Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Помогут ли друг другу Джеймс Бонд и Raven Software?

Recommended Posts

По информации фанатского сайта MI6 следующая игра, посвященная Джеймсу Бонду, уже находится в разработке у американской студии Raven Software, не так давно пережившей реструктуризацию ввиду неважнецких продаж ее последних проектов, Singularity (наша рецензия) и Wolfenstein (наша рецензия). Лицензия на бренд ’James Bond’ закреплена за Activision до 2014 года включительно — неудивительно, что издатель старается выпускать как можно больше игр по этой интеллектуальной собственности.

В этом году в свет вышли сразу два Бонда: «киношный» Blood Stone (наша рецензия) для «больших» консолей и PC получил очень невысокие оценки в прессе, зато критики полюбили GoldenEye 007 для Wii, что, впрочем, никак не помогло ее продажам.

Share this post


Link to post

Raven Software - легендарная студия, сдувшаяся в последнее время. Хотя если честно, Singularity и Wolfenstein были не так уж плохи. Если новый Бонд будет хотя бы на их уровне, то, ИМХО, о большем и мечтать нельзя...

Share this post


Link to post

Просто их доят как корову, не давая капли передохнуть, заставляя делать их все подряд и строго в ограниченном времени на разработку. Поэтому они и сдулись, хотя не сказать что они выдвигают плачевные проекты, Вольфу и Сингулярити прошел с удовольствием хотя и игры были В-шного уровня, но оч качественные.

Share this post


Link to post
Raven Software - легендарная студия, сдувшаяся в последнее время. Хотя если честно, Singularity и Wolfenstein были не так уж плохи. Если новый Бонд будет хотя бы на их уровне, то, ИМХО, о большем и мечтать нельзя...

Согласен. Если будет на их обычном уровне, то это будет лучший Бонд на ПК.

И надеюсь Вороны сделают брутальную и кровавую игру в своих лучших традициях.

Share this post


Link to post

Однозначно помогут. Ждем традиционно хороший шутер от ремесленников жанра.

Share this post


Link to post

Что хорошо у Воронов, так это правильный расчет своих амбиций - их они никогда не преувеличивают.

Share this post


Link to post

Зато x-men wolverine origins получился выше всяких похвал,а вообще моя любимая их игра-soldiers of fortune 2.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Amazon объявил дату премьеры сериала по «Властелину колец». Amazon объявил дату премьеры сериала по «Властелину колец». Восьмисерийное шоу стартует 2 сентября этого года. Каких-либо подробностей о нем почти нет. Был опубликован лишь один кард. Действие сериала развернется во время Второй Эпохи, за тысячи лет до событий «Хоббита».
    • А это не тот случай, когда ты подписываешься на бесплатный пробный период, а когда он заканчивается тебя переключают на платную подписку автоматом?
    • Студия OnceLost Games выпустила первый тизер ролевой игры в открытом мире The Wayward Realms. Студия OnceLost Games выпустила первый тизер ролевой игры в открытом мире The Wayward Realms. Самое интересное в данном проекте то, что им заняты Тед Петерсон И Джулиан ЛеФей, которые являлись ведущими разработчиками The Elder Scrolls: Arena и Daggerfall. В The Wayward Realms ожидается классическая схема: большой живой мир, тысячи NPС, множество рас, необходимость делать непростой выбор, огромное число квестов и возможностей для отыгрыша. Даты релиза у игры пока нет.
    • К чему весь это геморрой? В нормальных банках  уже давним давно через мобильный клиент банк можно управлять всеми функциями карты. В том числе блокировки или отвязки на конкретных ресурсах. Нажать 1 кнопку, меньше 10 секунд работы. И никто, никогда, ничего с вас не спишет и все под полным контролем. Не каменный же век на дворе. P.S. Но я все равно этой лабудой заниматься не стану. Потому что терпеть не могу  такие заманухи. Я бы еще понял дать халяву чтобы привлечь к серии новых пользователей в контексте грядущей новинки. А увеличивать аудиторию этого Амазоновского говнища — извольте пойти в жопу.
    • Связался я недавно с этой хернёй. Привязал карту, всё сделал, как надо, но подписка Prime Gaming не хотела работать, как надо, а именно просила привязать телефон к аккаунту. Фигня в том, что аккаунт и создать без этого нельзя, но Амазону насрать. Менял телефон несколько раз, а они всё равно просят привязать телефон. Мол привяжите телефон и тогда сможете взять бесплатную игру. Только потом узнал, что на реддите есть целая ветка подобных проблем. Забил болт и удалил всё к чертям
    • @LordAntony И такая есть. Но есть причина - лень    
    • Разработчик игры отписал, что применит исправление в течении 2-х дней. Это означает, что оно может быть применено и через 2 часа и через 2 дня - как повезёт. О 4-х строках без перевода и с вопросами автор игры пишет, что пришлёт их позже.
    • Вот для таких умников у меня есть дебетовая карта, на которой всегда 0. Закинул 1 доллар/рубль, зарегился. вернул деньгу обратно на счёт. А потом пусть себе пытаются что-то списать. 
    • Когда есть какие-то новости, я их пишу. Обычно это происходит каждые 10%. Но сейчас только 67.
    • Корпорация Take-Two опубликовала финансовый отчет за последний квартал, завершившийся 30 июня. Корпорация Take-Two опубликовала финансовый отчет за последний квартал, завершившийся 30 июня. Конечно, прошлогодние результаты побить не удалось — тогда пандемия только набирала обороты, и все компании зафиксировали аномальный скачок выручки. Тем не менее, по деньгам компания даже превзошла собственные прогнозы: 813 миллионов долларов (падение на 2%). Сейчас над играми Take-Two работает более 5 тысяч человек — это самое большое число в ее истории. Компания планирует обновить рекорд по выручке в 2023 году — уж не следующую ли GTA они выпустят? Но это дела будущего, а прямо сейчас Take-Two готовит анонс совершенно новой игры на конец августа (скорее всего, на Gamescom), плюс еще одна крупная игра выйдет до марта 2022 года. По обновленной информации у GTA V на конец квартала набралось 150 миллионов копий, у Red Dead Redemption 2 — 38 миллионов, у Borderlands 3 — 13 миллионов, у The Outer Worlds — 4 миллиона.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×