-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
А разве нельзя сделать рефанд и купить дешевле?
-
На самом деле деньг Вы о каких недоработках? Если вы об игре у меня претензий к нет вообще нет.
-
Что-то мне это напоминает Охтыж вот это косяк с моей стороны. Сразу видно, давно Тим к нам не заходил
-
Сердж ты вообще читаешь что я пишут? Я не пишу как это выглядит со стороны разработчика(их сторону я понимаю голодные коты\дети) Я не “ору что они обманщики” Они максимум сроки полюбили. И то это их дело Я пишу что часто деньги данные заранее ,да ещё почти без обязательств кроме факта завершения(почти в лбом виде) проекта в любой сфере ,это не есть хорошо, и почти всегда расхолаживает исполнителя. Да разрабам это классно ,но я очень сомневаюсь что это в 90 процентах случаев позитивно сказывается на качестве продукта.И пока пример обратного я не вижу... 12!!!! Как ЕРЕТИК посмел забыть о главное в УЧЕНИЕ ПРИСВЕТЛОГО !!! Только 12 спасут индустрию и вернуть значимость а 13 приведут опять во тьму к ГАБЕНУ!!!!
-
Теперь понятно, чем он занят — совсем перестал нас своими 13% радовать в новостях
-
Раньше нельзя было так просто поправить ,приходилось тиражи дисков иногда отзывать..Поэтому разрабам приходилось быть более щепетильными.А то издатель потом бы устроил акт грубой неестественной любви с разработчиком.
-
Supergiant — это не хрены с горы все-таки, естественно они представляют, сколько могли бы заработать. Ну и сошлись на какой-то сумме с Epic (возможно, даже большей, чем они думали — вон Rebellion охренели от того, сколько им предложили). Представь, что ты получил всю выручку за год, а потом вышел в Steam и заработал еще какое-то количество денег практически без затрат. Epic Store для инди — это почти Nintendo Switch, машина для зарабатывания денег — у Суини наверное телефон разрывается от “ой, Тим, помнишь мы с тобой 1997 году на E3 бухали? Так вот, игрульку я тут решил сделать...”
-
@Evangelion_1 , камин и овсянка и пусть чернь беснуется ) @edifiei , тогда чуть прикроем глаза на некоторые недоработки, или "истина" настолько дороже? )
-
Ну если взять все игры ВООБЩЕ то средняя будет даже ниже проходняк)))
-
Да не существует подобной статистики.. Это чисто личные впечатления, дескать ранее и трава зеленее была, во всякое время выпускались, как более качественные результаты творчества, так и сырые .. Тут еще можно и учесть тот факт, что ранее и игры (во многих отношениях) были попроще и дешевле в разработке)) Да собственно это абсолютно беспонтовая демагогия, дисскусия о которой не стоит и выяденного яйца)) Если брать, как пример тот же Phoenix Point, то игра вполне проходима .. т.е. по сути является вполне законченным продуктом, а то что она еще и далее развиваться и правиться будет, так в этом только плюс можно углядеть, ну.. а то, что кому то, в чем то не по нраву какие-либо аспекты игры, то это уже дело личных вкусов и предпочтений, и к законченности продукта имеет слабое отношение))
-
-
Recent Status Updates
-
Ищу кодера для написания инструментария для ресурсов игры на долгосрочном сотрудничестве. За оплату. Пишите в ЛС.· 0 replies
-
Popular Contributors