Sign in to follow this
Followers
0

Скоро: «Grand Theft Auto IV. Полное издание», Need for Speed World, «Shattered Horizon: Взорвать горизонт», «Shaun White Скейтборд»
By
SerGEAnt, in
News from Russia
-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Какая, из нескольких десятков выдаваемых поиском, Media Art легендарная студия? Как то попытался поиграть в ЭТО. Хватило меня на час. Дропнул без сожаления.
-
Неплохо. Лицо только какое то неживое.
-
Ну а че, эмоций то никаких нет. Вот ты смотришь на фото и не возникает мыслей в духе “ляяя, какая жопа” или “ого, вот это дойки, наверное она дает много молока”. Тут просто обычное тело, обычной девушки, которая просто поддерживает форму (а может и нет, и просто фотошопом все замазали). Могла бы для пущего эротизма волосатые рыжие подмышки сделать или использовать волшебный инвентарь закрывая им самые интересные обнаженные части тела. Короче никакой фантазии. Тупо симпатичное туловище в красивом белье. Вот мое тело стоит, вот мое тело сидит, вот мое тело лежит.
-
Это ее в Фотошопе превратили в сестру макаронины, или изначально такой уродилась?
-
Вместо ссылок на Ютуб и ДТФ у мамкиных хейтерочков теперь табличка, которую они постят на каждой странице? Видать, совсем отчаялись ребята.
-
Я заметил, что все больше и больше девушек обнажаются для косплей фотосессий. И, как недавно узнал, часто за отдельные деньги продают фото, где они полностью голые. Значит есть спрос и имеются лишние деньги среди прогеймеров и анимешников. Но раз есть лишение деньги то почему бы позволить себе купить или арендовать настоящую женщину и наряжать ее во что угодно. И сношать в таком виде. Ну или просто любоваться. Поэтому рождается два вопроса: Вопрос к состоятельным задротам. В чем проблема купить/арендовать настоящую женщину? Вопрос к косплеершам и их совершенно не куколдским парням/мужьям. Реально много зарабатываете на этом? Или есть сильная нужда и готовы даже за гроши этим заниматься? Или дело не в деньгах, и вы просто получаете сексуальное возбуждение от демонстрации своего обнаженного тела? Типа такая форма скрытого эксгибиоционизма? P.S. Лично я смотрю на все это и никаких эмоций нет. В принципе как и у модели на фото. Ну да, красивые фото, туловище, белье. Тонны грима, фильтров и фотошопа решают. Но блэт, это реально стало такой обыденностью, что просто скучно и не интересно.
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 2 replies
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
-
Popular Contributors