Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

последней игромании написали что готика уже вышла в России

Нет, не вышла - ориентировочно в ноябре появится

Поделиться сообщением

В последней игромании написали что готика уже вышла в России. А в статье написано что перевод готики займёт ещё как минимум месяц. Чё то я не пойму так вышла или нет?

В ноябре выйдет обычная версия, а коллекционка появится ближе к НГ :((((

Поделиться сообщением

А никто не знает лиценз будет шустрее гонять чем сырые пиратки?

И вобще чё за текстуры в полоску и косяки с горами? Они что не могли текстуры нормально наложить.Хотя в готике главное не графика, но всё же .... :shok:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает как попасть в Окару (поселение в яме, а сверху сетка из верёвок)?

Поделиться сообщением

А никто не знает лиценз будет шустрее гонять чем сырые пиратки?

Уж поверь, пиратка (да ещё и пропатченная) ничем не сырей зарубежной лицензии, фактически это одно и тоже... И вообще Готика 3 нифига не сырая, если сравнить например с тем что выпустила Акелла (Корсары 3), суше просто не придумаешь! Хотя я конечно понимаю что Готику нельзя сравнивать с какими то Корсарами, но я просто сравниваю по степени "cырости".

Поделиться сообщением

NO cd 1.08 ещё нет!!!Надо только ждать :russian_roulette:

Вот что на том сайте:При установке этого noCD на игру версии v1.8.25817.0 могут потеряться некоторые улучшения патча v1.08, но многие баги по сравнению с v1.7.25755.0 все же исправляются.

:no::no::no:

Поделиться сообщением

N!(K никто о ней и неузнал..точто нет фикса))

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает как попасть в Окару (поселение в яме, а сверху сетка из верёвок)?

Имееш в виду сам вход?

Он немного южнее сетки (метров 5-7).

Или телепортационный камень в Окару?

Он рядом со входом лежит на камне.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с сообщение о "Недостатке памяти и просьбе ее очистить" и там еще три кнопки продолжить, повторить и прервать. У меня это окно появляется приблизетельно через 2-3 часа игры, и только при сохранении, независимо быстрое или обычное. У друга вообще просто во время игры вылазит. У меня эта штука портит сохранение, когда я хочу сохраниться и тем самым теряется прогресс. У меня 2 Гб оперативы и файл подкачки 4000мб (пробывал 6000мб ставить, но всеравно вылазит окно) так что памяти еще с 400мб лишних... на жестких дисках место есть, я сначала думал это из-за сохраненок, но потом понял, что не от них точно, места на диске С и D за 10Гб... Может кто сталкивался???? Или видел че похожее?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сталкивался с сообщени..

Посмотри тут (прога делает бэкапы сэйвов), Поставь FreeRAM, может поможет.

Неделя в игре проходит как неделя в реале - выматывает, но интереснаа!!! Тормоза конечно пугают, особенно безосновательные тормоза (при различных настройках в *.ini !): когда режусь с 15-ю орками fps=20-30, захожу в город - 5 :russian_roulette: . Ну да ладно об одном и том же, будем надеяться, что в будущем всё исправят. :beta:

Не понравилось, что рейтинги в городах нужны такие высокие. 75% - это все же лихо. Бывает один запорол и что тогда? Ставлю минус.

Телепортеры запрятали - фих найдешь! 2 часа реального времени бродил по Норвегии (кстати туда есть альтернативные пути, а не тока через Поживание()), обошел три клана пока нашел чертов камень. Скажете ну и что. А уровень то детский! Каждая саблезубая сволотчъ сжирает за секуду. А в Новую Зеландию телепортироваться жалко! Столько испытаний коту под хвост. Причем ни шагу ступить нельзя везде валяют. Везде! В средней полосе мона было свалить и отдышаться, а здесь просторов маловато - минус, имхо.

Огромный плюс за красоту природы и живности. Да и вообще атмосфера выше всех похвал! :rolleyes:

Реальную же оценку игре предлагаю давать, когда на руках будет лицензия. Фу,выговорился! :smile:

ЗЫ: Начинаю плеваться в сторону пиратов. :bad:

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает как отключить эти круги от солнца на экране? А то иногда ей богу совсем не к месту... то целиться мешает, то в пещере появится :)

Как бы отключить это?

