Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Демо-версии (Dark Void)

Рекомендованные сообщения

Ну и как? Потестил уже кто? Седня и релиз вроде

Поделиться сообщением

Тьфу ты, почему они ее не смогли выпустить до двенадцатого числа, я бы у родственников скачал бы и испытал. Но дома я буду качать дня три по 5 часов.

Поделиться сообщением

В принципе гуд.Графика,геймплей,АИ не тупит.Понравилось,что когда в укрытии сидишь,он не ждет пока ты высунешься,а бежит к тебе используя при этом рукопашные приемы.А вот управление - это бздец %) Надо привыкнуть к управлению джетпаком,мне так нервов и не хватило.

Поделиться сообщением

Она же вроде эксклюзив для FilePlanet?!

А сама демка напомнила Масс Эффект смешаный с Ниндзя Блэйд, космическая фантастика с не самыми лучшими перестрелками и разрушениями, среди кучи QTE. Первое время вообще тяжко ориентироваться где в каком ты положении и куда тебе надо.

Поделиться сообщением

Демка не чегошная вышла... Эффект летания сделан просто супер, графика симпатичная, геймплей то-же не плох.. Игра зацикливается где-то 7-8 баллов пока... Посмотрим чего будет в полной версий... Если не будет однообразной то игра будет оч хорошей а так не много управление показалось не оч удобным т.к. если ходишь нормально жмешь вперед ты идешь вперед а когда летаешь почему-то перед отвечает уже как низ а назад верх, тупо как-то....

Поделиться сообщением

mc-smail в настройках инверсию мыши во время полёта убери, я так 2жды разбился из-за неё.

Поделиться сообщением

Postall я играю на паде...

Хотя да, там есть специальная иверсия для ранцера которая поправила мою проблему... Теперь совсем другое дело))

Поделиться сообщением

Говно какое-то консольное. Управление вообще жопа, я уж и так и сяк с настройками чувствительности игрался, до конца не помогло. В полёте по цели хрен попадёшь, графика убогая, перестрелки неинтересные. Игра стоит в одном ряду с такими отстоями как Терминатор: Сальвейшен и Аватар.

Поделиться сообщением

PolSmit на самом деле к управлению игрой на клавомышке нужно привыкнуть, это не так уж и долго и не сложно. А вот атмосфера пока в Демо никакая, демка Ватмана цепляла сразу наличием чего-то большего нежели механики (да и другие проекты тоже, Ватман просто ближайший пример).

Поделиться сообщением

PolSmit на самом деле к управлению игрой на клавомышке нужно привыкнуть, это не так уж и долго и не сложно. А вот атмосфера пока в Демо никакая,

Привыкнуть-то наверно можно, но вот нужно ли? Демка провальная, посмотрим, что будет в полной версии игры.

демка Ватмана цепляла сразу наличием чего-то большего нежели механики (да и другие проекты тоже, Ватман просто ближайший пример).

Согласен.

Бэтман офигенная игра.

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Sonikso  общий доступ не дали)
    • Перевод от меня  Русификатор 1.0 для Black & White+ Creature Isle сделан с нуля на основе оригинала на английском, в отличий от того что на сайте который сделан на основе корявого перевода от 7волка
    • Не сталкивался. У меня в коробке дисковом выцветший чек лежит, там дата покупки 24.08.07. Ценник — 265 рублей, эх, было ж время. Вот что хорошо помню, так то, что параллельно лицензии было куча фейковых дисков-пираток, которые косили под лицензию, там да, было неиграбельно. Ещё тогда помню, что обсуждали, что диски с такой-то картинкой на обложке брать не стоит, т.к. они не патчатся, то есть явно подделки, но надпись акелы на них тоже была. Ну хорошо, возможно, что у меня не совсем релизная версия диска, впрочем, до нас (нашего города) вообще все игры доходили в хорошим запозданием. По понятным причинам, диск запихнуть теперь некуда, так что версию проверить не могу. Но патчи с дисков журнальных ЛКИ я ставил, начиная с самых первых на эту дисковую версию, так что скорее всего, это была первая или одна из первых версий, выпущенных официально в РФ. Впрочем, времени прошло прилично, могу в чём-то и заблуждаться.
    • Grand Blue / Необъятный океан
      Тип: ТВ по 12 эпизодов
      Жанры: Комедия • Повседневность • Сейнен
      Год выхода: 2018, 2025
      Возрастной рейтинг: 21+ трейлер S1 (2018) / трейлер S2 (08.07.2025)
    • В связи с тем, что уже не один человек спрашивал по поводу версии 1.0.2.6, решил дополнительно загрузить её на гугл. Может, кому-то так удобнее будет.  
    • промты для гемини генерю через ChatGPT принцип описан в другой теме.   
    • @pekatvdmitriypekar а какой промт для того же гемини лучше использовать? Просто тот же платный грок 4 начинает с ума сходить, когда скармливаешь ему весь текст я использовал этот промт

Translate the text from English to Russian line by line. Each English line must correspond to a Russian line in your translation. Do not translate tags, but translate the regular text inside them.
    • Hikaru ga Shinda Natsu / Лето, когда погас свет
      Сезон: лето 2025
      Жанры: Сверхъестественное • Сёнен • Экшен
      Всего эпизодов ТВ: 12 эпизодов трейлер S1
      Возрастной рейтинг: 18+ в духе шизы Summertime Render / Летнее время (2022) т.е. НЕ смотреть никому (как и любое аниме) Сезон: 2022
      Жанры: Сверхъестественное • Сёнен • Экшен
      Всего эпизодов ТВ: 25 эпизодов трейлер
      Возрастной рейтинг: 18+
    • кто как, но для перевода популярна нейронка от гугл Gemini, и вроде DeepSeek тоже.
    • в бладлайнс 2 ещё разработчики другие были, сценарист первой части… с ней вообще всё плохо. Мне как фану первой части то что происходит со второй части ничего не нравиться.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.