Так это у чувака мусор вместо компа был. Видюха даже не обычная 5200, а FX (урезанная). Когда вышел Doom 3 у меня был Athlon XP 2500+, 1 GB оперативки и GeForce 5700 Ultra. Игра летала. Сейчас тоже самое происходит в теме по Киберпанку 2077. Люди сидят с вёдрами и ноют что игра лагает. Можно конечно было пошутить как Тодд, но у Тодда в Сраньфилде и правда всё плохо с оптимизацией. Игра отвратительно работает с DX12 и жрёт как не в себя. Ситуация с Киберпанком 2077 совсем другая. У игры хорошая оптимизация + великолепная графика по сравнению с поделкой Тодда.
512 это наверное просто выделяемое пространство видеобуфера было, в идеале
Ну, там выскакивало предупреждение, но “сверхвысокое качество” то применялось. Настройка стояла на “сверхвысоком качестве”, после того как предупреждение исчезало, я это точно помню. Карты были x850xt и geforce6800ultra.
Вот именно! Камрад в тему не погрузился видимо. Или играл уже значительно позже.
Если-бы такие требования были на релизе, кто-бы в неё смог поиграть? Вот здесь всё описано
@Ленивый Так они наоборот ломали, а теперь даже рады, что сломали далеко не всем)))
@Freeman665 Надо поднимать уровень рационального мышления, для этого в первую очередь заниматься образованием, сделать его доступнее и качественнее, для этого надо обучить новыx педагогов и увеличить сильно зарплаты, чтобы профессия стала привлекательнее, добавить предметов для всестороннего развития, вернуть логику, как предмет средней школы, для использования в повседневной жизни, привет из 50-60ыx)) И лет через двадцать… правда им самим такое не выгодно)))
Просто старое образование убили, но у нас высок процент взрослого населения, но когда даже мое относительно молодое поколение вымрет, то совсем печально станет
Если я не пишу в теме, это не значит что я забросил проект. Это значит что новых новостей, на текущий момент — нету. Не пугайтесь и не пишите что “когда перевод и т.п”. Я обьявлю дату релиза тогда, когда это будет возможным!