Я совсем немного прошел, но пока так же не понял: зачем компас?? Карты, конечно не хватает, но судя по размеру начальных локаций она по ходу.. не особо нужна))
Кстати, не знаю зачем в игре компас, если нет карты, только место на экране занимает. Если его отключить, то текущее задание переместится наверх и не будет загораживать место.
@Сильвер_79 в чём разница? У посредника хотя бы заморачиваться с конвертацией валют не надо, ничего высчитывать не надо, сколько долларов закинуть. Купил, сразу игру получил на аккаунт. По мне так меньше гемора, а разницы никакой. Если в цене разница была существенная, тогда есть над чем голову ломать, а так разница ни о чём. Результат везде одинаков, только с посредником меньше лишних действий.
Благодарю за проделанную работу!!! Русик стал, все работает, прекрасно все переведено (ну по крайней мере что уже поиграл)
Буду иметь ввиду данный момент))
Я его прошел с тем, что сейчас имеется, там более половины игры вполне более-менее нормально подредактировано, ближе к концу похуже, но вообщем то вполне все понятно и играбельно.. Надеяться на то, что кто-либо переведет в ближайшее время вряд ли стоит.. Ну.. хотя… кому, если ужж так принципиально, то тогда конечно можно и ждать))
сегодня вышла чешская тактика.
как я понял, что-то между коммандос и в тылу врага, но с небольшим экономическим уклоном. 1360р у нас, 1438р — аргентина и турция, 1531р — казахстан.
(подкидывая говна не вентилятор, не могу не упомянуть, что плохиши в игре как большивики, так и белые с немцами (время действия сразу после первой мировой))
@Дмитрий Соснов Вы с “Горы Медных котиков”?
Группа закрыта для регистрации? Они же вроде брались за правку автоматического перевода для многих игр. Кроме как в группе, переводы где-то доступны?