Jump to content
Zone of Games Forum
ParK

Как вы узнали о Сержанте (zog)?

Recommended Posts

7 минут назад, Jameson сказал:

Да уж… это точно. Славное было время!!!

Уже как лет 12-13 забросил все эти дела с Русификаторами и NoCD и как то даже если честно и не следил за твоим сайтом. Просто не описать эмоций как я был приятно удивлен что он еще функционирует, да еще как функционирует!!! Просто отлично что удалось сохранить и наполнить его столь огромной и полезной для многих информацией!!!

Удачи во всём!!!

Да, много ты в свое время переводов разобрал ) https://cse.google.com/cse?q=jameson&cx=013981980683115097383:9r1bqf5fdm0

С кряков всё начиналось, а тепер все переобутые, прям как олигархи. Потом я что то не смог сделать с переводом котора, пришлось регистрироваться и спрашивать.

Теперь санкции так что пора кряки возвращать туда где они изначально были. :D

15 минут назад, Gamadrila сказал:

а тепер все переобутые

Почему же? Вон трекеров развелось сколько.

Как и многие, узнал через скачанный русификатор. Решил узнать что за чудо-юдо ZoG, и с чем его едят.

Такие же все упоротые и кочующие из сайта в сайт персонажи, но без этого было бы скучно и неинтересно.

Чего уж юлить, сам не без тараканов в моей медвежьей и косматой голове.

24 минуты назад, SerGEAnt сказал:

Почему же? Вон трекеров развелось сколько.

Кряки тут были ещё до изобретения трекеров. А на трекерах их нет, там сразу готовые репаки. Настала пора облегчить жизнь репакерам и собрать тут еще колекцию кряков и команду по взлому денуво, как на переводы!:D

Тут вроде еще и софт разный пиратский был. Качалка с рапидшара  с инструкцией вроде тут была скачана или с плейграунда, я тогда всего  пару сайтов знал. В ту качалку можно было забить несколько десятков ссылок с него, а потом настроить автоматическое управление курсором мыши, что бы после каждой закачки, курсор заходил в уже открытый браузер, заходил в настройки модема и делал реконект, тогда у меня менялся айпи адресс и курсор нажимал кнопку следующая закачка. Только я не помню, там было предусмотрено если айпи адресс попадался с которого уже качали:D.

Этот сайт хорошо в свое время продвигал пиратов, если сам их не породил. Настало наше время, пора вспомнить былое и показать всем “кузькину мать”! :D

Поиск noCD, русификаторов…

В 29.05.2022 в 23:13, Gamadrila сказал:

Кряки тут были ещё до изобретения трекеров.

…именно.

А на трекерах их нет, там сразу готовые репаки. 

На трекерах, иной раз, вижу варианты кряков/ “таблеток", которые идут к основной раздаче (игре)+ русификатор (возможно несколько), уже вшит.

2 минуты назад, SerGEAnt сказал:

:beach:

:D

Этот сайт хорошо в свое время продвигал пиратов, если сам их не породил. Настало наше время, пора вспомнить былое и показать всем “кузькину мать”! :D

Как вариант, почему бы и нет?!:D

Помнится захотел найти русификатор на первую нептунию, вот так и нашел, с тех пор кучу всяких русификаторов тут нашел, успел поймать бан в группе миракла, эх времена 

• Upvote 2

На почившем форуме ag.ru, там этот товарищ некоторое время был и внизу подпись со ссылкой на сайт была. Давно было, год наверное 2004й или даже 2003й. 

• Upvote 2

Поскользнулся. Упал. Потерял сознание. Очнулся — ZoG o_O

==

а вообще вроде через поисковик и русификатор...

• Haha (+1) 3

Помню времена начала нулевых. Когда ещё существовал поисковик aport.ru и кроватка.ру, а там ещё чудо браузер maxthon, который полностью заменял internet explorer.

И как раз яндекс параллельно развивался. О googl’e ничего не знал до 2004 года, пока друган не кинул мне приглашение на gmail.

Как раз в 2003 год в этот период я завёл себе безлимитный интернет с чудесным логином spartak, пароль скорее всего “чемпион”, уже не помню.

И начал активно качать всякие образы alcohol с рутрекера и старые игры с old-games.ru, с которыми та ещё беда было совладать. Ведь starforce заноза в заднице была + синий экран счастья.

Но благо я как раз штудировал активно интернет про кряки и тут наткнулся на zog. Сайтец был непримечательный. В основном там только кряки были первое время, а потом уже какие-то русификаторы)

С тех самых пор я и знавал хорошо zog и всегда его юзал запасным вариантом, когда на gamecopyworld не находил крякнутых утят.

Edited by Legion_Pheonix
  • Upvote 1

10 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Как раз в 2003 год в этот период я завёл себе безлимитный интернет

Да ну? В 2003 в лучшем случае диал ап был по карточкам у среднего пользователя. Мб у некоторых в ADSL начиналось только. Безлимиты — это явно что-то попозже было.

Все мы очутились ради русификатора на зоге,))))

• Upvote 1

1 час назад, Infested сказал:

Да ну? В 2003 в лучшем случае диал ап был по карточкам у среднего пользователя. Мб у некоторых в ADSL начиналось только. Безлимиты — это явно что-то попозже было.

Это у вас “да ну”. А я через знакомого получил халяву полную. Как раз был ADSL модем Zyxel.