А где Габен рассказывал что деньги за “гарантированные продажи” позволяют сделать игру лучше,делать больше контента ,поддерживать ее, и то что в егс игры будут штучным товаром и вообще надо спасать индустрию.
Я ещё тогда писал что некоторые разрабы будут просто брать деньги ,делать игру на отъебись и сливаться( и что “гарантированные продажи” это похуже”раннего доступа” будет)..А Тим прям этого предугадать не мог...от бедный,как его ещё такого доверчивого не разорили то.
Эм если это трассировка то нахер она нужна за такие деньги)) Ещё батла 3 выдавала такую картинку в плане освещения и теней без всяких ртх и карт за 60+ к
Пусть Хуанг ей обмазывается ..
Онлайн у рдр 2 не очень( 12 к в пике пока),много негативных отзывов и как пишут прилично возвратов.
Но при этом она обогнала в топе продаж Хало ,у которой онлайн в 11 раз выше..получается продажи весьма не хилые вышли.
з.ы кстати Дарскйдкр дженезис вышла на 3 место в продажах,да и народ горит что не самый худший диаблоид..вот думаю может купить ,все равно до страта лиги в пое ещё неделя.
Бежишь, стреляешь. Все быстро, сумбурно. Чих-пых.Лишь бы тебя не грохнули. Мышатина на столе работает за троих (ну или стики). Какие там в жопу лучи-трассировки. Не до этого, простигосподи
@SergBrNord копии нет. Среди прохождений на тытрубе можно поискать, может сам запишу видяшки (время свободное только выберу). Тем более там новый переводчик подключился (девушка) и ударными темпами помогает с переводом комментариев
Пока детишки откладывали деньки с обедов на мощный компьютер, другие люди прошли игру год назад за фулл прайс, а не за пол цены, которую ты купил. Гордость нынешнего поколения, купил комп за 200к, купил игру за пол цены от оригинальной, не смеши.
Установил, попробывал и офигел. Я долго смотрел, то ли я запустил ПС4 версию(не ПРО), то ли я запустил РС версию по тем же щаам, а уж артефакты которые выскакивали, я был в шоке, такого я даже на ПС4 никогда не встречал. Ну а уж ты и твой товарищи, после этого оказались такими лютыми пиз***, не буду говорить дальше, только стоило запустить игру самому на РС, и вас можно спокойно обосрать за враньё.
А ты прочувствовал эффект когда приставка за 20К выдаёт тот же ФПС, что у тебя и картинку тоже? Но твой комп случайно в разы мощнее. Уххх красота, ты наверно насладился всей красотой картинки? Хотя стой, тебе вообще не с чём сравнивать, ты ведь игры покупаешь за пол цены и приставки нет. Ещё один колхозник вылез типа с авторитетным мнением, с которым обосрался, поздравляю.
Чего уж говорить, после многих патчей, это игра до сих пор не может определить мой игровой адаптер, то есть видеокарту нормально. А вместо 8Гб, видит всего лишь 6.8Гб, отличная оптимизация, ничего не скажешь, просто некоторым дурачкам нужно оправдать свою неудачу, чтобы того не стоило.