Небольшой Proof-of-Conecpt.
Заменить шрифт в исходниках можно, однако игра не умеет считывать больше 256 символов, что ставит крест на локализациях для других языков.
На данный момент я поставил все (без Ё) кириллические буквы заместо умляутов. Вот тогда начинает хоть как-то работать.
Однако у такого метода есть проблема, что придётся каждый раз пересобирать Engine.u, если мододелы или ещё кто выпустят патч. Я пытался вывести в отдельный файл (как мне подсказала вики по UE), но компилятор тупо не понимал команду OBJ.
Очень хочется поиграть в данную игру, тем более на русском, но к сожалению не могу — становится плохо от вида мозгов. Купил ещё на релизе, но уже через минут 15 вернул, потом до вечера не мог выкинуть из головы изображение мозгов.
Похоже, в Steam появился новый народный хит.
Похоже, в Steam появился новый народный хит.
Совсем недавно мы сообщали о том, что продажи вампирского экшена на выживание V Rising превысили показатель в 500 тысяч копий всего за 3 дня после выхода в ранний доступ. Сейчас же разработчики из Stunlock Studios похвастались тем, что их проект разошелся тиражом в миллион копий всего за неделю.
Авторы поблагодарили сообщество за оказанное доверие и в очередной раз сообщили о том, что совершенно не ожидали столь теплого приема.
Товарищи! Это победу сложно переоценить. Но окончательной она станет, только после полной капитуляции вражеского языка на светлой земле Psychonauts 2. Дождёмся полной локализации, товарищи. С праздником!
В Early Access проект вышел почти два года назад.
Blackbird Interactive выпустила новый трейлер симулятора космического мусорщика Hardspace: Shipbreaker, приуроченный к выходу игры из раннего доступа.
В Early Access проект вышел почти два года назад.
Не нужно нагнетать.Лучше заправьте по утру кровать. Поцелуйте любимую жену, снимите с апельсина кожуру. Включите любимую игру, ну и конечно обнимите душеньку жену.