Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Богатое начало в «Dragon Age: Начало»

Recommended Posts

BioWare поделилась информацией о шести вариантах предысторий «Dragon Age: Начало» (Dragon Age: Origins). Скажем прямо — такой подход буквально насильно заставляет пройти начало игры аж шесть раз для того, чтобы узнать, как же начиналась эта история из, так сказать, «первых уст».

62_th.jpg 53_th.jpg 64_th.jpg 40_th.jpg

Каждая предыстория переносит персонажей в новый уголок игрового мира, где обитают уникальные персонажи и происходят события, определяющие последовательность дальнейших действий и закладывающие основу для новых приключений. Развитие сюжета каждого варианта потребует нескольких часов игры, которые придется потратить на стратегические битвы и исследование игрового мира. Шесть уникальных вступлений делают «Dragon Age: Начало» первой игрой компании BioWare, где представлены не только различные сюжетные концовки, но и оригинальные варианты начала.

Игрок может сделать выбор в пользу одного из шести персонажей:

  • Долийский эльф

Став одним из последних «истинных эльфов», вам суждено было провести жизнь в скитаниях со своим кланом... но случайно вы узнали о событиях, произошедших с вашим народом в далеком прошлом.

 

  • Городской эльф

    Вы всегда жили под гнетом хозяев из рода людей, но когда местный правитель заявил о своих «правах» на невесту в день вашей свадьбы, и без того напряженные отношения между народами вконец разладились.

  • Гном-простолюдин

    После того, как вас лишили владений в землях, где титул значит все, будучи обреченным на участь убийцы и приспешника главы местных бандитов, вы провели всю свою жизнь в безвестности... пока случай не предоставил возможность узнать, что же определяет нашу жизнь — происхождение или поступки.

  • Гном-аристократ

    Любимое дитя короля гномов, вы с гордостью приняли под свое командование первый боевой отряд... только для того, чтобы узнать, что политические интриги представляют куда большую угрозу, нежели та, с которой можно столкнуться на поле брани.

  • Маг

    Наделенные силой, которую большинство считает опасным проклятием, вы провели большую часть жизни в стенах далекой башни «Круг Магов», изучая волшебство под неусыпным рыцарским надзором. Теперь вам предстоит последнее испытание: победить и доказать свою силу или потерпеть неудачу и погибнуть.

  • Человек-аристократ

    Вы рождены для богатства и власти, ваше могущество уступает лишь королевской семье. Но ваши навыки в искусстве дипломатии и поединка подвергнутся серьезному испытанию: именно в тот день, когда ваш старший брат увел на войну отряд воинов, защитникам вашего фамильного замка предстоит столкнуться со страшной опасностью.

  • Сделанный игроком выбор предыстории определяет ход дальнейших приключений, основанных на прошлом персонажа и меняющих его отношение к окружающему миру, а также отношение мира к нему. Любой выбор, сделанный по мере развития событий, повлияет на развитие сюжета, включая различные эпизоды, ход диалогов и даже появление новых сюжетных ответвлений, что открывает широкие возможности для повторного прохождения игры.

    Релиз «Dragon Age: Начало» запланирован на конец года.

    Share this post


    Link to post

    я бы взял городской эльф. Не люблю эльфов, но завязка мне нравиться очень

    я бы взял городской эльф. Не люблю эльфов, но завязка мне нравиться очень

    Share this post


    Link to post

    Самая ожидаемая РПГ года =)) Спс за инфу!

    Кстати на АГ интервью "на тему" свеженькое имееццо

    Share this post


    Link to post

    Угу, только что читал интервью, за сторилайн как то даже и не беспокоюсь.

    Share this post


    Link to post

    Мда, прям насильно заставляют пройти 6 раз.

    Share this post


    Link to post

    Я буду играть за, Человека-аристократа люблю решать проблемы одним словом, но если слово не поможет всегда можно пофехтовать.

    Edited by exgroover

    Share this post


    Link to post

    Выберу Долийского эльфа. Всегда играю за эльфов + нравится завязка.

    А игру жду так же как Ведьмака в своё время.

    Share this post


    Link to post

    Create an account or sign in to comment

    You need to be a member in order to leave a comment

    Create an account

    Sign up for a new account in our community. It's easy!

    Register a new account

    Sign in

    Already have an account? Sign in here.

    Sign In Now

    Sign in to follow this  



    Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

    Система Orphus

    ×