Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

[Экспресс] Немного сексуальности в «Охотниках» / NfS Shift выйдет уже в сентябре / Мультиплатформенные Семен Строгов и Шерлок Холмс

Recommended Posts

Одну из главных ролей в Ghostbusters: The Video Game озвучит актриса Алисса Милано, известная по роли в некогда популярном в США сериале «Зачарованные».

Need for Speed: Shift выйдет несколько раньше, чем ожидалось — если верить Worthplaying, то новая часть бесконечного сериала выйдет 17 сентября в Европе и 22 сентября в США на всех заявленных платформах.

Причиной задержки мирового релиза стелс-экшена «Смерть шпионам: Момент истины», вышедшего в России год назад, стало желание «1С» выпустить проект не только на PC, но и на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Иностранный Семен Строгов начнет свою операцию уже в 3 квартале этого года, издатель клянется в одновременном релизе на всех платформах.

Адвенчура Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper выйдет не только на PC, но и на Xbox 360. Портированием игры на консоль занимается студия Spiders Games, дата выхода намечена на конец года. Ну а на компьютерах игра выйдет уже 20 апреля в США и в мае в Европе.

Share this post


Link to post

По НФС- нас же сами приучили что каждую осень новая серия, а теперь этим же и пытаются удивить? =))) Но вообще новость радостная..

Share this post


Link to post

работа над шифтом ведется 2 года

Share this post


Link to post

 

garb и? Серии разрабатывались параллельно, но свежая часть всегда выходила осенью..

Share this post


Link to post

Хоть и "Смерть шпионам: Момент истины" игра отличная, но очень короткая, если 1С собрались портировать игру на приставки, пускай и первую часть переносят, а то врядли игру вообще купят.

Share this post


Link to post

Ха, так вот кем охотники захотели заменить Сигурни Уивер, увы, но она (Милано) в подметки ей не годится. А ведь недавно Сигурни призналась, что хочет попасть в игру, но вроде как ей никто не предлагал, так что ее вырезали из сценария.

Если помните, в этом году выйдут 4 игры НФС - 1 для Вии и ДС, 1 онлайновая и 1 симуляторная для всех приятных для нас платформ и 1 неизвестная. Если последнюю делает Black Box, то получается одну ждем в сентябре, а другую в (Maybe) ноябре!

Edited by ZeRoNe

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Что мешает тебе самому проверить? Все же очевидно. Если грешишь на русик, перед такой ситуацией сохраняешься, отключаешь русик, проверяешь, проблема исчезла - виноват русик или несоответствие версий, если нет отключаешь остальные моды, или что там у тебя, если отключил все и проблема все равно осталась, можно грешить на сохранения, тогда в новой игре воссоздаешь похожую ситуацию, если же ничего из вышеперечисленного не помогает, ну тут остается только выпилиться, повезет в следующей жизни
    • Если ставить на саму игру от гог или другие любые версии то этот DIABDAT.MPQ не нужно качать вообще.
    • За фуллпрайс им дали ранний доступ к игре, а когда будут скидки на игру и на сколько сбросят ценник, это не должно их уже волновать Вот бы я плакался за каждую купленную игру по фуллпрайсу, что её потом продают со скидками, а эксклюзивный контент стал доступен каждому
    • Из КПСС, где номенклатура условно разделилась на два лагеря — сталинисты, которые строили коммунизм в отдельно взятой стране и либералы-рыночники, которые всем сердцем ненавидели этот самый коммунизм и мечтали поскорей его разрушить, чтобы можно было спокойно воровать вагонами и чтобы за это им ничего не было. После нулевых ещё монархисты всплыли вместе с придурошной Поклонской и давай втирать, как при царе на Руси было жить хорошо и неплохо было бы вновь в лапти влезть и пахать по 14-16 часов на царя-батюшку, попутно посещая православный ларёк со свечками. Хэй… Учи матчасть Прошу отнестись к этому с пониманием Верю, отчего ж не верить  
    • А будет адаптация перевода для Виты?
    • Ребят можете пожалуйста скинуть ссылку на последнею версию руссификатора, а то я что-то его найти не могу. А версия которую я качаю не рабочая
    • Русик сегодня ночью не ждите. Затык со шрифтами. Очень геморно вставляются, проблема на проблеме. Каждый новый вставляемый шрифт ломает предыдущий, так что не успеваю сегодня уже.
    • Инсайн, ты видимо глух и слеп. А раз модератора в теме нет, скажу на прямую: иди нахер отсюда! Если пля, ты после откровенного посыла будешь что то доказывать что мы не правы и наши деньги пропадут зря, то ты больной на всю голову и непонятно что тебе ещё надо тут, а следовательно  повторю иди нахер отсюда! Я взрослый человек, мне бля 45 лет, я в эту финалку играл еще на 2 плойке, а сейчас хочу играть на PC и не на эмуле, а именно на PC. У меня до сих пор есть образ диска от второй соньки, с любительским переводом и в него можно играть. Но не твоё собачье дело указывать куда, кому и что вкладывать стоит или нет. Свали с темы нахер.
    • @kepasso Обсирают и правильно делают. И да, ты такой не один. До этой темы со скидками 2 из 3 могли рекомендовать игру, даже несмотря на баги, т.е. то, что приходилось есть кактус. Но вот  народ все таки дошел до ручки. Это не мое мнение, а то, что сейчас твориться в Стиме. И я это отлично понимаю и поддерживаю. Они здорово облажались с запуском и туда им и дорога. Правильно делают, что поносят эту шарашку. Еще парочка последних положительных обзоров: Действительно минимальное количество вылетов, чего бы и не посоветовать?))) На каждый такой отзыв приходится по 2-3 таких же, но которые опустили пальцы вниз из-за обозначенных проблем, и правильно сделали.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×