Вышло обновление 0.1.7, спасибо
Для товарищей, у которых игра запускается на русском, а потом сбивается на английский в течении пары матчей или на следующий день: лечится удалением папки “Excellent Rectangle” по пути C:\Users\User\AppData\LocalLow\Excellent Rectangle перед запуском игры. Сохранения остаются.
Согласен почти полностью. Третий фолыч все таки ещё норм был, имхо, но уже не фонтан;) его осилил, а вот начиная со Скайрима понял, что беседка не для меня. 4ый фолыч это вообще не фолыч, это уже ближе жанру хождения с кривым шутером впридачу. Понимаю что массам второй фолыч слишком хардкорен (наверное)
Правда непонятно, почему тогда бг3 людям зашла?) Наверное все таки беседка кривая))
Старфилду дал шанс и в итоге затянуло на 40 часов, даже думал что пройду. Вкратце там все настолько тупо, что гениально. Ну а серьезно, лично мне показалось более играбельно чем x3/x4/elite dangerous и наверное поэтому понравилось даже немного. Хочется хорошего космосима с сюжетом. Ну есть несколько сайдов более менее, плюс конструктор корабля как идея хорош, но не как реализация.
Уж не знаю что там в конце, но по ощущениям ничего интересного;))
Короче нужен ремастер второго фолыча, только нормальный)) А если бы нелинейные и интересные квесты были бы в космической игре, то было бы совсем здорово. Надеюсь ларианы запилят , тем более они уже намекали, что будут делать что то из фантастики, а не фентези в следующий раз.
Нет подожди “Идеальные блоки” и “блоки”, это ведь совсем разные вещи. Так ты просто блокируешь или стараешься идеальные делать? Я потому и писал, что Bb и DS легче, потому что ид. блоки, по сложности, даже рядом не стоят с уворотами, или обычными блоками в Bb\DS.
Мне кажется, нам вот-вот прилетит за жёсткий оффтоп. )
Ну почему нету. Есть. Там рассказывают истории, как кто-то бросил учебу, кто-то работу, кто-то продал квартиру и машину, чтобы финансировать их игру. И теперь они успешные разработчики. Вдруг ты решишь стать разработчиком игр, хоть посмотришь гайд, как это делается правильно.