Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

[Экспресс] Немного сексуальности в «Охотниках» / NfS Shift выйдет уже в сентябре / Мультиплатформенные Семен Строгов и Шерлок Холмс

Recommended Posts

Одну из главных ролей в Ghostbusters: The Video Game озвучит актриса Алисса Милано, известная по роли в некогда популярном в США сериале «Зачарованные».

Need for Speed: Shift выйдет несколько раньше, чем ожидалось — если верить Worthplaying, то новая часть бесконечного сериала выйдет 17 сентября в Европе и 22 сентября в США на всех заявленных платформах.

Причиной задержки мирового релиза стелс-экшена «Смерть шпионам: Момент истины», вышедшего в России год назад, стало желание «1С» выпустить проект не только на PC, но и на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Иностранный Семен Строгов начнет свою операцию уже в 3 квартале этого года, издатель клянется в одновременном релизе на всех платформах.

Адвенчура Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper выйдет не только на PC, но и на Xbox 360. Портированием игры на консоль занимается студия Spiders Games, дата выхода намечена на конец года. Ну а на компьютерах игра выйдет уже 20 апреля в США и в мае в Европе.

Share this post


Link to post

По НФС- нас же сами приучили что каждую осень новая серия, а теперь этим же и пытаются удивить? =))) Но вообще новость радостная..

Share this post


Link to post

работа над шифтом ведется 2 года

Share this post


Link to post

 

garb и? Серии разрабатывались параллельно, но свежая часть всегда выходила осенью..

Share this post


Link to post

Хоть и "Смерть шпионам: Момент истины" игра отличная, но очень короткая, если 1С собрались портировать игру на приставки, пускай и первую часть переносят, а то врядли игру вообще купят.

Share this post


Link to post

Ха, так вот кем охотники захотели заменить Сигурни Уивер, увы, но она (Милано) в подметки ей не годится. А ведь недавно Сигурни призналась, что хочет попасть в игру, но вроде как ей никто не предлагал, так что ее вырезали из сценария.

Если помните, в этом году выйдут 4 игры НФС - 1 для Вии и ДС, 1 онлайновая и 1 симуляторная для всех приятных для нас платформ и 1 неизвестная. Если последнюю делает Black Box, то получается одну ждем в сентябре, а другую в (Maybe) ноябре!

Edited by ZeRoNe

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×