Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Мистическая адвенчура от авторов Sublustrum

Recommended Posts

В мае этого года на экранах российских кинотеатров выйдет картина «Фобос», а незадолго до этого нас порадуют адвенчурой-приквелом «Фобос: 1953», над которой работает Phantomery Interactive, прославившаяся в прошлом году благодаря нестандартному Sublustrum. Игрока запрут в подземном бункере, где располагается лаборатория, материалом для исследований которой служили заключенные. Ему предстоит узнать правду о пугающих событиях, произошедших в 1953 году, которые привели к ликвидации персонала и консервации всего комплекса.

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg

Share this post


Link to post

Это интересно, Sublustrum очень понравился, атмосферная вещь, правда слишком сложная.

Share this post


Link to post

В февральской игромании писали, что Phantomery Interactive разрабатывает еще один квест "Карантин", про реально существующий форт Форт «Император Александр I» («Чумно́й»), в котором до революции производились иследования источника чумы. При чем несмотря на строгий контроль, на территории форта произошло 2 вспышки заболевания. Мы играем за врача только что прибывшего в этот форт на корабле "Микроб" (тоже реально существовавшего). Разработчики обещают квест в стиле Сублюструм с вкраплениями минигр наподобие Dark Cut (т.е. мы собственоручно будем проводить операции). Слоган игры "После вспышки чумы меняются не только люди …" .

Edited by exgroover

Share this post


Link to post

Фобос в принципе меня больше заинтересовал, чем Сублюструм, хотя я его пробовал но я его не понял да и сложен он оказался.

Share this post


Link to post

Ого, интересный замут, буду ждать =)

Share this post


Link to post

Маленькое уточнение - игра разрабатывается с октября, то есть нас ждет трешняк.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Креативный директор студии Team Ninja Том Ли написал пост в блоге PlayStation, поделившись артом и скриншотами из Nioh 2. Поклонники уже обратили внимание на то, что игра не очень сильно отличается от первой части. По крайней мере, визуально. Креативный директор студии Team Ninja Том Ли написал пост в блоге PlayStation, поделившись артом и скриншотами из Nioh 2. Поклонники уже обратили внимание на то, что игра не очень сильно отличается от первой части. По крайней мере, визуально. Нажмите на изображение и используйте ← и → для быстрого перемещения. Зато благодаря ключевому арту стало известно, что в Nioh 2 появится новый главный герой. Он бывший самурай, ставший полукровкой-демоном и черпающий силу из Ёкай. Первое публичное геймплейной демо Nioh 2 покажут на Tokyo Game Show 2019.
    • Нажмите на изображение и используйте ← и → для быстрого перемещения.  
    • Так новость о том, что он не не может стоять на своем, а не хочет. Гейские шуточки похоже вообще не планировались в игре. А иначе они бы получились более ярко выраженными и действительно шутками. И их не пришлось бы прятать в невидимый квадрат. То что там на фоне такой ерунды развели срач, а какие то дураки еще к тому же начали делать рефанд и топить рейтинги - это вообще клиника. @Evangelion_1 правильно сказал перед нами коммерческий продукт, причем со своим стержнем, который совершенно не опирается на тему шуток над педиками. Еще ладно там sjw-ты устроили антирекламу для игры, но антиреклама она только для других таких же sjw. А вот, настоящею антирекламу устроили именно борцуны, которые на фоне этой игры устроили холивор с sjw. И если кто-то думает, что разработчики прогнулись под sjw то вы ошибаетесь, они прогнулись именно после размаха этого самого противостояния. Вместо того, что бы обсуждать игру так называемая целевая аудитория начала обсуждать совсем другое. И да, что бы прекратить все это они и решили убрать из игры. 3DRealms вообще по началу хранила молчание и если бы холивор заглох, им не пришлось бы идти на такие меры. Как я и писал в начале, они не принимали это в серьез, т.к. игра вообще не об этом и чего там обсуждать можно с пеной у рта не понятно. Но раз есть, что то решили прекратить вот таким вот образом. И даже, судя по этому форуму поступили не дальновидно. Думали прекратят этот зловредный фон вокруг игры, ан нет борцуны яростно начали делать рефанд и понижать рейтинги. Такая вот целевая аудитория этой игры. Своей токсичностью вообще понизили фон от игры до уровня плинтуса. п.с.: очень сильно сомневаюсь, что те кто делают рефанд, или понижают рейтинги ратуют за творческую свободу. Скорее просто почувствовали себя проигравшими в холливоре и мстят разработчику.
    • @edifiei я тоже под конец себя заставлял до пройти игру. В первую очередь это связано с однообразным геймплеем. Всё таки весь геймплей был заточен, зайди в одну комнату уничтожь такое количество врагов, зайду в другую уничтожь столько-то, зайди в третью уничтожь столько-то волн врагов. По началу механика игры тащила и ты кайфовал от всего этого, но под конец начинает утомлять, только битвы с боссами как-то разбавляли всю эту движуху.  Хотелось бы какой-нибудь разнообразности в геймплейных ситуациях, небольшой постановы что ли? Чего-то что разбавлял этот игровой процесс уничтожения волн монстров из одной территорий в другой. Всё, что на протяжение игры меняется, это новые монстры и оружие, но этого явно мало, геймплей вообще никак не меняется на протяжение всей игры. Кому-то такой подход пришёлся весьма по душе, но мне вот в конце всё таки он приелся и только ждал когда игра закончится. Механика хорошая, но приедается от однообразности геймплея. 
    • Пожалуй не буду дальше подпитывать ваше желание докопаться, на этом предлагаю закончить
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Выступления мастеров скоростного прохождения на DOOMCon: молниеносная экскурсия по истории DOOM https://t.co/fLyqqd52eo
      · 7 replies
    • SerGEAnt

      RT @zelnax: Андроидом пользуются только люди с iq выше 140. Ведь гении Apple сделали iOS максимально простой и удобной, а чтобы на андроид…
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  Zolodei

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game Iconoclasts to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  Ogr 2

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game Iconoclasts to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 3 replies
    • jonastraducoes  »  Zolodei

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this!
      I need to add font to the game "á é í ó ú Á É Í Ó Ú ç Ç â ê  ô Â Ê Ô ã õ Ã Õ ; : / + — % @ ! ? . , (  )”
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×