Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Скоро: «Grand Theft Auto IV. Полное издание», Need for Speed World, «Shattered Horizon: Взорвать горизонт», «Shaun White Скейтборд»

Recommended Posts

В декабре «1С-СофтКлаб» выпустит в России «Grand Theft Auto IV. Полное издание» в версии для PC. Как вы уже догадались, в составе сборника окажутся GTA 4, The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony. К слову, консольные версии «Полного издания» (на английском языке) уже поступили в продажу.

«Акелла» сообщает об уходе «на золото» сетевого шутера «Shattered Horizon: Взорвать горизонт». Игра поступит в продажу в декабре.

Electronic Arts собирается запустить в России бесплатную сетевую аркаду Need for Speed World. Переведенная на русский язык игра станет доступна в нашем регионе с 15 декабря. Внутриигровой магазин будет принимать к оплате банковские карты, Moneybookers и SMS.

Компании Ubisoft и «Новый Диск» сообщают о том, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана PC-версия аркады «Shaun White Скейтборд». Дата выхода намечена на 9 декабря.

Grand Theft Auto IV к сожаление нормально на win 7 не идет (у меня по крайней мере), раз в 30 мин вылетает с ошибкой. Не у одного меня, и разробам на это пофиг :cray: Так что покупать не буду, уже есть оригинал без дополнений. Просто качну эту версию и гляну может все будет норм.

ЗЫ Ведь рокстар забила на ничтожных Пкшников, все силы на элиту консольную.

Edited by KOKАIN

Хорошо, что у меня не Win 7) Если "Полное Издание" поступит в продажу ещё и в колекционке - то тогда куплю.

Edited by LBS-3000

Grand Theft Auto IV к сожаление нормально на win 7 не идет (у меня по крайней мере), раз в 30 мин вылетает с ошибкой. Не у одного меня.

Идет,я бы даже сказал "летит".Иногда стоит в свою сторону копать,помогает.

Надеюсь "Золотое издание" ГТАшки будет пропатчено до последней версии, да и просто чисто эстетически одна коробушка лучше, чем две. Да и уж поди в полном издании поддержку Win 7 в полном объеме включат.

Edited by Мангуст

Мангуст надеюсь, но покупать то что скорее всего нормально работать не будет не хочу.

Selefior Рад за тебя, а копать смысла нет, так как далеко не нуб. Все игры идут на ура но только не gta, которая конфликтует с некоторыми важными процессами win 7 64

Edited by KOKАIN

Electronic Arts собирается запустить в России бесплатную сетевую аркаду Need for Speed World. Переведенная на русский язык игра станет доступна в нашем регионе с 15 декабря. Внутриигровой магазин будет принимать к оплате банковские карты, Moneybookers и SMS.

Я так и не понял игра платная или нет?

Как тебе сказать... Бесплатная, абонентской платы нет, система free2play.

Мангуст надеюсь, но покупать то что скорее всего нормально работать не будет не хочу.

Selefior Рад за тебя, а копать смысла нет, так как далеко не нуб. Все игры идут на ура но только не gta, которая конфликтует с некоторыми важными процессами win 7 64

чушь, при том, полнейшая. прошёл на вин7х64 что оригинал (перепрошёл), что оба дополнения.

так что копни... в свою сторону ;)

Edited by EagleSH

чушь, при том, полнейшая. прошёл на вин7х64 что оригинал (перепрошёл), что оба дополнения.

так что копни... в свою сторону ;)

Точно-точно, я её вообще на серверной семёрке прошёл, никаких проблем, кроме прожорливости самой игры.

ГТАшка пропатченная будет, но она мне на фиг не нужна - разочаровала она меня.

Win 7 x64 идет идеально.

Я тоже в гта 4 на виндоус 7 играю,идёт нормально,вроде.