Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Загадочная концовка Alan Wake

Рекомендованные сообщения

В беседе с Remedy канал G4TV выяснил, что разработчики всерьез рассматривают возможность исключения концовки Alan Wake из пресс-копий, которые распространяются до мирового релиза. «Мы должны быть максимально осторожны, чтобы не показать лишнего,» — сказал Матиас Миллирайн — «И мы уже обсуждали этот вопрос с нашими друзьями из Microsoft. Лично мне бы хотелось ее убрать, чтобы спойлеры не гуляли по сети до выхода игры

Alan Wake в эксклюзивной версии для Xbox 360 выходит следующей весной.

Поделиться сообщением

Мне казалось они говорили про эпизодическое распространение игры.

Поделиться сообщением

Alan Wake в эксклюзивной версии для Xbox 360 выходит следующей весной.

А на ПК не будет чтоле, и все же протянули очень дольго, это же не какойта там Мафия 2 вить

Поделиться сообщением

Уже не раз обсуждалась. На данный момент это чистый эксклюзив XBox360, судьба PC версии полностью зависит от решения Microsoft, об этом говорили сами Remedy.

Поделиться сообщением

Мне казалось они говорили про эпизодическое распространение игры.

he'll be discussing with Microsoft about potentially leaving the game's ending off discs sent to the media when the game's closer to release

Поделиться сообщением

Гы, хитрый ход! Видать оч мощьный проект и вся соль в концовке! =) По мне это даже хорошо!

З.Ы. ПК-сообщество уже слало петиции Майкам, пока тишина!

Поделиться сообщением

Весьма здравое решение, учитывая, что на мифических "безпиратных" консолях громкие релизы утекают иногда за пару недель (!) до официальных продаж.

Поделиться сообщением

учитывая, что на мифических "безпиратных" консолях громкие релизы утекают иногда за пару недель (!) до официальных продаж.

Вот не надо тут обобщать, ни какого мифа о безператстве на Коробке360 ни когда не было!! Зато есть факт, что на ПС3 пиратства нету.

Поделиться сообщением

Bkmz просто нужно признать, что коробку ломают не многие, да и продажи там выше нежели на ПК! А разве на Вии есть пиратство? Чего его не защитить? Сони тоже не сепербезопасны, на 1й-2й плойке и ПСП есть пиратство! Эт. я так в общем, просто на Коробке его тож немного =)

Поделиться сообщением

Пиратство есть абсолютно на всем, кроме PS3 :P

Поделиться сообщением

это что бы было не понятно до релиза полной версии, сон или нет у Алана

Поделиться сообщением

Поживем и увидим концовку! :D

Поделиться сообщением

Какие хитрецы! :D

Поделиться сообщением

Вот уроды, я ее ждал с самого ее анонса, а они ее сделал эксклюзивом для ХВОХ :censored: Ну все теперь пусть даже она выйдет на ПК я ее бастую <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это который тоже с короткостриженой негритоской как в Directive 8020? Слышал, типа они в одно время вышли и в обеих играх бабы-негры 
    • @SerGEAnt Team RIG добили атомную еву.
    • От меня эта система распространения слишком далека, я её хоть сколько-нибудь существенной не рассматриваю, слишком не надёжная. Введёт Стим сроки проведения РД, тогда можно будет поговорить. А пока это вилами по воде, где ничто не помогает избавиться от долгостроя и плохих оценок, а так же открывает дорогу не чистым на руку.   Нолик - это вот так выдёргивать и передёргивать под свои запросы. Поверху лизнул, считай всё откушал  ? Прекращай с примерами, их сотни/тысячи, этот пинг-понг бесконечен.
    • Онлайн в 5 раз выше чем у Марфона от  банджи) 
    • Закончил вчера с переводом версии Legends 19.3.24 и сегодня догнал до версии Legends 19.3.27
      Вроде бы все работает корректно, в логах нет ошибок
      Написал автору по Вашему совету. 
      Надеюсь на успех
    • @Greisy можно откатить на предыдущий билд и продолжить играть: Как откатиться на совместимый билд(в стиме):   1. Нажмите Win + R и введите steam://open/console 2. Введите там download_depot 2706980 2706981 1881779838137354510 3. Зайдите в папку с игрой, удалите файлы и переместите файлы из скачанной версии. Скачается в следующую папку: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\content\app_2706980\depot_2706981 4. Ставите русификатор   Или написать @erll_2nd , может он обновит)) Но скорее всего игра у него не куплена, так что как минимум понадобится клиенты игры, как максимум мотивация
    • @Fan4eG а прочитать внимательно?) Диплом сейчас наверное уже никто не переводит)
    •   Да в детстве много чего пугало. Вот ещё вспомнился робот-заяц из "Ну, погоди".  Но больше всего меня напугал фильм "Загадка бездны" (Левиафан 1989). Не помню, сколько точно мне было лет, но наверное лет 8-9. Хз, зачем меня мама в кино на данный потащила )) Я после этого фильма на протяжении месяца спокойно заснуть не мог, постоянно казалось, что что-то ползает по потолку, в кладовке, под кроватью и тд. Постоянно в голове были мысли, особенно ночью, что я тоже вот так же заражусь, начну превращаться, и с меня будет слезать кожа  Я даже не знаю сколько прошло месяцев, пока эти мысли окончательно отпустили.
    • Как бы вот)) Играть в 5-ую версию на свитче тот ещё мазохизм. Я объясню, почему я не буду делать порт. Для пк версии у меня заняло где-то с перерывами 2 месяца ± . Просто так перекинуть нужное навряд ли получится, ресурсы отличаются, т.е. тут вероятно проще по новой перевести, чем сопоставить. Хотя, чтобы это узнать надо всё вытащить, но даже это делать лень. Тестирование.. игру на пк я начинал раз 20 + ещё пару раз по 2 часа бегал в начале игры. У меня свитча нет, на эмуляторе игрушки свитча у меня работают чрезвычайно плохо. Так что прибавим то, что я тупо не смогу скорее всего нормально протестировать даже самое начала, чтобы убедиться, что хотя бы в начале игра не будет зависать А основная причина — время, потратить неделю-две-месяц, чтобы сделать русик для версии свитча я не готов) Может ты потом себе прикупишь стимдек и тогда уже нормально пройдёшь, если не вариант на пк)
    • Ходили с родителями в кино на “Слепую ярость”. Там был ещё момент, где сиськи крупным планом показывали. Но вышли с сеанса не из-за сисек, а потому что фильм реально не очень  Жутковатый момент, согласен  Лордику переводи, пусть блог начинает вести с сеансотерапией 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы