы этот акк на eBay продал.

Share this post


Link to post

Хех, а сервис процветает! И это очень радует.

Share this post


Link to post

Три человека по 100 игр получат а не один. Эхххх... :(

Share this post


Link to post

круто=)

Share this post


Link to post

Блин, а уменя кроме ужасного 3G и ничего и нету =(

Share this post


Link to post

Охота становится нетривиальной.

Скачай 300 мб хлама (учавствует и демка в конкурсе) и запусти его. Я про UnderGarden.

(Необходимо изменить в панели управления => Языки и региональные стандарты >>> сменить русский на английский (Канада) и просто язык)

А на Вегас главное скидки не дали, да и русских с версией от 1С обломали. Может пофиксят конечно, но всё же.

P.S. Русский Фоллаут пофиксили.

Edited by Den Em

Share this post


Link to post

На мой взгляд, подход очень сомнительный. Вместо того, чтобы оценить игру, насладиться её атмосферой, графикой, изучить игровой мир, игроку предлагается галопом пробежаться по этим играм, собрать какие-то сомнительные достижения и получить столь же сомнительный приз в виде 100 маловостребованных проектов, из которых качественных будет не так уж и много. Как правильно здесь было замечено - в них же ещё играть придётся... И этот приз в итоге обернётся тяжёлым испытанием для игрока, потому что перелопатить 100 игр среднего и ниже уровня - это сомнительное удовольствие. Ну и вообще, давно замечено и не только мной - игры, полученные на халяву (скачанные с файлообменников, торрентов, пиратские), воспринимаются совершенно не так, как купленные на собственные деньги. От них просто не получаешь такого удовольствия и чуть что - без раздумий жмёшь uninstall. А лицензию стараешься пройти до конца и иногда находишь в игре что-то интересное - то, что пропустил бы, удалив её через час.

В общем, эту акцию steam я рассматриваю как способ сбыть залежавшиеся игры, которые не пользуются спросом. Соответственно, на мой взгляд участвовать в ней - глупо.

Share this post


Link to post

Эм, это просто скидки на залежалый товар. Разве раньше такого не было? Было! Неделю-две назад. Никто не возмущен, если только те, кто не получил скидки на желаемые игры. Розыгрыш - это бонус.

Насчёт: 100 игр, куда их? Дарить друзьям! Новый Год же!

P.S. Аватарку было поставить очень просто, не сложнее чем заполнить список желаемого.

Share this post


Link to post
получить столь же сомнительный приз в виде 100 маловостребованных проектов, из которых качественных будет не так уж и много. Как правильно здесь было замечено - в них же ещё играть придётся...

Глупость какая, победители сами выбирают 100 игр и уж поверь из овер1000 игр не проблема найти 100 хороших на свой вкус, а также можно выбрать те которые ещё не вышли (к примеру 10 из них: Deus Ex: Human Revolution, Test Drive Unlimited 2, Dungeon Siege III, Homefront, The Witcher 2, Portal 2, Warhammer 40,000: Space Marine, Brink, Hunted: The Demon’s Forge и Red Faction®: Armageddon). Да и играть в них тебя никто не будет заставлять.

Насчёт: 100 игр, куда их? Дарить друзьям! Новый Год же!

Если ты выиграешь эти 100 игр, то они только на один аккуант будут активированы, дарить ты их не сможешь скорее всего.

Edited by Diablos86

Share this post


Link to post

Если игры из сотни можно выбирать самому, то это очень даже неплохой подарок - я за всю жизнь, наверно, не прошёл и 50. Просто в статье это не объяснено. С другой стороны, учитывая, сколько денег придётся потратить ради такого призрачного шанса - оно того не стоит...

По поводу перечисленных игр - к сожалению, наши ожидания не всегда совпадают с действительностью, поэтому записывать в хиты игры типа "Homefront" пока рано.

Share this post


Link to post

Денег вообще не нужно тратить, 10 сундуков можно будет открыть без единого цента, выполняя задания такова плана:

- Вступите в любую официальную группу

- Установите аватар

- Добавьте 10 человек в список друзей

- Сыграйте в демо или полную версию The UnderGarden

И т.д.

+ зайти в Steam 20-го числа, чтобы получить возможность выиграть главный приз.

Ведь не зря же написано "НЕ ТРЕБУЕТ ВЛОЖЕНИЯ ДЕНЕГ"

Просто те кто тратится на выполнение заданий увеличивают себе шанс выиграть 5 игр каждые 2 дня и всё.

