Ну я и не говорил, что рогалики прям обязаны выглядеть графически упрощённо, просто для них это нормальное типичное явление, т.к. там уклон в другое. Например, посмотри на Tales of Maj'Eyal — вполне типичный представитель в данном плане. С графическим исполнением, где по сути статичные картинки просто движутся по экрану, рогаликов уйма, но они тащат так-то геймплеем. В случае с рогаликами просто подобным исполнением никого (скорее всего) не удивить, увлечённые рогаликами люди к такому привычны , а вот от экшен-рпг всё-таки уже ожидаешь хоть какого-то графического уровня с хотя бы базовыми, но полноценными анимациями (ну разве что кроме специфических сочетаний поджанров).
Сомневаюсь, что сейчас на этот вопрос можно получить однозначный ответ. Я бы сказал так — если финансы позволяют без ущерба (если в перспективе эта трата не окжется критичной) потратить дополнительные 45000 на апгрейд, то стоит.
Не знаю, может уже кто-то спрашивал в этой теме после скачка цен, но я вроде не заметил - а если бюджет позволяет, стоит ли брать эту оперативку за 45к сейчас? Или это абсурд и ждать когда всë устаканится?
Вот честно дали бы мне возможность плюнуть в лицо тем, кто этот ИИ придумал, не раздумывая ни минуты бы это сделал. Недоумки.
ХЗ, тот же Hades тоже рогалик )) А чисто по визуалу щас нейросети нормально спрайты делают.
Ошибка “маркетинга”, не надо было видео выкладывать на странице с игрой. Хватило бы скриншотов для затравки.
Вот и всё, крушелы завершают свою работу в феврале, делая последние поставки, судя по всему, т.к. микроны, основные поставщики чипов, делают полное перенаправление на аи. То есть поставкам доступной (а боюсь, что и вообще хоть какой-то) памяти для пользовательских продуктов приходит полный конец обеда.
Ну если бы это позиционировалось бы как рогалик, то такое было бы вполне в порядке вещей, при этом былор бы скорее уж даже попроще бы. Но для экшн-рпг как-то не очень. Надеюсь, что это просто огрехи демонстративной ранней версии, т.к. если в таком виде оно будет и потом, то продукт будет, мягко говоря, крайне-крайне нишевым, т.к. тут какое-то откровенно промежуточное техническое состояние, которое на стилистику или жанр уже не спихнёшь. Сейчас это выглядит как студенческая поделка на скорую руку.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.