написал — но без проверки админом текст сообщения не будет виден…
PS: в русификаторе в папке Content\DX2\MatLib всего имеется три файла —и их хеш суммы совпадают с оригинальными — то есть они не нужны
а в папке Content\DX2\Conversations\English проверил 5 файлов — тоже файлы с русификатора совпадают с оригинальными от ГОГ версии
У меня есть подозрение — что папки в русификаторе “DX2\MatLib” и “DX2\Conversations” содержат копии оригинальных файлов и их можно спокойно удалить из русификатора при обновлении установщика. Но точно не уверен — там куча файлов и я все не проверял.
Кстати вполне возможно, полно стримеров, которые играют в дичь ради приколюх, а разрабы и рады создавать игры изначально заточенные под баги или просто нелепые ситуации. Чёрный пиар никто не отменял.
No Rest for the Wicked
Жанр: Action / RPG 3D Платформы: PC XSX Разработчик: Moon Studios Издатель: Private Division Дата выхода: 1 марта 2024 года расскажут на презентации
No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги.
Разработчики рассказали про игру
Ты реально настолько глупый, что тебе нужно объяснять разницу между проф. озвучкой за деньги и нейро озвучкой за бесплатно? Учитывая твои предложения — я уточню, что под проф. озвучкой за деньги я подразумеваю официальную озвучку, которая входит в состав продукта, а потребитель платит за продукт, зная, что проф. озвучка присутствует в продукте. По поводу качества — сделай лучше. Ну нет, ты же не будешь делать лучше, а просто будешь ныть про нейроговно.