Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Готика» возвращается к «Акелле»

Рекомендованные сообщения

Издателем ролевой игры ArcaniA: Gothic 4 в России выступит компания «Акелла». Проект выйдет под названием «Готика 4: Аркания» в ноябре этого года.

Поделиться сообщением

лучше бы к Руссобит-М и GFI Russia вернулась . ТАм хоть Чонишвили есть

Поделиться сообщением

Хорошо что не к 1с, Акелла тру локализатор)

Поделиться сообщением

Хорошо что не к 1с, Акелла тру локализатор)

Да ладно! У 1С теперь snowball есть, они первую часть отлично перевели.

Поделиться сообщением

Да уж. Акелла локализатор трушнее некуда. Помню я вторую Готику с ее феерической озвучкой и матерящимся Ватрасом...

Хотя, для поклонников Гоблина может и сгодится.

Поделиться сообщением

да ради бога, 1я готика от снежков была шедевриальная, когда 2ю от акеллы проходил - уж такого ужаса не заметил.

Поделиться сообщением

О-хо-хо, главгероя стопроцентно Гланца поставят озвучивать.... Как же мне его голос надоел везде...

Поделиться сообщением

Лучше Глнац, чем Репетур :bad:

Поделиться сообщением

Не, ну это конечно да, если из них двоих выбирать...))) Пофигистический голос Репетура (мне кстати таковым еще голос Груздева кажется, да и вообще они похожи) - это сильно. Когда уж обновят банк голосов-то, неужели сложно незаезженные (но талантливые) голоса подбирать?!

Поделиться сообщением

М...да. Грустно. Жаль, что потенциально хорошая игра пойдет по хвост кАкелле. Игра еще не вышла, а [северная собака] подкрался незаметно.

Поделиться сообщением

Пи*дец, подкрался не заметно. =(

Госпади, ну за что? Зачем вобще, кто-то отдает игры на растерзание Акелле? =(

Поделиться сообщением

Да и игра судя по видео не ахти. Серия сдохла после 3 части.

Поделиться сообщением

Скоее всего Готики не получиться, но вполне достойная РПГ возможно)

Поделиться сообщением

кАкелла, как обычно геморную защиту прикрутит к диску...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Посмотрел забавы для. Dexterity/Agility — ЛовкостЬ/ловкостЬ. А ты хорош
    • Да, как слешер игра хорошая. Напоминает секиро в некотором роде, только с отдельными локациями и разбивкой игры на этапы как в ниохе. Неплохой слешер, можно даже сказать, что слешер старого типа. Прошёл с удовольствием. Если что, гг там в игре мужского пола. Но есть скины, которые можно разблокировать (в основном за различные испытания, то есть для самых-самых надо или отвалить денежку за длс, которые дают их так, или постараться хорошо играть, проходя в иной раз весьма зубодробительные челенджи), которые меняют гг на его сестру и не только. Про обилие модов молчу, но именно в них весь шик.
    • И ничего пошлого здесь нету. Просто очень любознательная особа . Такими и должны быть настоящие учёные и первооткрыватели. 
    • У Евы открылся новый интерес! теперь она изучает древние до апокалиптические статуи, она оказывается настоящий ученый, я так горжусь ей  а вот проводит более детальное изучение на способность и скорость впитывания влаги у данной породоы!  
    • Думают на русском, говорят на русском, особенно когда по шее прилетает, но русские локализации ни-ни. Пещерный меналитет)
    • Почему-то превьюшки не подхватываются, один заголовок остаётся (давно уже жалуюсь любителям этого хостинга, но привычки — дело такое). Но в кои-то веки даже у меня оно при клике по загрузить в отдельной вкладке (но не на самом форуме) показывается, хотя в последнее время этот хостинг не работал совсем. https://i.postimg.cc/66dB29vW/leon.png Вот линк того же самого на более православный хостинг, который лично у меня пока что ещё не сбоил.  
    • Не это очередная  попытка сделать сервис  от сони ,только теперь не с  советами банджи(конокрод) а  банджи за 250 кк зеленых. з.ы Как де самураев развели с покупкой банжи и создателей марафона.. “сони не мамонт  ,не вымрет” .   Если там некоторых  русские локализации ущемляют,то что уж гворить.
    • Непонятна причина возмущений, ладно бы у них турнир отменили и в Москву перенесли, было бы от чего ущемиться, а тут-то что?
    • Конечно их много, но как ты зашел и оценил? Посмотрел на отзывы у игр, что ты еще проделал? Ничего. Судя по сообщению. Сравнил со своими играми, сюжетными. Находил ли ты сюжетные игры в раннем доступе? Сильно вряд ли их всегда очень мало, не для них эта модель, если бы нашел, увидел бы что и там у большинства, как у остальных- сюжетных игр, а у не сюжетных, как у остальных не сюжетных и так далее все с отзывами. То есть никакого разделения на плохие игры в РД и хорошие без них НИКТО, кроме тех кто в РД не играет, не делает. Не вижу я такого. Тебе не нравятся мои примеры, при том что в РД играют буквально миллионы, там у одной Сабнутики 2 онлайн под сто тысяч, а еще всякие Расты — хоть он уже и вышел в релиз и иже с ними у них в сумме огромная аудитория и как-то всем этим людям оказывается — нормально, это чуть ли не самые популярные игры в Стим НАРАВНЕ с остальными по всем параметрам. И ты мне говоришь, ЧТО ЭТО МОИ примеры не объективны, так как это капля в море, но нет, я про РД от тех кто в них играет, плохого слова не слышал, многие рады возможности поиграть пораньше, а не наоборот. Такие вот дела. А вот когда я спрашиваю, у тех кто говорит, как все плохо возникает вот такой диалог. И я не отрицаю, что плохих примеров полно. Это ты отрицаешь, все все релизные игры абсолютно доделанные и тебе что-то гарантируют, а я лично возвращал игру, поскольку она сильно проседали. А одну не купил, увидев падения качества в ролике. Ни от кого ничего именно релиз не защищает, разницы не какой, только отношение разработчика и ответное к нему отношение игроков.  Что ты для себя решил это понятно, вообще без разницы, а то что ты рассказываешь, что твоя точка зрения объективна и обоснована — это бред. @CyberPioneer Гринлайт был хорош, не все разработчики могут найти себя издателя, так что он позволил выпустится куче неплохих игр, плохо то, что его убрали, потому что без него у нас как будто много игр, но на самом деле устроили настоящую свалку. А насчет ивентов, то уже вряд ли будут, одно дело когда тебе надо Стим продвигать, а другое дело, когда у тебя и так все есть, деньги вкладывать? Может ради продвижения игры и сделают, но не факт.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы