Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Кузьмитчъ

shooter Warhammer 40.000: Space Marine

Recommended Posts

Если это РПГ, то КоД тоже РПГ, там ведь в мульте стволы можно грейдить, и прокачка левела идет.

на стадии разработки игра была заявлена как экшен с элементами РПГ. в итоге получился просто экшен. не в моих силах сейчас изменить шапку. и вообще ты это все уже должен был понять.

Таб, затем нажать кнопочку с символом микрофон

Spoiler

XTla4WfU.jpg

PS Для нелюбителей пафосмариноф ^^ http://forums.relicnews.com/showthread.php...lmets-for-Titus!

В опциях запуска дописать "-usepreview"

Сам играл Серыми Рыцарями :)

спасибо.

кстати насчет раскрасок, я не совсем понял, как оно работает, что нужно делать? на лицензию тоже встанет?

Edited by Кузьмитчъ

кстати насчет раскрасок, я не совсем понял, как оно работает, что нужно делать? на лицензию тоже встанет?

Да, прям через стим указываешь параметры запуска (см.выше) и радуемся. После этих действий будет не доступен мультиплеер, но это видимо из-за параметров запуска. Прошел кампанию, удалили модик и убрали надпись в свойствах :)

Прошел,мне как фанату вахи,очень даже доставило) атмосфера,передача всей жестокости этой войны,как на 1 человека по 10 окров,разруха,жестокость,увидеть титана) и.т.п ну кто увлекается вселенной вахи меня поймет)еще бы хотелось отметить ИИ врагов,который не может не радовать,всегда точно стреляют не говоря о мастерском владении киданию гранат,попробуй только встань за стену или камень,туда вот прям туда за камень, не перед камнем,а за камень где ты стоишь прилетит граната)сюжет правда немного типичный,как-то банально,что в каждой серии игр вахи хаос *обманывает* десант) масштабности бы,как в конце поболее и количество солдат участвующих в этих баталиях,было бы идеально) надеюсь в следующей части Тид впадет в ересь и нас будет ждать компания за Хаос) а потом за Орков,Эльдар и далее по списку)

P.S во время больших баталий,включите этот трек Basil Poledouris - Klendathu Drop думаю очень доставит)

P.S.S за скины спасибо большое) пожалуй перепройду еще раз,но уже на харде за моих любимых черных храмовников,да еще и в шлеме)

Edited by Darcia

Отличная игра! Всё порадовало! И локализация на удивления хороша. Прошлые Вархамеры мне не нравились, а вот этот - супер! Захотелось пройти прошлые части =)

Поиграл не доставило. Конечно проходил стратежки да и по сети играли. Но что бы книги там читать или учить жаргоны этого вашого "Фонуса Патронуса" уж увольте...

Единственное чем порадовала игра так это отменной оптимизацией на моей доисторической машине. И все, ни каких вообще РПГ элементов, ни внятного сюжета для непосвященного в дела ИМПЕРАТОРА, тут нет. Идем от точки "А" в точку "Б" мочим орды тварей с убогими деталями и никудышный расчлененкой. Ближайшей родственник этой игры Front mission Evolved чо есть очень и очень плохо. А я :censored: надеялся хоть на какую нибудь прокачку там, новую броню-оружие как во второй Вахе. Хренушки игрушка недалеко ушла от своего брата на PS2.

Игра безумно понравилась, жаль что короткая=(

Жду продолжения!

Игра безумно понравилась, жаль что короткая=(

Жду продолжения!

хм...держу в руках .. страшно ставить, руки дрожат ...император же меня покарает за малодушие ...

долой еретические мысли !! ...Космодесант - вперед !!! Бей орков, истребляй эльдар, топчи зерг..тьфу тиранид !! ИМПЕРАТОР - ЗАЩИТИТ !!!!!

PuritySeal.jpg

Edited by DexEx

Хм...не ожидал (в приятном смысле этого слова)...Релик в очередной раз порадовала...очень приятная картинка, нормальный , мясной слешер ....даже печати чистоты при движении - колыхаются , а не прибиты к броне намертво...есть небольшие огрехи но в общем все сделано достойно ...несмотря на то что рпг тут и не пахнет совсем - игра вышна на высоком уровне ...

Добивания , оружие .....даже мелкие гретчины зергом давить хотят ))) порадовало ...прыжки с ранцем - обалдеть !!!

пока прошел только 2 главы ...посмотрю что будет в конце)

Edited by DexEx

Ребят подскажите как поставить русские сабы на английскую озвучку? Слабовато наши перевели.