Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Варвик

навигатор

Рекомендованные сообщения

люди!!! ХЕЛП МНУ! уезжаем с женой на ЮХХ и потеряли навигатор по квартире, а выезжать через 2 дня - сами на машине отправимся. карты бумажной нет и , мне каежтся, не надо - слишком заморочно, жена их читать не умеет, а мне каждый раз заглядывать - умахаешься. какой навигатор купить? какойнть недорогой чтобы, в районе 5 тыров. читал про всякие - вроде как Prestigio ничего, они вообще в районе 3-4 есть. не хочется много выкладывать -не до того сейчас.

Поделиться сообщением

Купил я Prestigio 5300ВТ, вышло немного дороже чем рассчитывал, но когда взял в руки уже не расстался с ним - тоненький, стильный, аккуратно выглядит и прорезиненный, приятный на ощупь.

ПО качествам маршрутизации очень неплох - карты одна за другой открывались без проблем, при этом путь выбирался самый короткий. Не отрубался и не терял связь со спутником.

Пробовал смотреть кино - пожалел что мало фильмов было с собой, потому что использовал его как телевизор с успехом.

Трансмиттер оказался удобной вещью - через колонки в машине звук гораздо лучit чем через навигатор - это безусловно.

Изменено пользователем Варвик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.