@lordik555 просто к размышлению, конечно я не отрицаю, что есть супер-переводчики, обладающие багажом знаний языка и лора того, что они переводят, носители двух и более языков, которые по фану занимаются фанатскими переводами….
Но мне кажется ниже цитата больше ниже чаще отражает реальную суть вещей “ручных переводов”, просто большинство не признаётся
https://vk.com/wall-27115024_2298
Вопрос к правящей элите, которая всегда ровней. Я рожденный в СССР сын бухгалтера и каменщика. Вырос, работаю в бюджетном учреждении. Что мои родители могли сделать для изменения ситуации в стране? Как они могли её предотвратить Никак. Вот и думай. А те дети выросли, стали, в массе своей, приличными и даже достойными людьми.
О перемены мест слагаемых сумма не меняется — дети не могут играть. Если не пользуются обходом блокировок. Но коли Мизулиной аж 65000+ жалоб накидали, видать не все дети в курсе, что и как с тремя буквами.
вроде да, но по такой цене
Может перед Новогодней распродажей решили хоть что-то заработать да, не, завтра исправят скриньте этот твит
уважаемо
Вот только, сейчас это уже, наверно, и смысла не имеет, когда отзывы строго поделили по языкам.
Но когда нас подобное останавливало
Глянул, на неё что-то ключи на площадках по разумной цене отдают, за 550р, можно купить.
Всегда так было или доступность сбила цену?
Фраза не знает про ИИ в контексте конца 2025 года звучит так, как будто этот человек сидит в пещере уже 26 лет и переводит игру Записи перевода оставляет на скалах и березовой коре
Вот хоть убей, но у меня такая картинка в голове воображается сразу:
Скорее всего всё-таки второй вариант. И я его полностью поддерживаю.
Фанаты люди упорные.
печально, я думал хоть какая-то радость будет, а теперь как быть что не день то динамо.
Почему все такие злые и не хотят ехать на лучшую выставку по играм в мире? А лучшая она, потому что наша Яндекс шлак не делает, да, Алиса?
Да, заткнись ты, Алиса, я сказал, отключись...
ну по факту им не запрещали… запретили роблоксу предоставлять свои услуги, т.к. безопасность не соответствует необходимой.
дети могут взять и пойти порубать в контру, к примеру)
Это потому что один и, скорей всего, он не знает про ИИ или испытывает отвращение к вращению к нему. Но потрачено больше времени при этом. Каждому решать.
и? Где СССР? Где все эти октябрята и детсадовцы были тогда? Да, сейчас, то что РФ еще не развалилась, часть их заслуг, но тогда-то эта работа с детьми помогла, результат для Государства и советской системы по факту какой?
Их больше НЕ существует. Кем тогда в момент стали бывшие инженеры, военные и другие граждане “самой читающей страны в Мире”, а кем стали их дети, а позже внуки? Этому их учили советские фильмы, мультфильмы, песни и советские авторы книг? Вот и думай.
нет. За игру в Роблокс есть ответственность? Уголовная или хотя бы административка? Нет. Запретили Роблоксу работать на тер-рии России. Российские дети могут продолжать проводить своё время в игре, если обладают навыками обхода блокировок или знают тех кто этими навыками обладает. Поэтому
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.