Всё у Apple хорошо, в принципе, но я, лично, хотел бы видеть, у них, защищённые смартфоны, для работы, в экстремальных условиях, и которые имели бы, спец.функции, для подобных условий, как тепловизор, к примеру. Собственно, об этом писал ранее. У смартфонов, на android, подобное есть, у Apple, к сожалению, нет, вообще никаких защищённых смартфонов, только чехлы. Про дополнительные спецфункции можно просто забыть, на сегодня, к сожалению.
Кто там орёт про латиносов и негров аля повестки тот в США ни разу не был)))) игра чисто про Америку, те же города но под другими названиями, даже мою хату в пятой гта увидел но не суть
В наличии версии для ПК и Switch.
Team RIG перевела милую кооперативную адвенчуру Blanc, которую мы намедни стримили.
В наличии версии для ПК и Switch.
Что бы пройти все игры где хорошие миссии мне нужно ещё пару жизней. Не зашёл гемплей и всё тут, не моё. Например мне не интересен лор про ковбоев поэтому и РДРы тоже мимо для меня.
Кто ж спорит, но я про 5-ку говорил. Как помню меня оттолкнуло слишком казульная физика машин (да, да в казуальной игре в 4-ке с этим был идеальный баланс) и супер мега тупое решение играть за нескольких персонажей.
Забавно, сюжет больше всего мне лично в тройке нравится с молчуном Клаудом. В ВайСити например играл лет 5-6 как играл, моды делал, потом смотрел как оно в игре работает… интересно было, тоже игра значит.