Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Saints Row 2

Recommended Posts

Господа, в локализации что, только субтитры переведены?

Share this post


Link to post

Да. Игра была локализована изначально еще на консоли только с сабами, а уж потом и на ПК, я вообще не уверен что бука имеет отношение к локолиации, скорее просто издатель.

Это наверное традиция, Песочницы бука не озвучивает, вспомни Трю Крайм 2))

Edited by Bkmz

Share this post


Link to post

Я уж подумал, что стим глючит... тогда ладно.

Share this post


Link to post

Зачем этой игре, вообще локализация? Она даже, русских субтитров не заслуживает.

Share this post


Link to post

Купи мозг и не неси чуши.

Share this post


Link to post
Зачем этой игре, вообще локализация? Она даже, русских субтитров не заслуживает.

Это на ПК игра ужасная, оригинальная версия (на консолях) - просто отличная. Играть потому что надо в оригиналы, а не в тупые объедки спустя 4 месяца.

Share this post


Link to post

LittleJacob

ну извините, я такой тупица что не хочу покупать консоль, потому что меня устраивает компьютер

харош нести чушь, многие люди за компьютером работают, а игры это как отдых для ума, так накой таким людям консоль?

да и не наша вина что на компе порты все сырые

Share this post


Link to post

 

оригинальная версия (на консолях) - просто отличная
Д***мо такое же там. Да еще и не переведенное.

Share this post


Link to post

помню тоже одного чела, в реале который мне с пеной у рта доказывал что сеинтс роу 2 круче гта, причем единственным аргументом было что там много одежды :D ,а и типо территории можно захватывать, я как то еще до выхода на пк подумал дерьмо)

Share this post


Link to post
помню тоже одного чела, в реале который мне с пеной у рта доказывал что сеинтс роу 2 круче гта, причем единственным аргументом было что там много одежды :D ,а и типо территории можно захватывать, я как то еще до выхода на пк подумал дерьмо)

Saints Row 2 намного увлекательнее и разнообразнее чем GTA4. имхо

Edited by Medox

Share this post


Link to post
Saints Row 2 намного увлекательнее и разнообразнее чем GTA4. имхо

По сюжету Saints Row 2 мне намного больше понравился,чем ГТА 4...Но из-за тормозов...желание проходить до конца отпало.

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Полез в интернет переводить название, но да ладно…
      По тому что есть. Анч 2 оставил запредельные впечатления, когда я впервые проходил его на пс4 2 года назад. Первый — да, тягомотина для галочки, третий просто не зашёл.
      Метро Исход — архаизм и откровенно смешной пережиток прошлого, так и не удалось себя заставить пройти много. Вторая самая любимая, если что.
      Деус последний — по поводу темы, она чуть ли не основная в 21-м веке — терроризм. Расписанный довольно мастерски.Ага, не шибко актуально. Просто торопиться не надо. РЕзик 1 и после второй восхитителен и нечего там разбираться. Да, костыли присутствуют, такие троглодиты из прошлого века в виде анимации дверей и непрямому доступу к ящику — больше эти вещи раздражают, чем играют в атмосферу, сложность, прогрузку мира, или на что там они были рассчитаны. Благо всё отключалось модами до финального обновления (спасибо Какпком) Много писать ещё можно, но если коротко по теме — возвращаюсь и ещё как. 4-ре года назад вот квадрологию Холма наконец прошёл, остался в диком восторге. Да и Фолл 2 с ФФ7 дошли до меня только-только — охреневаю до сих пор)).

      Самое тут основное, считаю, на сколько это старое устарело
    • ну молодцы, все круто делают, побольше ААА пусть даже старых и поменьше инди, уже давно переполз в эпик, жаль еще что-то остается в отсталом стиме, но это лишь вопрос времени.
    • Решил я, значит, опробовать все эксклюзивы, которые только выходили на четвёртую плойку. 
      Сел за трилогию Uncharted и прошёл её ЧЕРЕЗ СИЛУ, просто из-за невыносимого устаревшего геймплея. Вот постоянно ловил себя на мысли, что история то прикольная, но из-за геймплея хочется вырубить консоль, сесть за комп и посмотреть остальной сюжет на ютубе. От Killzone вообще оказался в шоке, ибо графика явно выглядит передовой для того времени, но всё остальное просто ультра плохое и нелепое.

      Решил попробовать классику CRPG в виде переизданий Icewind Dale и Baldur's Gate, и у меня вытекли глаза мне реально стало плохо. Потому что современный монитор не может осилить даже переиздание, потому что передвижение персонажей какой-то очень дёрганное, мелькающее, сливающееся с поверхностями, на это реально нереально смотреть. Вот какой бы не была хорошей RPG-составляющая в игре, её оценить можно только играя с закрытыми глазами, открывая их в момент, когда появляется текст, но так играть не получится. Этим играм нужны ремейки на совершенно новом движке, а не переиздания.

