Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Какова скорость вашей основной интернет-линии?

Какова скорость вашей основной интернет-линии?  

4 011 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ???????? ????? ???????? ????????-??????

• 56 K???/??? ? ????
      157
    • 128 K???/??? ? ????
      449
    • 256 K???/??? ? ????
      637
    • 512 K???/??? ? ????
      690
    • 768 K???/??? ? ????
      88
    • 1 ????/??? ? ????
      550
    • 2 ????/??? ? ????
      356
    • 4 ????/??? ? ????
      302
    • 8 ????/??? ? ????
      370
    • 20 ????/??? ? ????
      156
    • ????? 20 ????/???
      200
    • ? ?? ????
      47

Рекомендованные сообщения

WebStream, анлим. Внешка - 512(днем)/1024(вечер-ночь-выходные-праздники). Внутренние ресурсы - 2-8 метров. 650 рр(~$23). Пока устраивает.

Поделиться сообщением

Казань. 2 Мегабита внешка/4 Мегабита - внутренние ресурсы - 790 рублей. В принципе, хватает. Но хотелось бы где-нть так 8 Мегабит.

Поделиться сообщением

128/128 Кб/с Анлим, доступ с часу ночи до 9-ти утра! 20$, Ташкент.

Поделиться сообщением

У меня вообще 33.1 кбит/с -_-

Поделиться сообщением

Республика Коми

660 кбит/с анлим без ограничений, 1500 р.

для юр лиц:512кбит/с 6000р.

1мбит/с стоит 10000 р.

Поделиться сообщением

Днем 2 мегабита(240кб\сек) Ночью 8(1024кб\сек) за 990р ) единственное условие ограниечение в 82Гб) при перекачке делают скорость 64кб\сек )) Лично меня на месяц трафы хватает)

Поделиться сообщением

220Кб/сек+1Мблокалка..=1200р. дорого и медленно..ждём Московской конкуренции))

Поделиться сообщением

спс поржал.... выше 10 мбит\с вы ни где не получите, просто ну ни как.. как ни крути.. уж поверьте, я работаю в инет компании :))))) сейчас в Америке в одном штате тестят новое оборудование, если все получиться то скорость в инете может начать достигать до 50, а так провайдеры вас в водят в заблуждение.

Поделиться сообщением

спс поржал.... выше 10 мбит\с вы ни где не получите, просто ну ни как.. как ни крути.. уж поверьте, я работаю в инет компании
смешно, правда

Поделиться сообщением

спс поржал.... выше 10 мбит\с вы ни где не получите, просто ну ни как.. как ни крути.. уж поверьте, я работаю в инет компании :))))) сейчас в Америке в одном штате тестят новое оборудование, если все получиться то скорость в инете может начать достигать до 50, а так провайдеры вас в водят в заблуждение.

интерестно... только вот парадокс: че у моего друга (живет в киеве) скорость закачки в среднем 10-12 мб, и столько же на отдачу, а? И это не самый скоростной тариф у его провайдера (название не помню). Платит около 60 баксов

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

1 мб туда-обратно.. но блин мало.. мало мало мало мало..

цена - 950 р в месяц..

Поделиться сообщением

смешно, правда
=)))) тож поржал

Я в МГУ то на 100мбит оптике (анлим+фри) по инету лазал =)

Стрим, Корбина и Билайн свободно предлагает тарифы выше 10мбит

То что не все дом сетки могут держать предложенные ими тарифы и так понятно, но крупные игроки с этим вполне справлются

Я так же не учитываю то, что не все инет ресурсы могут предложить такие скорости

А то что Америка отсталая страна и так всем известно =) я токо Веризон знаю, который там предлагает хайспид http://www22.verizon.com/Residential/FiOSI...Plans/Plans.htm

А вот в европе с этим проблем нет вот например https://www.bethere.co.uk/homebroadband.do

Поделиться сообщением

кхм у меня баг уже 3 месяц, лимита нет 600р. дсл модем, значит не больше 10мбит\сек

Изменено пользователем BloodOwl

Поделиться сообщением

Латвия, Рига. В среднем с популярных не заграничных торрентов до 10мб/сек разгонялось. В месяц около 18 $. Не могу себе представить как бы я жил в отдаленных городах/поселениях )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Nikky  тут наверное надо сейв прикрепить
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2705860/Sound_of_Horses/ Sound of Horses — многосерийное приключение верхом на лошадях, которое начинается на мирной Родине и постепенно перерастает в нечто более глубокое. Создайте своего собственного всадника и лошадь, исследуйте открытые ландшафты, полные повседневной жизни и тихих тайн, встречайтесь с запоминающимися персонажами и преодолевайте испытания, которые определят первые шаги вашей истории. В раннем доступе доступен Эпизод 1: «Родина» , где повседневная жизнь верхом постепенно уступает место первым нитям разворачивающейся тайны. Сюжет развивается к неожиданному финалу, открывая путь к Эпизоду 2: «Лесная стража», где путешествие начинается на Другой стороне — в параллельном мире, созданном забытыми тайнами и древними силами. С этого момента ваша история будет двигаться между двумя мирами: привычной рутиной Родины и странными, изменчивыми тропами того, что лежит за её пределами. Даже когда вы всё глубже погружаетесь в неизведанное, жизнь в Родине продолжается, требуя вашего времени, вашего выбора и вашей заботы. По пути вы откроете для себя уникальную конную культуру каждого региона — каждая со своими традициями, породами и соревнованиями. Планируемые эпизоды: Эпизод 1 — Родина
      Начните свою историю в тихой Родине, где повседневная жизнь верхом на лошадях постепенно сменяется чем-то неожиданным. Эпизод 2 — Лесная стража
      От густых лесов до заснеженных гор раскройте путь Лесной стражи и секреты, которые они хранят. Эпизод 3 — Тайна Драконии
      Разгадывайте загадки и участвуйте в древних состязаниях на земле, окутанной древними легендами. Эпизод 4 — Земля Орла.
      Тренируйтесь с людьми Степи и пройдите последнее испытание силы, доверия и мастерства в битве с легендарным Орлом. Эпизод 5 — Огонь и лед
      Исследуйте Вулканию, землю раскаленной лавы и замерзших вершин, где вас ждут последние тайны. Делая акцент на повествовании, атмосфере и содержательном опыте верховой езды, Sound of Horses приглашает игроков всех возрастов окунуться в спокойное, но развивающееся приключение — по одной поездке за раз. Добавьте свой заказ в список желаний и присоединяйтесь к путешествию — приключение вот-вот начнется. Звук лошадей — на основе технологии Vanilla

Vanilla Sky Productions
    • на этом моменте зависает , дальше не пройти https://skr.sh/sYsiN0Vu51m  
    • Нашел инфу по этому поводу, все таки так и должно быть — Rank up as many cards as possible since their levels matter for your party strength. Notable levels include 10, 20, and 40, since those are when cards gain an extra star and have a dramatic increase in stats. Another notable level is 80, but that's only likely to be reached during hard mode.
    • Кто знает,но это уже рассуждения. Случилось что случилось. Да интересное  время ,я в принципе люблю 20 век. А вот 19 почему-то не особенно  Но так видимо у всех интересно что то определение кусками .
    • Слава богу он был интересен ополчению. Иначе и России бы не было вообще. Но если серьёзно. Мой любимый период этого 70-80 СССР. Когда много чего было сделано. 
    • Русификатор поставился. На запаковку всех архивов ~32 минуты ушло , ставил текст + текстуры. Спасибо за работу!
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.