Share this post


Link to post

Я не переходил по ссылке, а ориентировался исключительно на текст новости. А там написано:

... Разумеется, при этом вы должны эти самые игры купить, если их у вас нет — для облегчения ведомости Steam предлагает на них скидки...

Ну ладно, удачи тебе в лотерее.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Игроки, совершившие предзагрузку через PURPLE, получат одну «Карту Агатиона (1 раз) (Ивент)» и одну «Карту Класса (1 раз) (Ивент)» после выхода игры. Корейская компания NCSOFT запустила предзагрузку кроссплатформенной мобильной MMORPG Lineage2M в 29 странах мира, включая Россию. Официальный релиз состоится 2 декабря. Особенности Lineage2M: современная 3D-графика на мобильных устройствах уровня 4K; первое применение технологии обработки столкновений (collision handling) в мобильной 3D MMORPG; бесшовная загрузка без элементов, прерывающих игру; крупнейший одноканальный открытый мир на мобильных устройствах, который позволяет масштабные сражения на более 10 000 человек. Игроки из России, девяти стран СНГ и Восточной Европы, а также США, Канады и стран Западной Европы могут начать предзагрузку Lineage2M через кросcплатформенный сервис PURPLE от NCSOFT, а также в Google Play и App Store. Игроки, совершившие предзагрузку через PURPLE, получат одну «Карту Агатиона (1 раз) (Ивент)» и одну «Карту Класса (1 раз) (Ивент)» после выхода игры. Для запуска студия подготовила несколько ивентов. Вы сможете опробовать: «Пропуск Адена», позволяющий получить награды при выполнении особых условий; «Пропуск Новичка», позволяющий получить книгу навыков геройского ранга при выполнении основных заданий; Катакомбы Отступников, где вы можете помериться силами с другими игроками и получить разнообразные награды, в том числе «Камни Улучшения».
    • Я не знаю, что делает убисоф, но это не игры. В их творения надо ходить, как на работу. Таскаешься, тянешь лямку, рутинные задачки разгребаешь… тока ничего за это не получаешь. Т.е. надо платить, чтобы платить. Наверное, с точки зрения бизнеса, это очень выгодно. Но с моей, фигня какая-то. Поэтому, любые новости о появлении игор этой конторы в стиме, егс, гог, еще где-то, и уж тем более восторги и негодование по этому поводу… ну… это выглядит странно. Мне не понятно “И чо?”
    • Рецензия написана видать до патча, стрельба как минимум изменилась. Крышу можно захватывать через дым, но не в соло. Любая техника уничтожается без проблем, если атаковать ее хотя бы двоим. Интерфейс дно — по факту D: А играть тем не менее, весело.
    • те, кто выставляет ролики подобно этому сюда на сайт, вы хоть комментарий пишите какой-то. ни хрен на не понял что я там должен был увидеть
    • @sprayer , рецензии не будет. Но я когда-то давно писал на эту игру превью. Хз, насколько сильно там все изменилось. 
    • А рецензия на ворлд вар3 будет? Они похоже переплюнули батлу, этот год прям богат на провальные запуски. Там связались с мейрлу, те выкатили свой ланчер, пока игра качается таймер рефанда убегает, сезонники(уверенные что игра проживет год раз наняли известных стримеров лол) на збт продают и рисуют ценники до 21к. Разработчики контрольный выстрел сделали связавшись с мейлру
    • Так в вопросе не только коннект был, а и ориджн)
    • Надеюсь на возвращение. Собирался купить полное издание Анно 1800, но раз уж такие новости, то подожду с покупкой.
  • Recent Status Updates

    • ys6v9d

      Как не пытались модераторы победить флуд на форуме, но флуд таки занял первое место в борьбе за медали.
      · 0 replies
    • DMBidlov

      ...КУРЕНИЕ ПОРОЙ БЫВАЕТ ПОЛЕЗНО.
      · 2 replies
    • DMBidlov

      Что ж, теперь переходим к «кое-чему ещё».

      Для начала напомним, как устроена наша команда: она поделена на подразделения, каждое из которых в меру самостоятельно и занимается конкретными переводческими проектами. В ближайшее время мы планируем открыть два дополнительных подразделения, в которые будет проводиться набор.

      Как думаете, переводом каких игр будут заниматься эти подразделения? Подсказка: чтобы сузить круг поисков, обратите внимание на обновлённую шапку группы.
      · 2 replies
    • HowlinnWolf

      Начат перевод Deltarune Chapter 2.

      · 0 replies
    • shingo3

      Как бы так, невзначай, отхлебнул из кружки чай.
      Он ударил мне в мозги, и в них родились стихи.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×