Detective: Rainy Night
Метки: Психологический хоррор, Тайна, Реализм, Детектив, Хоррор
Платформы: PC SW
Разработчик: k148 Game Studio
Издатель: JanduSoft
Серия: JanduSoft
Дата выхода: 4 декабря 2025 года
Отзывы Steam: 13 отзывов, 84% положительных
Samurai Academy: Paws of Fury
Метки: Приключение, Экшен, Смешная, 3D-платформер, Для одного игрока
Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW
Разработчик: Fishing Cactus, ZEROlife Games
Издатель: Maximum Entertainment
Дата выхода: 20 ноября 2025 года
Отзывы Steam: 1 отзывов, 100% положительных
На форуме Old-games.ru закончили старинный перевод ролевой игры Wizardry 7: Crusaders of the Dark Savant, который был начат еще в 90-е.
На форуме Old-games.ru закончили старинный перевод ролевой игры Wizardry 7: Crusaders of the Dark Savant, который был начат еще в 90-е.
https://www.rbc.ru/politics/09/12/2025/6937f4619a794716c9fa8270
Кремль зафиксировал много обращений от детей из-за ситуации вокруг блокировки игровой платформы «Роблокс» (Roblox), сообщил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Так он прокомментировал слова главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной, которая заявила, что дети начали сообщать о желании уехать из России после блокировки интернет-платформ и прикрепила примеры обращений детей с просьбой добиться разблокировки игровой платформы Roblox.
«Нет, мы этой информацией не владеем. Хотя я могу подтвердить, что действительно очень много детских обращений по этой теме. Они есть. Да, дети об этом пишут. Не об отъезде они пишут, а пишут вот об этой игре», — сказал Песков
А вот эта игруля давно приобретена и пройдена, как по мне достаточно качественный и главное самобытный соулслайк и игра заслуживает чуточку больше любви чем получила, лично очень был бы не против второй части.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.