Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Taty

Imperivm Civitas 3 / Imperium Civitas 3 / Grand Ages: Rome

Recommended Posts

вытащи с установленной русской версии файл game.trans.lua и положи где нить на slil.ru например и выложи на него ссылку сюда, а дома у себя просто поставь скачанные отсюда шрифты

Вот русский перевод http://slil.ru/26633215

но какой он я не знаю так как так игра так и не видет текст

может я не правильно понял какие шрифты и куда установить?

Кто знает мою проблему с текстом подскажите

А у меня этот перевод работает, и к слову, он кажется вполне доработан. Спасибо

Откуда брал перевод? Это переведенный английский текст. Где оригинал?

блин у кого на висте заработали русские шрифты??? а то квадратики с крестиком как ни ставь...

блин у кого на висте заработали русские шрифты??? а то квадратики с крестиком как ни ставь...

аналогичная проблема, тока вот у мя XP SP 3

аналогичная проблема, тока вот у мя XP SP 3

может, дело в самой игре?

Спасибо. Очень не плохой перевод, по крайней мере обучение и первые миссии.

После запуска to_english, кинул твой lua в CurrentLanguage и добавил в корень папку Fonts с шрифтами.

Всё сразу пошло нормально. (windows xp sp3)

Распаковал программкой HPKExtractor.exe, параметр, HPKExtractor.exe -hpk <filename.hpk>, вот прикрепляю архив батник-англофикатор...(делала один хороший человек:)! Англ язык там есть по умолчанию оказалось, терь думайте как русифицировать, подмогу если что чем смогу, хоть в этом и не селен, но игра стоит того :)

Друзья помогите решить проблему. Ничерта не работает англофикатор( все устанавливаю в корневую папку, распаковывую, он все успешно распаковывает, пишет extracting finished, правдо после этой ключевой фразы почему-то 4 раза пишет "не удается найти указанный файл" и "отказано в доступе". В результате захожу — внутри все по-попрежнему на испанском(

ps: уважаемые админы, прошу прощения, если нарушил правила, задав вопрос про англафикатор в разделе про русификатор, просто нигде не могу найти решение вопроса(

Спасибо. Очень не плохой перевод, по крайней мере обучение и первые миссии.

После запуска to_english, кинул твой lua в CurrentLanguage и добавил в корень папку Fonts с шрифтами.

Всё сразу пошло нормально. (windows xp sp3)

пробовал, не помогло( вместо шрифтов кубики с крестиками

Вот щас проверил на работе ещё раз, даже оказалось, что не надо делать никаких англофикаторов. Распакованные файлы имеют более высокий приоритет над запакованными. Просто закинул русик и всё пошло. Вот http://slil.ru/26636301 . Распаковать в корень игры с сохранением директорий.

Тоесть после чистой установки игры у вас четыре папки (Local, Packs, Uninstall, Xtras) и русик добавит ещё две (CurrentLanguage и Fonts).

Наконец-то мною был надыбан английский вариант текста, УРА!!! товарищи. Теперь дело пойдет гораздо быстрее.

Вот щас проверил на работе ещё раз, даже оказалось, что не надо делать никаких англофикаторов. Распакованные файлы имеют более высокий приоритет над запакованными. Просто закинул русик и всё пошло. Вот http://slil.ru/26636301 . Распаковать в корень игры с сохранением директорий.

Тоесть после чистой установки игры у вас четыре папки (Local, Packs, Uninstall, Xtras) и русик добавит ещё две (CurrentLanguage и Fonts).

Я писал об этом в самом начале

Друзья помогите решить проблему. Ничерта не работает англофикатор( все устанавливаю в корневую папку, распаковывую, он все успешно распаковывает, пишет extracting finished, правдо после этой ключевой фразы почему-то 4 раза пишет "не удается найти указанный файл" и "отказано в доступе". В результате захожу — внутри все по-попрежнему на испанском(

ps: уважаемые админы, прошу прощения, если нарушил правила, задав вопрос про англафикатор в разделе про русификатор, просто нигде не могу найти решение вопроса(

фишка в том, что у тебя в папке CurrentLanguage не удален файл "game.trans.lua" после ручной русификации

пробовал, не помогло( вместо шрифтов кубики с крестиками

у тебя файл civitas3.iso тоже размером: 1 948 469 248 байт (1 948 471 296 байт - на диске) ?

кто-нибудь, у кого шрифты не крестиками, напишите, откуда качали игру?

у тебя файл civitas3.iso тоже размером: 1 948 469 248 байт (1 948 471 296 байт - на диске) ?

кто-нибудь, у кого шрифты не крестиками, напишите, откуда качали игру?

Дело не в диске, у меня образ на 4,31 Гига, но тоже крестики-квадратики. Думаю проблема в Висте или 7-ке.

Дело не в диске, у меня образ на 4,31 Гига, но тоже крестики-квадратики. Думаю проблема в Висте или 7-ке.

у товарища вон на xp sp 3 тоже лаги... тем не менее вопрос снят

Edited by spavlov