А ещё из-за чего белые полосы повляются при некоторых положениях камеры?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я пытался понять вашу логику, которая приводит к одной мысли о двойных стандартах, выше в теме я выкладывал что ватсап имеет открытое “анальное зондирование” воспользуюсь вашей аналогией, раз вам так понятней, тогда как вы поняли что именно чужое “анальное зондирование” меньше и безопасней?
    • по графонию в разы лучше на пк) да и помню гемор с гейпадами на этом эмуляторе,когда нибудь доберутся умельцы до всех финалок надеюсь)
    • Чужой меньше и безопасней.  Но ведь вашей цитате меня была ещё одна мысль, главенствующая, так от чего же вы на неё не обратили внимание? Не говоря уже обо всём сообщении.  Вы о звонках? Да, было. А по поводу запрета WA и Телеги. Отправка сообщений в WA у меня фактически серьёзно сбоит со среды, а Телега без проблем. Но и про Телегу я выше писал уже. 
    • А что с кнопочными мобилами-то не так? Их хотя бы раз в день-два заряжать не надо, в некоторых случаях заряд аж целый месяц держат. Отличные устройства конкретно для получения смс и звонков. Особенно для смс, когда на телефон нечасто смотришь, имея все шансы упустить момент с разрядом аккумулятора. Ну как сказать. Для начала вводится аутентификация по номеру телефона (или через госуслуги, или через ещё более жесткую систему ещё более точно снимающую анонимность в сети, либо по отечественному имейлу, но который уже был подтверждён через телефон или прочие явно указывающие на человека методы), предварительно ужесточая регистрацию новых номеров с отечественным “обозначением”. По сути уже сделано. После вводится цифровой рубль. Что однозначно позволяет проверять потоки направления денег (как следствие и куда быстрее и легче найти мошенников при появлении таковых, а также вернуть деньги с куда меньшими проволочками). В процессе, идёт переходный период. Вводится макс или аналог, который для новых клиентов по идее уже использует новый тип неанонимной аутентификации. Итого, проверить, кто и что сказал, кто и где кого обманул, а также куда делись деньги со временем должно стать в разы проще. Итого, конкретно в РФ мошенникам должно стать куда сложнее в перспективе, чем за рубежом, где эти методы не введены, либо используются в меньшей мере. Анонимность в сети исчезает, со временем не удивлюсь если и для просто входа в сеть надо будет в явном виде каждый раз подтверждать, что за компом именно ты, а не мимокрокодил какой.
    • До нового года будет готово! Ждите, пускай будет подарком к празднику, вложу всего себя и с помощью ДедЛайна добьём.
    • Боюсь что это не совсем так, блокировкой Telegram у нас грозят так же, как и WhatsApp, под одним и тем же обоснованием… Если что, не так давно к Телеге уже применили очередные ограничения, затрагивающие функционал.
    • Кому интересно, наиграл 6 часов, полёт нормальный, кроме карточной игры, там на кубиках меняются буквы некоторые на какие то символы. В итоге получается ты вообще не понимаешь что происходит и что от тебя требуется))) Правила объясняют в начале только раз, в итоге пришлось заново доходить до момента где объясняют правила, потом переключать на любой другой язык и сопоставлять значения с тем что имеем) В итоге я разобрался) Но кто будет (если будет) проходить игру, вряд ли поймёт суть))) Где то в этой игре намекают что это аналог карточной игры взятый из другой игры (если правильно помню это FF8  — там что то похожее было)
    • Звучит смешно, то есть чужой анальный зон вы используете с радостью, а свой аналогичный не нравиться. 
    • Так какой мессенджер вы предлагаете?  А с этим я и не спорю. Чиновники, служащие, работник оборонных предприятий с доступом к секретным данным разумеется должны соблюдать правила цифровой гигиены. НО! Вторым, вообще запрещено проносить цифровые устройства на территорию, как и выезд за границу, а первым можно всё. Вам не кажется, что WhatsApp здесь не причём. Более того, человек возжелавший передать что-то кому-то вряд ли будет использовать данный мессенджер.  Ещё раз, если ты чиновник и прочие означенные лица, ты обязан! соблюдать цифровую гигиену!  Вас не смущает, что от Дурова резко отстали? Так и даже наши отстали. И запреты и блокировкой больше не грозят. Я вам даже больше скажу, на одном режимном предприятии рекомендовали рабочую переписку перенести с ВатсАпп в Телегу. Вообще, в целом, я с вами согласе. В целом. Но не без комментариев. Лично я готов отказаться от WhatsApp и с лёгкостью и удовольствием перейду в Max, как только он поумерит свои аппетиты с правами доступа. Просто, мне кажется, что касается обычных, не причастных людей, 95% их переписки обычная бытовуха, а не обсуждение политической обстановки. А если вы вспомните причины претензий к WA РФ изначально, так это шифрование!  Я так же думаю, что ВК, ЮТ, РТ, Тик-Ток и прочие значительно превосходят WA, как источник. Обыкновенно, в силу того, что это обычный бытовой мессенджер, где есть группа местного театра, кружка, школы, служебная, семейная и т.д. Та же телега значительно, на порядки, превосходит WA по напылению всякими группами. А уж ВК... И вообще, вы же в курсе, что к устройствам на Android и IOS можно подключится удалённо если условной МИ6 или ЦРУ это будет нужно, как и к самой Windous, а само оборудование вышек, а сервера… Мы полностью окружены цифровыми устройствами произведёнными на западе. Ещё раз, подчёркиваю, я с удовольствием перейду на Мах, но почему при этом я должен засунуть себе анальный зонд, мне не понятно.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.