      Mad Max. Эту игру я пытался пройти 3 раза. Больше всего прошёл на релизе. Потом, спустя год, снова попытался её пройти с нуля и опять не осилил. И в третий раз не осилил. Ну просто никак.

      Torchlight. К этой игре я прикоснулся через пару лет после знакомства со второй частью и просто офигел от того, насколько она непродуманная. Одна только необходимость каждый раз выбегать из подземелья, чтоб проверять, появились новые задания на поверхности или нет, чего стоит. Я когда понял, что меня по заданию отправляют зачищать этажи, которые я зачистил полтора часа назад, просто потому, что я экстрасенсорным образом за полтора часа до этого не догадался выбежать на поверхность за заданием.

      Wasteland 2 взял где-то через три года после релиза и сбежал от неё как вампир от чеснока через пару часов игры.

      Rise of the Tomb Raider — Попробовал сыграть через 3 года после релиза и через час понял, что неинтересно совсем, хотя предыдущая часть, в которую сыграл на релизе, прямо очень зашла.

      HITMAN (2016) — Запустил через два года после релиза и наиграл пару часов, больше меня не хватило. Когда-то мне очень нравился блад мани и абсолюшн вызвал определенное недоумение. Но вот когда вышел этот хитман, абсолюшн стал казаться хоть какой эволюцией серии. Ведь новый хитман по сути повторят устаревшую концепцию первых хитманов. Вот тупо игра-аттракцион про убийства. Где нормальный сюжет, вокруг которого был бы построен этот аттракцион? Его просто нет.

      Quantum Break - Запустил спустя два года после релиза, хватило на полчаса.

      В Соулс-игры пытался поиграть несколько раз. И каждый раз это заканчивалось: Г-споди, какое же всё вырвиглазное и уродливое, как всё кривое и косое, как в это вообще можно играть и получать хоть какое-то удовольствие?!

      Kingdoms of Amalur: Reckoning тоже попробовал много позднее даже выхода перевода. И не осилил больше часа.
    • Выручка игры в Steam достигла 50 миллионов долларов. Выручка «Ведьмака 3» в Steam достигла 50 миллионов долларов. Теперь группа компаний CD Projekt будет получать 80% прибыли с каждой проданной копии игры, а не 75%, как было раньше. Такая выручка была достигнута за период с 1 октября 2018 года до 19 февраля 2020 года. Судя по всему, правило снижения комиссии Valve за продажи крупных игр в Steam действует именно с этой даты. О том, что крупные игры могут рассчитывать на сниженную комиссию в зависимости от выручки, Valve объявила 1 декабря 2018 года. Если выручка игры достигает $10 миллионов, то комиссия снижается с 30% до 25%, а по достижении $50 миллионов — до 20%. Правда, это все равно больше, чем в Epic Store с его 12% комиссии для игр и дополнений, а также 0% с микротранзакций.
    • @SerGEAnt  Я понимаю о чем ты пишешь, но у меня такое бывает довольно редко. Т.к. в беклоге обычно “лежит” действительно годнота которая захватывает и через 5 лет. Например я купил ПС4 довольно поздно. И все экзы мне отлично зашли (Богу войны уже был год например, Хорайзену еще больше). Более того, я испытал феерию впечатлений от их прохождения. А именно такой эффект у меня бывает с играми которые “лежат” в беклоге и которые я забросил — недопрошел. Думаю именно этот эффект и был при описании Дэуса.
    • именно. Издателям выгодно подобное поведение, и ларьки типа егс тоже рассчитаны на подобных недалеких индивидов. сюда еще можно добавить рдр2, на который в стиме была куча отзывов в духе: “Игра глючит, тормозит, запускается с пятого на десятое, но зато какая картинка! Какой сюжет!” и ставят палец вверх. Полнейшая глупость.
    • Играю по желанию,вообще не смотрю на дату выхода . Последние дни играл в Герои 3 hd ,40SNK и батлу 1. Герои до сих пор пожирают время . На выходных собираюсь помучить атари ваульт,вспомнить детство)  
    • Если действительно хотел пройти, но “остыл” — главное не забыть. У меня есть список таких игр, который регулярно то увеличивается и уменьшается. Под настроение запросто пойдёт, даже если много лет прошло. Сидишь так, с вечным вопросом “а во что бы сыграть?” — открываешь список и наверняка находишь что-то подходящее. 
    • Следующей бесплатной игрой станет Inner Space. В Epic Store сменились бесплатные игры. До следующего четверга добавляем себе Faeria и, наверное, самую неудачную часть Assassin’s Creed — Syndicate. Следующей бесплатной игрой станет Inner Space. Впрочем, все еще может измениться — тот же Syndicate анонсировали всего 3 дня назад. Напоминаем, что в магазине сейчас проходит распродажа «Во имя любви к играм», плюс несколько отдельных акций (а The Division 2 внезапно подорожал с 99 рублей до 319 рублей): MechWarrior 5: Mercenaries — 934 рубля Afterparty — 359 рублей Dangerous Driving — 324 рубля Bee Simulator — 719 рублей Outer Wilds — 439 рублей Satisfactory — 1169 рублей Yaga — 384 рубля John Wick Hex — 359 рублей Kine — 336 рублей Единственным релизом недели стала стратегия CORRUPTION 2029 (449 рублей)
    • Есть игра, которую расхваливали, и я наметил себе ее пройти. Проходят условные полгода-год-два, ты ее запускаешь и… не хочешь в нее играть. Она кажется уже какой-то устаревшей, недостаточно хорошей. Слишком большой (Assassin’s Creed Odyssey) или недостаточно проработанной (Shadow of the Tomb Raider). Многие из вас наверняка слышали о такой штуке, как бэклог. А если не слышали, то у вас точно есть несколько игр, которые вы давно купили, но по какой-то причине до сих пор не прошли. Бэклог — это именно они. Игры, которые вы наказали самому себе пройти. Но почему-то не прошли. Я с этим эффектом знаком на все сто, потому что у меня на всех платформах набралось — о господи — почти 6000 игр. Не буду притворяться, что я сыграл больше чем в 10% из них. Причины тому самые разные, но даже если отбросить необязательные инди, игры, с которыми я просто ошибся, а также банальный трэш с бандлов «пучок игр за доллар», остаются десятки игр. И я же планировал их пройти! И вот он, парадокс. Есть игра, которую расхваливали, и я наметил себе ее пройти. Проходят условные полгода-год-два, ты ее запускаешь и… не хочешь в нее играть. Она кажется уже какой-то устаревшей, недостаточно хорошей. Слишком большой (Assassin’s Creed Odyssey) или недостаточно проработанной (Shadow of the Tomb Raider). Более показательный пример: ремастер Resident Evil 1 после ремейка Resident Evil 2. Ну кто в здравом уме будет разбираться в устаревшей изометрии, когда Capcom уже показала, как должен выглядеть современный представитель серии? В вашем внутреннем мире образовывается невидимый барьер неприятия, через который не всегда удается переступить. И я не имею в виду очевидные вещи вроде того, что игры-блокбастеры, которые я боготворил 10 лет назад, сейчас уже не те. Тут все просто: сделанные больше 10 лет назад Uncharted никогда не станут прежними, и если вы не застали их тогда, то не требуйте от них запредельных впечатлений сейчас. Чтобы лишний раз не разочаровываться. Также я не касаюсь игр, чьи жанры меня раздражают. Например, я не понимаю прелестей соулс-лайков и вряд ли в обозримом будущем за них сяду. Разве что мое мировоззрение резко поменяется и я научусь получать от них удовольствие, как в свое время смог побороть в себе фобии «шутеры на геймпаде — извращение» и «я слишком медленно соображаю, чтобы играть в слэшеры». Killzone 2 и Bayonetta, спасибо вам за урок! Я имею в виду исконно свои жанры. Я изо всех сил ждал Pathfinder: Kingmaker, разговаривал с ее создателями, чья игра когда-то открыла мне мир RPG, но на релизе столкнулся с критическим багом. Попробовал начать еще раз через год — уже не то. Остыл я к ней. Хотя и сеттинг мой, и механика моя. Но почему-то не тянет. Я лучше сериальчик на Netflix посмотрю. Когда-то я влюбился в Destiny за ее мир и, без сомнений, лучший шутинг поколения. Не скажу, что излазил ее вдоль и поперек, но 20 часов точно наиграл. Вторую часть купил аж в коробке. Большой такой, красивой. Обещал себе на праздниках сыграть — а все, уже не тянет. Пару дней назад запустил, увидел размеры хаба… Нет, сейчас тратить десятки часов на такое я не готов. А уж как обидно за Deus Ex: Mankind Divided. В 2016 году мне пришлось ее проходить очень быстро, ведь игра вышла прямо перед Gamescom. А после выставки тебе не до игр, ибо ты пару недель пишешь статьи об увиденном, а там уже и октябрь с его еженедельными хитами. Запускаешь Deus Ex: Mankind Divided сейчас, смотришь на не шибко актуальный в наше время конфликт, на 40 кадров в секунду, и запал куда-то пропадает. Приходится буквально заставлять себя играть в то, что тебе жутко нравилось 3,5 года назад. Все это крайне печально, ибо последние несколько месяцев нужно было потратить на подобные хвосты. Ведь новых-то игр нет! Но сам того не замечая, я превратился человека, захваченного трендами в смертельные тиски. Если меня что-то и может заставить сыграть в старую игру, то это будет нечто экстраординарное. Вот в прошлом году это было «Метро: Исход». Настолько оно меня впечатлило, настолько этот почти что родной мир запал в душу, что я залпом прошел первые две части и остался страшно доволен обеими. Кто знает, может, Pathfinder 2 или Deus Ex 3 (или как там его) окажут на меня схожий эффект? Бывает ли у вас такое? Часто ли вы обращаетесь к списку непройденного, чтобы закрыть хвосты? Или, может быть, вы вообще не играете в новое, пока не разберетесь со старым?
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×